魔林匹克

魔林匹克

播出时间:周二22:00播出

最新一期:

类型:真人秀

播出平台:江苏卫视

地区:内地

主持人:

节目详情

《魔林匹克》是一档国产原创的综艺模式,在欣赏体验上会刷新曾经的魔术节目。 作为一场中外顶级魔术大师的风云际会,有悬念丛生的中外pk,仪式感和竞技感都比较浓郁,更重要的是在创意环节极尽所能,希望能够刷新观众的观感。 《魔林匹克》作为江苏卫视完全自主原创的综艺节目,它不仅自主打磨节目规则及架构,而且还将制作环节前置到选手的挖掘和培养层面,摒弃过往急功近利的“收割模式”,改为“造血模式”,将“资源养成”和“节目制作”放在了同等重要的地位,打造新鲜的魔术表演以及魔术明星。江苏卫视《魔林匹克》希望通过电视平台的力量,二次激发中国魔术的生命。张烨镝介绍,“这档节目我们筹备了两年,很多的时间和精力都用在了寻找选手上,我们所有的导演在全国地毯式搜索魔术达人,同时放眼海外,签约储备了大量优秀的人才。与此同时,我们力邀顶级顾问和培训大师,从2月28日起正式启动对所有选手的量身培训,不仅梳理他们各自的特长,打磨手法,丰富创意,连形体仪态的精细包装都是和英国皇家音乐学院合作的,我们希望他们的表演不仅是令人惊叹的,也是自信和娴熟的。”《魔林匹克》除了邀请国际顶尖的魔术大师以及星光璀璨的明星助阵外,参与竞技的选手基本走的都是偶像和人气路线,个个都是高颜值,而且还会着力培养一批女性魔术师,打破男选手扎堆的行业现状。业内人士认为,《魔林匹克》的全新升级的工艺体系,不仅对综艺节目的未来提供了有益的思考,也会在潜移默化中正向影响中国的魔术产业。 江苏卫视魔术竞技秀《魔林匹克》由大卫·科波菲尔的高级顾问BlakeVogt担纲领队,专家阵容囊括了《惊天魔盗团2》的魔术及演员表演顾问、Discovery频道《BreakingMagic》节目表演者和主持人,以及来自加拿大、日本等国家的国际团队混编而成的幕后团队已经来到中国进入备战状态,紧锣密鼓推进人才打造和项目设计。除了专业性之外,《魔林匹克》的对抗性也是一大看点。最终养成的中国战队成色几何?国际对抗赛成为检验节目实力的关键。《魔林匹克》将于三季度播出。

魔林匹克什么时候播出 魔林匹克播出时间:2017年。
《魔林匹克》播出时间为2017年第二季度每周日22:00在江苏卫视播出。
《魔林匹克》是一档国产原创的综艺模式,在欣赏体验上会刷新曾经的魔术节目,作为一场中外顶级魔术大师的风云际会,有悬念丛生的中外pk,仪式感和竞技感都比较浓郁,更重要的是在创意环节极尽所能,希望能够刷新观众的观感。作为一档由江苏卫视完全自主原创的综艺节目,《魔林匹克》不仅自主打磨节目规则及架构,而且还将制作环节前置到选手的挖掘和培养层面,摒弃过往急功近利的“收割模式”,改为“造血模式”,将“资源养成”和“节目制作”放在了同等重要的地位,打造新鲜的魔术表演以及魔术明星。江苏卫视《魔林匹克》希望通过电视平台的力量,二次激发中国魔术的生命。张烨镝介绍,“这档节目我们筹备了两年,很多的时间和精力都用在了寻找选手上,我们所有的导演在全国地毯式搜索魔术达人,同时放眼海外,签约储备了大量优秀的人才。与此同时,我们力邀顶级顾问和培训大师,从2月28日起正式启动对所有选手的量身培训,不仅梳理他们各自的特长,打磨手法,丰富创意,连形体仪态的精细包装都是和英国皇家音乐学院合作的,我们希望他们的表演不仅是令人惊叹的,也是自信和娴熟的。”《魔林匹克》除了邀请国际顶尖的魔术大师以及星光璀璨的明星助阵外,参与竞技的选手基本走的都是偶像和人气路线,个个都是高颜值,而且还会着力培养一批女性魔术师,打破男选手扎堆的行业现状。业内人士认为,《魔林匹克》的全新升级的工艺体系,不仅对综艺节目的未来提供了有益的思考,也会在潜移默化中正向影响中国的魔术产业。

魔林匹克哪里能看 魔林匹克播出平台:江苏卫视。
《魔林匹克》是一档PK式魔术竞技秀。万人规模场面、顶级大师对决,群星助阵参与,刘谦、克里斯安吉尔、大卫科波菲尔,国内国际知名魔术师首次同台献艺,上演魔术界的“奥林匹克”。邓男子将作为节目顾问承担重要角色,节目将于2017年第二季度在江苏卫视播出。
魔术界的“奥林匹克”江苏卫视《魔林匹克》真的要来啦。节目率国产综艺先河,启用“选手培训制”,在全世界范围内挖掘魔术奇才,并在前期通过顶级行业顾问的包装和培训,旨在打造适合电视呈现、刷新受众观感、打破资源瓶颈的诚意原创模式。国产原创超大IP华丽来袭,你最期待什么样的魔术展示? ​​​​

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有