好笑头条君第二季

好笑头条君第二季

已完结

播出时间:

最新一期:更新至20170201

类型:内地 / 喜剧

播出平台:优酷土豆

主持人:

更新时间:2018-01-15 14:48:20

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

喜剧综艺节目《好笑头条君第二季》,10月4日每周二起,重磅回归优酷土豆,一定叫你笑得合不拢嘴。

嘉宾

  • 陈赫

    陈赫,1985年11月9日出生于福建长乐,中国大陆男演员。毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员。2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中凭借饰演曾小贤一角受到关注。2014年,加盟大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》,并主演电影版;同年,主演的都市爱情喜剧《爱情公寓4》在首播后打破国产电视剧网络播放纪录;12月17日,在安徽卫视“2014国剧盛典”中荣获年度极具青春号召力演员奖;12月24日,与Angelababy主演的爱情喜剧电影《微爱之渐入佳境》全国上映,票房突破2亿元。2015年,主演的古装探案喜剧《医馆笑传》和都市亲子剧《三个奶爸》播出;12月31日,参演的喜剧动作电影《唐人街探案》全国公映。2016年7月,陈赫出任《全民枪战》首席CCO。

    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    第一期 更多

  • 乔杉
    乔杉,1984年6月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地喜剧演员。毕业于中央戏剧学院表演系。 不管什么演出,每次只要他一亮相,马上掀起了高潮。在爱笑会议室里有突出的表现,但是由于团队之间的问题,不得不同修睿、崔志佳离开爱笑会议室。起初离开爱笑时并没有其他的发展,甚至几个月都没有工资,最终受到他人的帮助同修睿、崔志佳在六间房又开始了类似于爱笑会议室的节目,名为《准点开房》。 2015年乔杉受邀参加东方卫视《欢乐喜剧人》。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    第一期 更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有