还珠格格
还珠格格

导演:孙树培

分类:大陆/言情/喜剧/古装/剧情/宫廷

上映时间:2018年07月29日

集数:24集

主演:赵薇 林心如 苏有朋 周杰 张铁林 陈志朋 范冰冰 戴春荣 李明启 娟子

乾隆皇帝(张铁林饰)东巡时与女子夏雨荷(林心如饰)有一段露水姻缘,并生下一个女儿夏紫薇(林心如饰)。多年后,夏雨荷病逝。紫薇偕丫环金锁(范冰冰饰)带着当年乾隆留下的信物,从济南千里迢迢到北京城去与失散多年的父亲相识。主仆两人到京城后根本无法进宫面圣,在走投无路之际遇上了女飞贼小燕子(赵薇饰),并结为好友。小燕子热心为她想办法混入宫,但在阴差阳错中与紫薇互换了身份,成为清宫中的“还珠格格”,而紫薇却落得一无所有,连唯一的证物都失去了。皇上为庆贺重获爱女举行祭天酬神的仪式,仪仗队伍行经市街,正巧被紫薇、金锁看到。激动之余紫薇昏倒在地,被大学士福伦(海波饰)之子福尔康(周杰饰)所救。福府在知道其身世后将她收留。小燕子并非无义之人,只是骑虎难下,加上宫内处处不自由,朝中的争权、三宫六院的争宠,更使她对原来的自由生活怀念不已。虽然皇上和令妃(娟子饰)对小燕子宠爱有加,却引起了皇后(戴春荣饰)的反感,五阿哥永琪(苏有朋饰)、福伦的二子尔康、尔泰(陈志朋饰)与小燕子成了好朋友。在探明小燕子的真心后,尔康、尔泰兄弟把收留紫薇之事说出。一切真相大白,但为了安全,五人决心共守秘密。紫薇与小燕子解除了误会,与尔康的感情也日深;小燕子与永琪亦产生了情愫,四人碍于身份皆不敢表态。 小燕子将紫薇弄进宫做贴身丫头,但两人情同姊妹的感情渐渐让周围的人产生怀疑。而皇上对紫薇也有说不出的亲切感,却引起了皇后的妒意。在容嬷嬷(李明启饰)的怂恿下,皇后竟派人将紫薇抓进寝宫内严刑拷打,又将她关进密室。小燕子发现紫薇失踪后心急如焚,尔康等夜探慈宁宫,终于找到了奄奄一息的紫薇。次日,小燕子再请乾隆出马对付皇后,总算将紫薇救出,化险为夷。乾隆南巡下江南 尔康紫薇永琪小燕子等一并同行。期间,经历过采荷一事后,永燕终于表情。而之后的庙会上,有人行刺乾隆,紫薇挡下了一刀,也是极其致命的。尔康看着乾隆望向紫薇的眼神表情,醋意大发。后来回京,乾隆大赏小燕子紫薇。藏王偕公主塞娅(张恒饰)前来紫禁城欲向大清示威,派出武士数十人与大清武将比武,不想被尔康打得七零八落。乾隆龙心大悦。藏王为争回面子提议合婚,乾隆为稳定番邦同意将塞娅公主指婚予福尔康,福尔康与皇上据理力争,终于纸包不住火将紫薇的身世说出,至此紫薇身份大白,小燕子难逃欺君之罪。小燕子以其口才和皇上力争,加上紫薇愿与小燕子同生共死,皇上终于软化,紫薇、尔康、小燕子、永琪这两对有情人终成眷属。

还珠格格小燕子结局

小燕子,又称还珠格格、还珠郡主、方慈,性格活泼又非常叛逆,会点功夫,原是一个在京城生活的穷苦孤儿,靠小偷小盗、劫富济贫为生。一次巧合,小燕子遇见夏紫薇,与她结拜为金兰姊妹,后来由于一连串的误会,小燕子被乾隆皇帝误当成他的私生女而被封作“还珠格格”。古灵精怪的小燕子在皇宫中引发一系列啼笑皆非的趣事以及与皇后、太后为代表的传统势力的进行对抗。结局和五阿哥结婚。

