向往的生活

向往的生活

播出时间:每周五22:00

最新一期:更新至20200725

类型:内地 / 美食

播出平台:湖南卫视

主持人:

更新时间:2020-07-27 08:41:03

节目期数 节目详情

《向往的生活》节目中主人公一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。模式为黄磊、何炅和刘宪华三个人在一个叫蘑菇屋的地方过日子,一日三餐都需要自给自足,而硬通货是玉米和瓜子,玉米可以换肉,瓜子可以换啤酒。每期节目都会有客人光顾,三位蘑菇屋主人要想办法招待他们,并满足他们在吃方面的要求。第一季为“农夫篇”,由何炅、黄磊、刘宪华主持,于2017年1月15日起每周日20:30播出、2月5日起移档至周日22:00播出,于2017年4月16日收官;第二季为“江南篇”,由何炅、黄磊、刘宪华、彭昱畅主持,于2018年4月20日起每周五22:00播出,于2018年7月6日收官。《向往的生活第三季》将于2019年播出。

向往的生活什么时候播出《向往的生活》播出时间:2017年1月15日。 大型生活服务纪实节目《向往的生活》将于2017年1月15日起每周日晚20:30登陆湖南卫视每周日晚间档。最会做美食最有生活智慧的黄磊,最具治愈力的何炅,乖萌音乐才子刘宪华,三人一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生,自给自足,温情待客,完美生态”的生活画面。

向往的生活哪里能看《向往的生活》播出平台:湖南卫视。 大型生活服务纪实节目《向往的生活》将在湖南卫视盛大开播,该节目力求表现出生活中最真实的的一面,其清新的风格、纯朴的自然环境、真实不做作的劳动场景、纯粹无心机的人物关系。节目中也一直在传达一种正能量——以劳动来换取食物,按劳所得。这更是《向往的生活》一大亮点,我们向往的生活不是不劳而获,而是要在劳动中陶冶情操,自力更生最重要。

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有