郑敬淏

郑敬淏

别名:郑京浩
出生日期:1983年8月31日
出生地:韩国首尔
身高/体重:183cm/73kg
星座/血型:处女座/B型
毕业院校:中央大学戏剧
女友:崔秀英
更新时间:2018-5-23 9:48:46
简介:郑敬淏,1983年8月31日出生在韩国首尔,韩国男演员。中央大学戏剧电影学毕业。2004年,郑敬淏出演电视剧《五颗星星》正式进入演艺圈。2005年,郑敬淏参演电影《光石的弟弟光泰》,在片中饰演英雄一角。2007年,郑敬淏参演MBC水木剧《狼和狗的时间》,在剧中饰演姜民基一角。2013年,参演电视剧《无情都市》,在剧中饰演郑时贤一角。2014年,郑敬淏参演SBS周末剧《无尽的爱》,在剧中饰演韩光哲一角。2015年,郑敬淏主演JTBC电视剧《陷入纯情》。2017年11月22日,参演tvN电视剧《机智的监狱生活》。
郑敬淏个人资料来源于网络收集仅供参考,如有出入,以郑敬淏本人或官方发布消息为准!
明星导航:

郑敬淏行程表
大事记
2017年 - 1月18日,参演MBC悬疑剧《Missing9》,饰演男主徐俊五;11月22日,参演tvN电视剧《机智的监狱生活》,饰演精英狱警李俊浩。
2016年 - 携手张娜拉主演MBC电视台电视剧《再一次happy ending》。
2015年 - 郑敬淏搭档金素妍主演JTBC电视剧《陷入纯情》,饰演冷血企业猎人姜敏浩。同年,郑敬淏主演电影《恋》,在片中饰演的泰宇面对患有绝症即将离世的女朋友不离不弃。
2014年 - 郑敬淏参演SBS周末剧《无尽的爱》,在剧中饰演韩光哲一角。
2013年 - 郑敬淏主演电视剧《无情都市》,在剧中饰演冷血毒枭郑时贤一角。该局讲述了恶名昭彰的贩毒集团冷血毒枭为了扫荡他们而展开卧底计划渗入其中的警察之间的故事。郑敬淏与少女时代成员崔秀英开始交往,并于2014年初公开恋情。
2010年 - 郑敬淏参演电影《伟大的桂春彬》,在片中饰演王基南一角。
2009年 - 郑敬淏参演韩国女性题材的历史剧《王女自鸣鼓》,在剧中饰演好童王子,并凭借该剧获得SBS演技大赏专业奖。
2008年 - 郑敬淏参演电影《您在远方》,在片中饰演永德一角,并凭借此片获得第29届青龙电影奖最佳男配角提名。
2007年 - 郑敬淏参演MBC水木剧《狼和狗的时间》,在剧中饰演姜民基一角。同年,郑敬淏凭借电影《香草》获得第15届春史电影节最佳新人男演员奖。
2005年 - 郑敬淏参演电影《光石的弟弟光泰》,在片中饰演英雄一角。同年,郑敬淏参演电视剧《美丽的你》,在剧中饰演柳仁哲一角。
2004年 - 郑敬淏参演电视剧《五颗星星》正式进入演艺圈。
更多

最新 全部
火星生活
火星生活
导演:
地区:韩国
类型:喜剧/穿越
上映时间:2018年6月9日
简介:OCN新周末剧《火星生活》改编自同名英剧,讲述2018年的刑警在不知道是梦境还是现实的1988年搜索记忆,和1988年的刑警相遇后展开的刺激复古的搜查故事,6月9日首播。 ​​​​查看详细资料
Missing9
Missing9
导演:崔炳吉
地区:大陆/韩国
上映时间:2017年1月18日
简介:《盖亚》又名《Gaia》,是一部中韩合作的韩剧,由韩国SM和DMG公司联合制作,由曾编写《Healer》《信义》《What'sup》《男人的故事》《太王四神记》等热播剧的宋智娜担任本剧的编剧,由曾执导《AngryMom》的崔炳吉担任本剧的导演。而曾在电视剧《继承者们》、《末生》、《步步惊心:丽》中有着完美表现的姜河那将有望出演本剧的男主角。《盖亚》讲诉了韩国查看详细资料
再一次happy ending
再一次happy ending
导演:权成昌
地区:韩国
上映时间:2016年1月20日
简介:韩国MBC电视台将于2016年1月7日播出的水木迷你连续剧《再一次happyending》是由韩国知名导演权成昌执导,何成熙操刀剧本,张娜拉、郑敬淏、刘仁娜领衔主演。该剧讲述了离婚与再婚、昨天与今天,那些想要再一次拥有幸福的年轻男女之间的浪漫爱情故事,该剧本曾获得MBC主办的剧本评比的优秀奖。《再一次happyending》中通过婚姻长短、单身、初婚、离婚以查看详细资料
查看更多郑敬淏演过的电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有