霍元甲
霍元甲

导演:未知

分类:大陆/武侠/剧情

上映时间:2019年

集数:40集

主演:赵文卓 毛林林 吴超 黑子 杨志刚 高雄 隋名旸 哈斯高娃 贾宏伟

戊戌变法失败,六君子以身殉国。霍元甲受到了谭嗣同的影响,打算对国家有所贡献,但却没有找到门道,屡屡碰壁,他目睹了英雄以身殉国的残酷与悲壮,也眼睁睁地看到了八国联军对中华大地的践踏,此时大刀王五英勇御敌,并战死沙场,霍元甲连夜赶去为他收尸。保住了王五的全尸,却给整个家庭带了了巨大的灾难,霍氏的男丁全部被波及而死。

一年后,因变故而隐居在沧州的霍元甲出山走镖,却又一次意外陷入仇家圈套之中,他费劲千辛万苦才得以脱身,但他也因此对这个地方充满了厌倦之情,于是便南下上海。霍元甲的精武门在上海成立并渐渐有了名气,霍元甲也随之名气越来越大。霍元甲成了日本人的眼中钉,日本人不断挑衅他,为了国家的尊严,霍元甲带病上阵,与日本人斗智斗勇,最终破坏了日本人的阴谋。


主演资料

赵文卓

1972年4月10日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京体育大学,签约于满天星艺人明星经纪公司。除了参演电视剧《霍元甲》外,他还在电影《功夫联盟》中饰演黄飞鸿,在电影《黄飞鸿之南北英雄》中饰演黄飞鸿,在电影《纹身:西部纵横》中饰演纹身师,在电影《黄飞鸿之怒海雄风》中饰演黄飞鸿,在电影《荡寇风云》中饰演戚继光,在电影《全城通缉》中饰演邵云峰。

电影《黄飞鸿之南北英雄》为武侠题材,由林珍钊导演执导,卓顺国、吴静、佑在、黄璐璐担任制作人,赵文卓在影片中饰演黄飞鸿,唐文龙在影片中饰演吴镇南,维妮在影片中饰演十三姨,李璐兵在影片中饰演梁宽,陈辰在影片中饰演猪肉荣,李炳渊在影片中饰演鬼脚七,魏小欢在影片中饰演路小月,许政国在影片中饰演张俊山,张磊在影片中饰演亨利,陈超在影片中饰演中国医生,周建华在影片中饰演知府,杨波在影片中饰演小偷,魏向杰在影片中饰演小二,姜乐在影片中饰演琵琶女孩。该影片主要讲述黄飞鸿等人的故事。

电影《荡寇风云》为动作、传记、历史、战争、古装题材,由陈嘉上导演执导,陈嘉上担任编剧,赵文卓在影片中饰演戚继光,洪金宝在影片中饰演俞大猷,万茜在影片中饰演戚夫人,洪天明在影片中饰演陈大成,吴樾在影片中饰演杨超,仓田保昭在影片中饰演熊泽,唐文龙在影片中饰演楼楠,小出惠介在影片中饰演山川,王斑在影片中饰演胡宗宪,蒋璐霞在影片中饰演小牟,刘俊孝在影片中饰演戚继美,王菁在影片中饰演吴惟忠,木幡龙在影片中饰演木幡,王沐霖在影片中饰演大牙,舒耀瑄在影片中饰演卢镗,孙蛟龙在影片中饰演大龙。该影片主要讲述戚继光等人的故事。

电影《全城通缉》为罪案、悬疑、推理题材,由汪涛导演执导,陈渐担任编剧,刘烨在影片中饰演唐越,赵文卓在影片中饰演邵云峰,秋瓷炫在影片中饰演林岚,娜扎在影片中饰演白晓若,薛皓文在影片中饰演杨勇,辉灿在影片中饰演方勤,马浴柯在影片中饰演林子熊,吴佩柔在影片中饰演徐雅,李依馨在影片中饰演小贾。该影片主要讲述唐越等人的故事。

