时光爱人

时光爱人

播出时间:周六20:20

类型:内地 / 真人秀 / 情感

播出平台:浙江卫视

主持人:

更新时间:2019-04-25 15:05:46

节目详情 导师/嘉宾/选手

贾乃亮李小璐确定加盟《时光爱人》!贾乃亮&李小璐 参加的节目叫《时光爱人》,浙江卫视明年一季度黄金档。一路上有你第三季改名为时光爱人。浙江卫视2017剧情式明星夫妻情感体验秀《时光爱人》,2017年3月起每周六20:20黄金档播出,已确定嘉宾:贾乃亮、李小璐夫妇。其他拟邀嘉宾:袁弘、张歆艺夫妇,张卫健、张茜夫妇,杨千嬅、丁子高夫妇,李佳航、李晟夫妇,另外,节目将邀请吴彦祖、刘青云&郭蔼明、郑伊健、佘诗曼、王敏德、欧阳震华、杨怡、任达华、陈小春、朱茵、林保怡……冠名1.2亿。

嘉宾

  • 张歆艺

    张歆艺,兼具实力偶像的演员,文艺活泼开朗的性感灵气女孩。更是于2009年出演的《游龙戏凤》中的单亲妈妈而被称为情人节的“理想对象”,且为最新崛起的80后优质偶像。
    最初她是在深圳歌舞团当名舞蹈演员,后酏更充实自己,所以入中央戏剧学院进行深造学习。并且于2004年,尚是大四学生的她,参演了首部电视剧作品《风吹云动星不动》,从此进入演艺圈开始她的演艺生涯。2005年通过主演《给我一支烟》开始渐渐被观众所熟知。随后参演众多影视剧作品,并于2007年凭借《无处安放的青春》而获得2007年潜力红人奖。隔年在《爱是一颗幸福的子弹》中塑造出卫铁民一经典形象。
    “百变女王”的她,凭借着精湛演技,塑造了众多经典形象,更是于2012年被评为与杨幂等同名的内地新“四小花旦”之一。2014年主演了《新闺蜜时代》、《甜蜜都市》、《绝爱》、《怪咖啡》、《解忧公主》、《真相》等,更是参加了人气节目《奔跑吧兄弟》。
    2012年与相恋七年之久的王志飞分手;随后于2011年《匹夫》影片的拍摄而结识相恋于杨树鹏,并于2013年结为连理,却于2014年下半年相离,2015年5月,张歆艺与袁弘的恋情公开。2016年5月30日,张歆艺和袁弘在德国斯图加特霍亨俊伦城堡举办婚礼。

    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20170318期 更多

  • 袁弘
    袁弘,出生于普通家庭的他,以其俊朗外表及唯美古装造型,以古装美男子极具穿透力的形象出道,与其生活中的美男风相反,却将自己的“血性”展现出来,虏获众观众的心,获得大批粉丝。
    打小没有受过艺术熏陶的他,却冲动的陪同同学一起相继去北京广播学院、上海戏剧学院报考,而他都考上了,最终就读于上海戏剧学院。有点运气的他,各方面的条件都相当差,是同学中的笑柄,老师心中的一个赌性产品,而他却通过自己的努力,在大二时主演舞台剧《我为歌狂》及电视剧《天下无双》,从而出道走红,并获得老师的认可。此后参演了众多影剧作品,且在此过程中荣获2011时尚先生盛典年度人气男艺人和2012星尚大典杰出影视先锋人物奖。
    目前最新作品是在路遥名著改编的电视剧《平凡的世界》中饰演孙少平,此据将于2015年上映。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20170318期 更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有