玉楼春
玉楼春

导演:高寒

分类:大陆/剧情

上映时间:2021年07月26日

集数:45集

主演:白鹿 王一哲 杨蓉

结局:后来孙玉楼得知了林少春的故事,默默在背后帮助她,并打算替他伸冤,但其父母家人却阻止他与林少春继续交往,他们瞧不上林少春的身世。而玉楼是有情人,不听家人武断的要求,而少春也十分努力,自强不息,一年内就成了在国内有名有姓的商人,并嫁给了孙玉楼,即便此时孙家已经大不如从前了。随后,她在内维护婆媳妯娌关系,在外解决各种危机,终于赢得了内外一致夸赞。

隆庆年间,林少春因父亲被冤枉而遭受了家破人亡的困境,为了赚钱生活,她被迫前往百戏班学习,并在学习过程中与孙玉楼相识,这位富家公子对玉楼一见钟情,但二人的感情并没有很快发展起来,因为林少春的注意力集中在为父伸冤上。所以她女扮男装去京城参加科举考试,但因为科举考试需要验身,她失败而终。

展开阅读全文

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有