毛林林

1986年10月8日出生于浙江温州平阳,毕业于中北英皇演艺专修学校,签约于果然娱乐。除了参演电视剧《霍元甲》外,她还在电视剧《神雕侠侣》中饰演李莫愁,在电视剧《谈判官》中饰演夏杉杉,在电视剧《绝代双骄》中饰演邀月,在电视剧《霍元甲》中饰演王氏,在电视剧《红蔷薇》中饰演顾霜菊,在电视剧《云巅之上》中饰演李萱,在电视剧《遇见爱情的利先生》中饰演齐珊珊。

电视剧《神雕侠侣》为武侠、爱情题材,由林峰导演执导,佟梦实在剧中饰演杨过,毛晓慧在剧中饰演小龙女,文淇在剧中饰演郭襄,毛林林在剧中饰演李莫愁,宗峰岩在剧中饰演金轮法王,涂冰在剧中饰演郭芙,邵兵在剧中饰演郭靖,龚蓓苾在剧中饰演黄蓉,汤镇宗在剧中饰演一灯大师,方中信在剧中饰演黄药师,苏青在剧中饰演林朝英,王青在剧中饰演耶律齐,李天柱在剧中饰演洪七公,于波在剧中饰演公孙止,柳小海在剧中饰演周伯通,刘东浒在剧中饰演丘处机,王道在剧中饰演柯镇恶,亓航在剧中饰演霍都,刘硕在剧中饰演甄志丙,辰夫在剧中饰演王重阳,赵珞然在剧中饰演陆无双,章煜奇在剧中饰演郭破虏,孙思伟在剧中饰演张子冲,王艺霏在剧中饰演程英,陈宣铭在剧中饰演武修文,梁宝羚在剧中饰演公孙绿萼,康琳浠在剧中饰演傻姑,童静在剧中饰演耶律燕,刘蒲元在剧中饰演武敦儒。该剧主要讲述杨过等人的故事。

电视剧《谈判官》为都市、情感题材,由刘一志导演执导,费慧君、李晓亮担任编剧,杨幂在剧中饰演童薇,黄子韬在剧中饰演谢晓飞,郭品超在剧中饰演秦天宇,毛林林在剧中饰演夏杉杉,杨菲洋在剧中饰演赵晨曦,赵文瑄在剧中饰演谢天佑,祝绪丹在剧中饰演商碧晨,赖艺在剧中饰演谢晓天,赵楚纶在剧中饰演杨潇,李婷婷在剧中饰演童恬恬,史文翔在剧中饰演孙昊,连凯在剧中饰演齐如海,龙政璇在剧中饰演崔西,毛嘉明在剧中饰演胡迪,于永海在剧中饰演司徒志高,李洪涛在剧中饰演宋勇,付淼在剧中饰演周倩,李东恒在剧中饰演罗斌,郭振佳在剧中饰演蒋可,宋美娜在剧中饰演琪琪,胡彩虹在剧中饰演金慧珠,姚建明在剧中饰演童博文,荣蓉在剧中饰演钟美艳,周云深在剧中饰演高源,蔡纲在剧中饰演蔡天澜,王斌在剧中饰演李相中,张风在剧中饰演肖翔,章静在剧中饰演龚沁,高宏亮在剧中饰演谢天成,余钦南在剧中饰演马晓明。该剧主要讲述童薇等人的故事。

电视剧《绝代双骄》为古装、武侠题材,由邹集城、刘方导演执导,王自蹊、于海林、马明、钟静担任编剧,胡一天在剧中饰演花无缺,陈哲远在剧中饰演小鱼儿,梁洁在剧中饰演苏樱,梁婧娴在剧中饰演铁心兰,罗嘉良在剧中饰演江别鹤,毛林林在剧中饰演邀月,郑斌辉在剧中饰演燕南天,孟丽在剧中饰演怜星,周骏超在剧中饰演江玉郎,王禛在剧中饰演张菁,邵芸在剧中饰演慕容九,周斌在剧中饰演顾人玉,宋文作在剧中饰演黑蜘蛛。该剧主要讲述花无缺等人的故事。

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有