我的盖世英雄第1季
我的盖世英雄第1季

导演:米宝

分类:大陆/言情/校园/剧情/青春

上映时间:2019年06月14日

集数:12集

主演:任宥纶 廖语辰 卢东旭 章乐韵 朱凌雾 张哲华

最终李涛与张声成为情侣,二人携手度过了青春生活。

从小一起长大的李涛与张声,拥有着非同一般的感情,二人早已经像家人一般熟悉。他们拥有共同的爱好——网球,网球锻炼了他们的身体,丰富了他们的生活,他们也打算在网球界大展身手。可李涛的父母却否决了她的想法,因为他们希望李涛能够专注于学习,以好的成绩通往美好的人生。可李涛不想放弃自己的爱好,在父母的重压之下,低落万分。幸亏张声有帮她解围。

张声在一次运动中意外受伤,他险些放弃自己的网球生涯。李涛温暖地陪伴他,鼓励他耐心恢复。张声拥有了涅槃重生的力量,在经历了漫长而痛苦的康复后,终于回到网球场。这群年轻人们,失落过,疼痛过,却也互相温暖着,鼓励着,一起走向未知的远方。最终张声与李涛顺理成章地相爱了。

主演资料

任宥纶

曾参演电视剧《晨阳》,该剧主要讲述在一次抓捕毒贩的过程中,郭阳涉险将安国毒贩头目引入我国境内,早已埋伏好的我国边境缉毒警察将其抓捕。郭阳立了头功,虽然这次任务非常成功,但任务组的队长祝队却被毒贩杀害,郭阳因此十分愧疚与自责,虽然队长的死与他没有关系,但这仍旧造成了郭阳的心理阴影和应激障碍,致使他退出了缉毒组织,不再从事此工作。

虽然郭阳已经远离了这个群体,但他的本领并没有消减半分,仍有当年的英勇。两年后的今天,安国的毒贩势头又一次崛起,卧底在安国张晨得到消息称安国的毒王为了开发新市场居然胆大包天地进入内地。张晨在追查安国毒王下落的过程中发现了郭阳的身影,原来虽然郭阳已经远离了缉毒组织,却仍旧没有忘记自己的职责,他以自己出色的职业素养以及灵敏的嗅觉私自追查着新毒王的下落。

安国新毒王并非简单人物,郭阳调查过程中次次碰壁,掉进了敌人设置的陷阱。郭阳明白一个人的能力是有限的,他联合张晨深入虎穴,二人首先接近内地毒王沈钰,先攻破沈钰这关,也许就可以循着线索找到安国的毒王,毒贩之间很大可能是存在联络与交易的。可安国毒王此时却设计陷阱让郭阳成为了通缉犯。

四面楚歌,张晨、郭阳两人联手突出重围,他们协同内地的缉毒警察找到了安国的新毒王张九,并历尽重重风险将张九抓捕归案,然后押送回安国处置。安国的警察判处张九终身监禁。除此之外,他们也抓住了内地的毒王,以及三位毒王背后的贩毒组织,贩毒网络彻底清除,这条利益链终于断裂。缉毒警察们捣毁了大量的毒品,这起案件成为了有史以来破获的最大毒品案件。

展开阅读全文

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有