前任3:再见前任
前任3:再见前任

导演:田羽生

分类:大陆/喜剧/爱情/剧情/青春

上映时间:2017年12月29日

主演:韩庚 郑恺 于文文 曾梦雪 罗米 叶梓棠

由韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪领衔主演《前任3:再见前任》上映以来,就戳中无数人的心,电影中的两对情侣更是让不少人看到了自己的影子。真实而扎心,一边搞笑,一边泪目。
曾经的玩笑,用了最深情的方式来实践,当孟云头戴紧箍咒站在街道大喊“林佳,我爱你”直到警察将其带走,另一边林佳也一边生不如死地狂吃芒果直到被朋友发现送进医院。
他们保持体面,彼此都明白再也回不去。却在对方看不见的地方放下面子、放下自尊骄傲。
结束与开始一样地刻苦铭心,即使是玩笑,也认真地兑现,这一次是体面说了再见。

林佳和孟云结局

林佳:“你不要我了怎么办”
孟云:“我就像至尊宝一样去最繁荣的街道喊一百遍,林佳我爱你“”
孟云:“那你不要我了怎么办”
林佳:“那我就吃芒果,吃到死为止”
曾经的玩笑,用了最深情的方式来实践,当孟云头戴紧箍咒站在街道喊道警察将其带走,林佳也一边生不如死地狂吃芒果直到被朋友发现送进医院。
他们保持体面,彼此都明白再也回不去。却在对方看不见的地方放下面子、放下自尊骄傲。
结束与开始一样地刻苦铭心,这一次是体面说再见了。

点击更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有