盖世英雄

盖世英雄

已完结

播出时间:周日20:30播出

最新一期:更新至20160904

类型:音乐

播出平台:江苏卫视

地区:内地

主持人:

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

《盖世音雄会》又叫《盖世英雄》是灿星联合浙江卫视制作全新音乐项目,即将开启电音炫舞等全新模式,目前确定加盟的嘉宾有:张艺兴、赵丽颖、孙红雷,王嘉尔Jackson、吴青峰、王祖蓝,该节目原来预计在6月-8月暑期档每周六晚22点播出!然而根据最新消息,《盖世音雄》现已流转至江苏卫视,将于2016年5月中旬起每周日20:30播出,而节目嘉宾有王力宏、鸟叔、凤凰传奇、哈林等。

盖世英雄最新动态

嘉宾

  • 王力宏
    王力宏(Leehom Wang),1976年5月17日出生于美国纽约,籍贯浙江义乌。华语流行男歌手、音乐制作人、指挥家、编剧、演员、导演。其通晓英语、中文、法语、日语,略通韩语、粤语、客家语和闽南语。他不但会演奏多种乐器,还担当自己大部分作品的制作人。从《龙的传人》中融合DJ电子乐节奏的华人流行嘻哈摇滚风,到自己开创出的chinked-out华人新曲风,其音乐融合中国风和西式嘻哈。
    1995年在台湾地区发行首张专辑《情敌贝多芬》出道。1998年以专辑《公转自转》跨出台湾,并成为金曲奖冠军,2004年发行Chinked-out专辑《心中的日月》,2005年发行Chinked-out第二辑《盖世英雄》,2008年发行新专辑《心跳》,成为中国的销量之冠。他两次获得金曲奖,三次接受CNN专访,四次参加央视春节联欢晚会演出,五次登上上海八万人体育场。
    2000年以电影《雷霆战警》涉足影坛,并相继主演了《拳神》、《色戒》、《大兵小将》、《非常幸运》等电影。2010年首部自编自导自演电影《恋爱通告》票房成绩刷新了新锐导演记录,2013年以两部好莱坞大片《骇客交锋》、《歼灭者》进军国际,并签约著名经纪公司CAA 。
    演艺事业外,曾为都灵冬奥会开场表演,担任北京奥运会、伦敦奥运会两届奥运火炬手以及上海世博会台北馆形象大使。2011年与台湾领导人马英九在清华大学进行对谈。2012年受邀赴牛津大学进行演讲。
    2013年11月27日,王力宏通过微博公开其女友为哥伦比亚大学博士生李靓蕾。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160619期 更多

  • 庾澄庆
    庾澄庆,1961年7月28日出生于台湾省台北市大同区,中国台湾男歌手、音乐人、主持人、演员。1986年,庾澄庆发行首张专辑《伤心歌手》。1989年,凭借歌曲《让我一次爱个够》成名。1990年,获得第十二届十大中文金曲最有前途新人奖。1994年与张小燕联合主持综艺节目《超级星期天》。1995年,发行国语专辑《靠近》。2000年,凭借《超级星期天》获得第35届金钟奖综艺节目主持人奖。2001年,参演电视剧《流星花园》,并为电视剧演唱主题曲《情非得已》。2002年,凭借《海啸》获得第13届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖。2007年,凭借《味分高下》获得TVB万千星辉颁奖礼最佳节目主持奖。2010年7月至2011年1月,主持节目 《我猜我猜我猜猜猜》。2012年至2013年,庾澄庆两度担任《中国好声音》导师。2014年1月,庾澄庆登上央视春晚舞台,与韩国演员李敏镐合唱歌曲《情非得已》。2014年4月,主持综艺节目《嗨!2014》。2015年担任《中国好声音第四季》导师。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160619期 更多

  • 凤凰传奇
    凤凰传奇,是中国大陆男女二人音乐组合,成立于1997年9月。2005年凤凰传奇在星光大道获得年度亚军,同年推出首张专辑《月亮之上》开创“民族流行风”类型音乐先河。2007年发行专辑《吉祥如意》,2010年举行《荷塘月色》北京演唱会。2012年演唱的歌曲《最炫民族风》获得百度音乐2012十大金曲冠军。2014年7月30日发行专辑《最好的时代》。凤凰传奇的音乐融合了经典的民歌元素与电子音乐、rap等,将民族唱腔与流行唱法结合到一起。2015年2月18日,凤凰传奇登上央视春晚,与筷子兄弟、北京群众艺术馆一起表演《最炫小苹果》。2015年5月4日凤凰传奇参加国内首档农民赛歌纪实真人秀《中国农民歌会》的录制。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160619期 更多

  • 朴载相
    朴载相(Psy),1977年12月31日出生于韩国首尔,韩国歌手。2001年,朴载相首度发行专辑《PSY from the PSYcho World!》。2010年,朴载相被经纪公司YG Entertainment签下,并发行了专辑《PSY Five》。2012年,他凭借单曲《江南Style》走红。2012年10月23日,潘基文在联合国总部曼哈顿的办公室里接见了朴载相。2013年,朴载相推出单曲《绅士》。2014年6月,朴载相与饶舌歌手Snoop Dogg携手合作了《HANGOVER》。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160619期 更多

更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有