还珠格格紫薇结局

夏紫薇,又称紫薇格格、明珠格格,与小燕子性格相对,是个典型的琴棋书画无所不精﹑温婉娇柔的才女。她是乾隆皇帝与她的母亲——民间女子夏雨荷所生的私生女。入京寻父屡屡碰壁,却在认识小燕子后命运发生改变。经历了大逃难之后回到宫中,皇上赐婚给尔康,最后嫁给尔康。

还珠格格五阿哥结局

永琪,乾隆的第五个皇子,也是最喜爱的儿子。有才气,孝顺而且精通武功。永琪与大臣福伦的儿子福尔康和福尔泰是挚友。在一次皇家狩猎中,无意中射伤了小燕子。小燕子进皇宫后,永琪已喜爱上了她的率真和独特魅力。得知她不是自己的妹妹之后,便爱上了她。 最后结局和小燕子结婚了。

还珠格格尔康结局

福尔康,福家大公子,其父福伦为内阁大学士、忠勇一等公;其弟福尔泰后为西藏驸马。他英俊潇洒、知书达礼、身手不凡,不过性格有时冲动暴躁,是乾隆皇帝的御前侍卫。尔康在一次巡游中遇上了真正的皇女紫薇,并从紫薇近乎失去理智的呼喊中听出事情的蹊跷,旋即带紫薇回到府上,并悄悄地爱上了她。 最后和紫薇有情人终成眷属,和紫薇结婚。

还珠格格皇上结局

乾隆皇帝,生性豪迈、疏阔,爱民如子,夏紫薇与五阿哥之父。在一次南巡时遇见夏雨荷并互生情愫,并生下一个女儿夏紫薇。多年后夏紫薇进京认父,与小燕子阴差阳错交换身份,乾隆帝以为小燕子是其女儿故对其特别疼爱。真相大白后乾隆承认紫薇,并将小燕子赐婚给五阿哥 。

还珠格格尔泰结局

福家二公子,其父福伦为内阁大学士、忠勇一等公;其兄为福尔康为明珠格格紫薇准额驸;五阿哥永琪的伴读。性格温和、谦逊。先喜欢小燕子后为了五阿哥放弃小燕子,后与西藏公主结实并恋爱,成为西藏驸马,娶了塞娅。

还珠格格金锁结局

夏紫薇的贴身丫鬟,与夏紫薇情同姐妹。自幼与紫薇一同长大,随紫薇一起进京寻父。后追随夏紫薇进宫,与紫薇、小燕子经历牢狱之灾,十分衷心。 最后结局嫁给了柳青。

还珠格格皇后结局

乾隆皇帝的第二任皇后,与皇帝的关系并不十分融洽,总是有一种危机感,唯一的指望是儿子十二阿哥永璂,对小燕子等人一直心存芥蒂,甚至怀恨在心。最后也意识到了自己的错误,也得到了小燕子和紫薇的原谅。

还珠格格容嬷嬷结局

皇后儿时的乳娘,也是半个亲娘,最信任的心腹侍从,宫里的老人,不仅对下人心狠手辣,对宫里的主子们也不十分尊敬,但对主子忠心不二,矢志不渝。 最后和皇后娘娘一起认错,祝福小燕子和紫薇两人。

还珠格格令妃娘娘结局

乾隆皇帝的宠妃,七公主和九公主的额娘,福家兄弟的姨母,性格温厚善良,视小燕子如亲生女儿,提供了很多照顾和帮助,也被皇后视为眼中钉。

还珠格格柳红结局

柳红和柳青金锁在宫外一起开了会宾楼,也嫁人了。

还珠格格柳青结局

柳青结局和金锁结婚了

还珠格格晴儿结局

晴格格一直都喜欢小燕子的哥哥萧剑,晴格格也得到了老佛爷的批准,和萧剑在一起了。

还珠格格太后结局

太后最后祝福小燕子和紫薇两个格格有情人终成眷属,也同意晴儿跟萧剑在一起。

还珠格格含香结局

含香香妃最后在小燕子等人的帮助下,逃出宫外和蒙丹在一起。

还珠格格蒙丹结局

蒙丹最后和含香在一起。

还珠格格萧剑结局

萧剑和小燕子相认,也和晴格格在一起。

还珠格格塞娅结局

塞娅原本看上尔康,当知道尔康和紫薇的爱情后放弃,和尔泰结婚。

点击更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有