国家行动
国家行动

导演:高群书

分类:大陆/剧情/破案

上映时间:2019年

集数:30集

主演:陈宝国 黄志忠 何平 王志文 张译 曹卫宇 张承 于和伟 王茜 罗二羊

绵阳1.10大案四年未破,贺延龄带领侦破组赴滨江秘密侦查,在1.10大案凶手归案的假象下,贺延龄得出结论:绵阳有一个非同一般的黑社会犯罪集团组织,无恶不作,刘唐为其首犯,其罗织的庞大关系网无处不在,充当其保护伞。中央领导及公安部领导为之震惊,指示政法机关全力以赴,排除一切阻力,打掉这个涉黑团伙,对于保护伞不管其职位多高、权力多大,都必须遵纪守法。中央政法委迅即从全国调兵遣将,成立以贺延龄为首的专案组对黑社会犯罪集团和其保护伞展开攻坚战,而刘唐不惜一切手段逃避打击,谋害证人和知情者,将滨江公安局副局长徐望东等拉下水充当其帮凶,并利用强大关系网向侦破组施压。贺延龄及专案组顶住压力和威胁,与犯罪集团斗智斗勇,针锋相对,抱着为神圣使命甘愿牺牲一切的精神,最终将该黑社会组织一网打尽。

主演黄志忠资料

1969年3月5日出生于天津市和平区,毕业于中央戏剧学院,签约于北京拾捌文化经纪有限公司。除了参演电视剧《国家行动》外,他还在电视剧《国家底线》中饰演丁达,在电视剧《金水桥边》中饰演钱有根,在电视剧《生命中的好日子》中饰演周成栋,在电视剧《暴雨将至》中饰演田继叶,在电视剧《我的绝密生涯》中饰演关郁达、韩山,在电视剧《四十九日·祭》中饰演孟繁明。

电视剧《国家底线》为现代反腐题材,由高进军导演执导,陈锐担任编剧,黄志忠在剧中饰演丁达,颜世魁在剧中饰演周致通,果静林在剧中饰演何立东,左小青在剧中饰演孔思琴,赵柯在剧中饰演白一男,田岷在剧中饰演马冠兰,王建新在剧中饰演黄奇,张欢在剧中饰演钱俊,陈楚翰在剧中饰演麻叔,张经伟在剧中饰演耿斌,李星海在剧中饰演洪小磊,刘子赫在剧中饰演李石柱,赵淑珍在剧中饰演丁幕,吕毅在剧中饰演姚处,李黎在剧中饰演萧雅。该剧主要讲述丁达等人的故事。

电视剧《金水桥边》为年代题材,由刘飚导演执导,刘雁军担任制片人,黄志忠在剧中饰演钱有根,柯蓝在剧中饰演赵春花,李乃文在剧中饰演孙光大,梁冠华在剧中饰演关全和,王伟在剧中饰演郑新兰,李歌在剧中饰演魏淑芬,刘琳在剧中饰演关白氏,赵龙豪在剧中饰演周大民,程煜在剧中饰演李玉山,王鑫在剧中饰演刘志田,公磊在剧中饰演赵大力,倪大红在剧中饰演郑问天,宋丹宁在剧中饰演小翠,梁大维在剧中饰演钱有财,高玉庆在剧中饰演金守山,刘利伟在剧中饰演国民党军官,红花在剧中饰演老鸨子,李艺馨在剧中饰演周妻,周殿英在剧中饰演刘大鹏,房夕婷在剧中饰演李大脚,周中和在剧中饰演大茶壶,万雪莹在剧中饰演王雨晴,张珣在剧中饰演小于,黄飞在剧中饰演老黄,陈创在剧中饰演郑之樵。该剧主要讲述钱有根等人的故事。

电视剧《生命中的好日子》由董亚春导演执导,杨骏、田甜担任编剧,黄志忠在剧中饰演韩墨池,吴越在剧中饰演柔嘉,马境在剧中饰演钟思存,程煜在剧中饰演韩秉先,岳红在剧中饰演陈爱华,杨昆在剧中饰演刘春红,王嘉在剧中饰演韩婧然,郝柏杰在剧中饰演单成双,高一玮在剧中饰演胡勇,刘小宁在剧中饰演李绍棠,谭凯在剧中饰演江天南,郑昊在剧中饰演钟诚,张新荣在剧中饰演丁姨,董全福在剧中饰演钟父,李智萍在剧中饰演钟母,邵晓薇在剧中饰演胡母,张艳在剧中饰演邱惠,董子武在剧中饰演罗叔,张世会在剧中饰演刘夫,杨刚在剧中饰演张会计,张页石在剧中饰演唐先生,苏丽在剧中饰演刘英,姚阔在剧中饰演罗正达,宋珂欣在剧中饰演秀萍,孙嵘在剧中饰演韩书记秘书,安东尼在剧中饰演克鲁斯,许超在剧中饰演李志飞。该剧主要讲述韩墨池等人的故事。

电视剧《我的绝密生涯》为剧情、民国、悬疑题材,由董志强导演执导,傲琳璐担任编剧,黄志忠在剧中饰演关郁达、韩山,左小青在剧中饰演谭梓君,吴刚在剧中饰演方堃,米学东在剧中饰演中村,公磊在剧中饰演李连生,闫硕在剧中饰演琪琪,游悠在剧中饰演惠子,王槊在剧中饰演本庄胜,秋爽在剧中饰演小全,姜忠实在剧中饰演袁从仁,耿一正在剧中饰演陆天海,冉唯群在剧中饰演翁凯,廉叔良在剧中饰演九叔,冉晓东在剧中饰演山田,武振素在剧中饰演白川,张玉洁在剧中饰演朱莉,刘柏希在剧中饰演汪处长,王翀在剧中饰演织田一郎,董海在剧中饰演韩乐平,季逢春在剧中饰演兴武,宋东在剧中饰演李海,陈九涵在剧中饰演深向金,高战在剧中饰演张队长,孔碧玉在剧中饰演肖婶,杨紫童在剧中饰演叶兰,刘真梓淳在剧中饰演燕子,郑伟在剧中饰演兴国。该剧主要讲述关郁达等人的故事。

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有