你贵姓

你贵姓

已完结

播出时间:每周二 21:45

最新一期:更新至20170131

类型:内地 / 脱口秀

播出平台:山西卫视

主持人:戴军

更新时间:2019-04-25 15:01:20

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

《你贵姓》是一档由山西卫视推出的姓氏揭秘互动脱口秀节目,该节目在6月5日下午三点于北京新闻大厦举行了开播新闻发布会,节目《你贵姓》将于6月16日在山西卫视首播,节目《你贵姓》由中国内地著名节目主持人兼歌手戴军担任主持,著名媒体评论人梁宏达等作为常驻嘉宾,每期邀请的同一姓氏嘉宾揭秘该姓氏的家族秘史,节目《你贵姓》是针对中国姓氏文化进行的深度挖掘。“认清自己,从姓开始”,寻根问祖,寻找先人,谈古论今从而引发两代的讨论与思考,传承家风重建民族信仰,便是《你贵姓》节目最重要的思想内涵。

嘉宾

  • 邓丽君
    邓丽君,1953年1月29日出生于中国台湾省云林县,祖籍河北省大名县,中国台湾歌唱家、日本昭和时代演歌代表人物之一。
    1967年推出首张个人专辑《邓丽君之歌——凤阳花鼓》,开始其演唱生涯。1969年因演唱台湾电视连续剧《晶晶》主题曲于台湾成名。70年代初期以《千言万语》、《海韵》等作品打开香港及东南亚唱片市场;1974年以《空港》一曲奠定其日本演艺事业基础。1980年当选台湾金钟奖首位最佳女歌星,80年代初期先后受邀于林肯中心、洛杉矶音乐中心、拉斯维加斯凯撒皇宫举行个人演唱会。80年代中期于日本开创流行唱法与日本传统演歌相结合的全新音乐形式,1984至1986年间,先后以《つぐない》(《偿还》)、《爱人》、《时の流れに身をまかせ》(《我只在乎你》)三曲三次获得日本有线大赏和全日本有线放送大赏两项日本音乐颁奖礼大奖的最高荣誉。1987年起呈半隐居状态,1989年宣布除慈善义演外不再公开表演。
    1995年5月8日,邓丽君病逝于泰国清迈;同年香港十大中文金曲颁奖礼追认授予邓丽君“金针奖”;全日本有线放送大赏、日本有线大赏、日本唱片大赏先后追认授予邓丽君“特别功劳赏”。1996年,台湾金曲奖追认授予邓丽君“特别贡献奖”。2007年,邓丽君成为日本古贺政男音乐博物馆“大众音乐殿堂”表彰者。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160816期 更多

  • 邓亚萍
    邓亚萍,1973年2月6日生于河南郑州,原中国女子乒乓球队运动员,奥运冠军,乒乓球大满贯得主。5岁时,邓亚萍开始打乒乓球,1988年,正式进入国家队。1989年,年仅16岁的邓亚萍首次参加世乒赛就夺得女双冠军。1992年,巴塞罗那奥运会,作为中国队的绝对主力,夺得女子单、双打两枚金牌。1996年,亚特兰大奥运会上,邓亚萍复制了四年前的奇迹,成为中国奥运历史上第一个夺得四枚奥运金牌的人。邓亚萍在14年的运动生涯中,共拿到18个世界冠军,她在乒坛排名连续8年保持世界第一,是乒乓球史上排名“世界第一”时间最长的女运动员。2010年9月,邓亚萍任人民日报社副秘书长、即刻搜索总经理。2016年6月9日,邓亚萍宣布辞去人民日报社副秘书长职务,她将和俞敏洪联手共同打造国内第一家体育产业创新创业平台。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160816期 更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有