姐姐好饿

姐姐好饿

已完结

播出时间:周四21:00

最新一期:更新至20161006

类型:内地 / 访谈 / 美食

播出平台:爱奇艺

主持人:徐熙娣(小S)

更新时间:2019-04-25 15:05:35

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

《姐姐好饿》是由小S 主持的一档网综节目,该节目将于6月开始录制,前三期嘉宾曝光——黄渤、李治廷、高云翔 据台媒报道,小S将会把吃男星豆腐的特色发挥到极致,与李治廷玩双人瑜珈,和黄渤上演女主角强吻男主角的戏码,还会和她迷恋的高云翔共谱《芈月传》5大浪漫片段

嘉宾

  • 黄渤
    黄渤,1974年出生于青岛一知识分子家庭,其特殊的草根形象及天然语言天赋,曾有驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音、主持人等丰富人生经历,真实质朴的专业表演,戏路广的他,每一小人物都深入人心。毕业于北京电影学院的中国著名演员、金马影帝,有着“卅帝”之称。
    2000年出演首部影视作品《上车,走吧》,随后参演了《大脚马皇后》、《黑洞》、《红楼丫头》等影视作品,2005年主演了首部作品《生存之民工》,并于了五年中的《疯狂的石头》而一战成名。2009年其功成名就的一年,凭借电影《斗牛》而荣获第46届台湾电影金马奖和第17届北京大学生电影节“最佳男主角”奖、第1届金榕树大奖最佳演员奖三重大奖。2012年参演了《杀生》一影片,更是为其演艺生涯进行了锦上添花,收获第20届北京大学生电影节最佳男演员奖和第4届中国电影导演协会年度男演员奖。
    随后又主演了《人再囧途之泰囧》、《西游·降魔篇》、《101次求婚》、《厨子·戏子·痞子》、《无人区》等影视作品,更是成为2013年的演员票房冠军,该年被媒体称为“黄渤年”。2014年主演了《亲爱的》、《心花路放》、《锋刃》(12月24日上映)等剧,处于演艺黄金期的他,却于2014年12月17日宣布将于明年息影陪家人,其妻小欧已为其诞下二胎。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    第一期 更多

  • 李治廷
    李治廷,香港新生代演员及歌手,2008年回港正式进入演艺圈,发行第一张专辑便横扫年度香港各大音乐颁奖礼的新人奖,在新城劲爆颁奖礼2009获得新城劲爆新人王(男歌手),2009年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼获得叱咤乐坛生力军男歌手金奖。2009年首次拍摄电影《岁月神偷》,更于第29届香港电影金像奖获得最佳新演员奖,被誉为华语影坛和歌坛最有潜质的新星之一。近期热播新剧《武则天》。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    第二期 更多

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有