致敬维和英雄

致敬维和英雄

播出时间:14:30播出

最新一期:更新至20160720

类型:军事 / 新闻

播出平台:湖南卫视

地区:内地

主持人:

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

2016

更多

“致敬维和英雄”迎接李磊、杨树朋烈士回国仪式,“真正男子汉”张丰毅、郭晓东、袁弘、王宝强、杜海涛、欧豪、刘昊然今天也将作为烈士生前战友回到杨根思部队表达追思之情。在亲人挂念的远方 你们英勇地倒下 祖国不会忘记 人民不会忘记 向维和烈士致以最崇高的敬意 迎接李磊、杨树朋烈士回家

嘉宾

  • 刘昊然
    刘昊然,1997年10月10日生于河南省平顶山,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院表演系。2014年,在陈思诚导演的电影《北京爱情故事》中饰演宋歌,首次触电大银幕就以纯真干净的表演获得认可,并凭借该片获得第21届北京大学生电影节最佳新人奖提名;同年5月,受《快乐大本营》之邀录制六一特别节目《少年,少年》。2015年4月,加盟湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》;5月与王宝强合作主演喜剧电影《唐人街探案》;7月以表演专业全国第一名的成绩被中央戏剧学院录取。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160720期 更多

  • 袁弘
    袁弘,出生于普通家庭的他,以其俊朗外表及唯美古装造型,以古装美男子极具穿透力的形象出道,与其生活中的美男风相反,却将自己的“血性”展现出来,虏获众观众的心,获得大批粉丝。
    打小没有受过艺术熏陶的他,却冲动的陪同同学一起相继去北京广播学院、上海戏剧学院报考,而他都考上了,最终就读于上海戏剧学院。有点运气的他,各方面的条件都相当差,是同学中的笑柄,老师心中的一个赌性产品,而他却通过自己的努力,在大二时主演舞台剧《我为歌狂》及电视剧《天下无双》,从而出道走红,并获得老师的认可。此后参演了众多影剧作品,且在此过程中荣获2011时尚先生盛典年度人气男艺人和2012星尚大典杰出影视先锋人物奖。
    目前最新作品是在路遥名著改编的电视剧《平凡的世界》中饰演孙少平,此据将于2015年上映。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160720期 更多

  • 王宝强
    王宝强出生于河北省的一个农村之中,“天生的纯木木”的他,打6岁时起就开始练习武术,而后在8至14岁的时候顺利进入河南嵩山少林寺,成为了一名俗家弟子,在少林寺当中,他用心学武。后来王宝强到了北京闯荡,并且成为了一名武打群众演员,由于良好的武术根基和不错的演技,导演李扬大胆启用王宝强,让他主演电影《盲井》,由于王宝强在这部电影中的精彩表现,成为了当届金马奖的最佳新人,并迅速走红。之后,王宝强凭借电视剧《士兵突击》,电影《集结号》等大红大紫。
    农民出身使得王宝强身上有着农民子弟的淳朴感,甚至在前几年农忙时节还回去帮忙收割。积极进取的王宝强一直尝试着进军歌唱界,前几年他推出的EP《有钱没钱回家过年》这首歌就非常的红火,并且他还推了个人自传励志书籍《向前进,一个青春时代 向前进的奋斗史》,该书叙述了他24年来的经历,大家可以看一看。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160720期 更多

  • 郭晓冬
    郭晓冬,男,汉族,中国男演员。1974年12月18日生,出生于山东省临沂市莒南县坊前镇大坊前村。2003年,其主演的电影《暖》获得第16届东京国际电影节最佳影片奖。
    2004年,荣获“最具魅力内地男影星”称号、电影华表奖最佳男演员奖、最受大学生欢迎男演员奖、入围戛纳国际电影节最佳男演员奖等。2005年,因主演的电视剧《新结婚时代》的热播而被大众所熟知。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160720期 更多

  • 欧豪
    欧豪(Oho Ou) ,新生代小生,中国男歌手、演员。2013年参加《快乐男声》出道,获《红秀GRAZIA》“最型男生“冠军,受谢霆锋邀请参与创作、演唱电影《救火英雄》主题曲《爱最大》。2014年,发行单曲《Beautiful Light》;主演电视剧《唱战记》,并演唱同名主题曲及剧中插曲;主演电影《临时同居》(合作:张家辉、郑秀文、Angelababy),参与创作并演唱主题曲《在一起》。同年,荣获第十四届音乐风云榜 ”最受欢迎新人”,酷狗音乐盛典 “内地最佳新人”、“酷狗人气王”等大奖。 2015年初,赴美国录制首张个人唱片。3月底,加盟由八一电影制片厂和湖南卫视联合推出的大型国防教育特别节目《真正男子汉》。4月24日,苏有朋执导的电影《左耳》上映,欧豪饰演男一号张漾,献唱推广曲《放心去飞》。5月,个人首本图文随笔《正当我年少》出版发行。6月12日,个人唱片的第一主打单曲《so what!》预售,9分钟预售金额破10万,创华语音乐预售新纪录。6月15日,完整歌曲上线。同月,加盟江苏卫视全国首档飞行真人秀《壮志凌云》,7月8日起每周三22:00播出。7月16日,与QQ炫舞合作的年度主题曲《无可替代》上线,音乐巅峰榜新歌推荐。8月24日,个人唱片第二主打单曲《Rims》全网发布!9月16日,韩国导演郭在容执导的电影《在世界中心呼唤爱》在青岛开机,欧豪出演男主角>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160720期 更多

  • 张丰毅
    张丰毅,来自河南的朴实倔强的50后,一直以军人形象呈现于荧屏中,诠释了众多文武历史风流人物,而近期新播剧《武则天》更是让其在中年时期又再次走红。现为中国电影表演艺术协会副会长、中国电影协会理事。
    1980年,尚是北京电影学院表演系大二生的他,参演首部电影作品《塞外夺宝》而以演员身份出道进入演艺圈,隔年又参演了《骆驼祥子》,并因此而走红,备受关注。更是于1986年的《鸽子迷的奇遇》及1990年的《龙年警官》而先后获得首届、第三届中国电影表演协会优秀男演员奖,同时凭借主演《和平年代》(1996年)、《历史的天空》(2005年)而先后两次荣获飞天奖优秀男演员奖。又主演了《霸王别姬》、《荆轲刺秦王》、《赤壁》、《中国远征军》、《雾都》、《白鹿原》等影视作品。2003年也凭借话剧《这里的黎明静悄悄》而获得第二十届中国戏剧梅花奖。
    事业丰收的他,感情之事也是一波三折,先是于前妻吕丽萍相识相恋相离,还诞下一子——张博宇,随后又于现任妻子霍凡相结于1994年。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160720期 更多

  • 杜海涛
    杜海涛,1987年10月28日生于辽宁沈阳,湖南卫视主持人,毕业于湖南大众传媒职业技术学院。2005年参加选秀节目《闪亮新主播》,2006年开始主持湖南卫视的《快乐大本营》,2009年和吴昕一起出版《木土日斤》一书。2015年3月24日下午13:30左右,湖南卫视真人秀《真正男子汉》节目组在河南漯河录制时突发意外,王宝强、杜海涛受伤被送往医院,王宝强因腿部骨折恐无缘接下来的录制,据说需要转院做进一步检查,而杜海涛暂无大碍。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20160720期 更多

更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有