通天塔
通天塔

导演:解航

分类:大陆/悬疑/犯罪

上映时间:2023年

集数:未知

主演:秦俊杰 邓家佳

陆萧和房一彤在调查“浮尸案”时,经历了许多困难,更令人难过的是,他失去了自己的未婚妻姜一然。陆萧唯靠着自己强大的意志力,以及聪明才智,同时还有房一彤的协助,从细枝末节的线索中慢慢摸索出了事情的真相。

根据网络消息,该剧可能由秦俊杰和邓家佳主演,但确切消息还需等待官方宣布,敬请期待。

秦俊杰资料

他曾在电视剧《善始善终》中饰演方寒。该剧为刑侦、缉毒题材,由宋凯导演执导,何东、张帆担任编剧,秦俊杰在剧中饰演方寒,李培铭在剧中饰演顿诺,林威在剧中饰演陀四方,田璐在剧中饰演齐侠,李少亭在剧中饰演古坤。

他曾在电视剧《信仰》中饰演赵云飞。该剧为谍战题材,由花箐导演执导,张丽、耿连友担任编剧,秦俊杰在剧中饰演赵云飞,董永在剧中饰演刘少奇,阚清子在剧中饰演陈玉婷,甘婷婷在剧中饰演琳达。该剧主要讲述赵云飞等人的故事。

他曾在电视剧《神风刀》中饰演水哥。该剧为青春、古装、武侠题材,由王明军、崔俊杰导演执导,杨争光担任编剧,秦俊杰在剧中饰演水哥,杨新鸣在剧中饰演醋房掌柜,周知在剧中饰演十三娘,王大治在剧中饰演张果老,卜康在剧中饰演王林,果静林在剧中饰演李白,高海诚在剧中饰演铜哥,罗京民在剧中饰演胡大叔,许还山在剧中饰演一玄道长。

他曾在电视剧《龙珠传奇之无间道》中饰演康熙。该剧为古装、宫廷、剧情题材,由朱少杰、周远舟导演执导,李亚玲担任编剧,杨紫在剧中饰演李易欢、朱易欢,戴子翔在剧中饰演孟祥和,任嘉伦在剧中饰演李嗣兴,郭芮溪在剧中饰演裘氏,黄娟在剧中饰演晋王妃,辜德超在剧中饰演老顺,张维娜在剧中饰演皇后,程诚在剧中饰演裘贵。

邓家佳资料

她曾在电影《北京女子图鉴》中饰演陈思思。王菊在影片中饰演陈祥梅,裴蓓在影片中饰演张恩琪。

她曾在电影《爱情公寓》中饰演唐悠悠。该影片为爱情、喜剧题材,由韦正导演执导,汪远担任编剧,陈赫在影片中饰演曾小贤,娄艺潇在影片中饰演胡一菲,李金铭在影片中饰演陈美嘉,李佳航在影片中饰演张伟,赵志伟在影片中饰演张起灵,严丰在影片中饰演医生,于立在影片中饰演庆典中的检测员,韩丹在影片中饰演紫薇,韦正在影片中饰演医生。

她曾在电影《呆呆计划》中饰演安静。该影片为剧情、黑色喜剧、犯罪题材,由森岛导演执导,森岛、李洪、冯靖乔、茹颖翘、张巍巍担任编剧,陈小春在剧中饰演梅大志,朴文熙在剧中饰演十三幺手下,邓家佳在剧中饰演安静,吴启华在剧中饰演白楚雄,何军在剧中饰演钢蛋,徐鸥仪在剧中饰演安宁,吴启华在剧中饰演白楚雄,张小觉在剧中饰演菓菓。

她曾在电影《夏日示爱》中饰演苏嘉琳。该影片为爱情题材,由陈家霖导演执导,邢育森担任编剧,邓家佳在影片中饰演苏嘉琳,邱逸峰在影片中饰演小蔡,王悠在影片中饰演瓶子,许梦圆在影片中饰演年轻苏月,叶思淼在影片中饰演苏月,韩雪薇在影片中饰演瑞莎,梁鸣在影片中饰演年轻父亲,王传君在影片中饰演娄皓,林雪在影片中饰演朱导。

她曾在电影《风声》中饰演日本女侍。该影片为谍战题材,由高群书、陈国富导演执导,陈国富、麦家、张家鲁担任编剧,周迅在影片中饰演顾晓梦,朱旭在影片中饰演范老先生,石兆琪在影片中饰演张司令,爱戴在影片中饰演歌女,香川耕二在影片中饰演木下大佐,刘威葳在影片中饰演女杀手,吴刚在影片中饰演六爷,刘芸在影片中饰演护士。

展开阅读全文

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有