朗读者第二季

朗读者第二季

播出时间:周六20:00播出

最新一期:更新至第三期

类型:内地 / 真人秀 / 文化

播出平台:CCTV-1

主持人:董卿

更新时间:2018-5-20 3:38:17

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

“朗读需要什么?”需要好天气,需要安静,需要一本名著,需要阅历,需要掌声,需要陪伴,还是需要有光?朗读,需要理由吗?世界读书日,《朗读者》第二季宣传片暖心上线,2018请跟随《朗读者》制作人、总导演兼主持人董卿一起,初心不改,朗读依旧。CCTV朗读者第二季定档4月30日CCTV-1黄金档首播。

朗读者第二季什么时候播出 《朗读者》第二季2018第一季度入主一套周六黄金档双杀!​第二季《朗读者》:首度曝光了第二季《朗读者》的拟邀嘉宾阵容,巩俐、焦晃、扎克伯格、小泽征尔、安德烈•波切利、贾平凹、潘建伟等或将登上第二季的舞台。除了全新的豪华嘉宾阵容,第二季《朗读者》也会在读本、舞台和朗读亭上全面升级。而不变的则是节目通过文字呈现出的生命之美、文字之美、情感之美。董卿在发布会上介绍时说道,如果把一档节目比作是一堂课,我们在这堂课传播的不仅仅是知识,更是心与心的交流,情与情的沟通,这是一堂爱的教育课。可以看出,第二季内容会更加强有血有肉的人物情感,用他们的故事感动中国。

朗读者第二季哪里能看 《朗读者》第二季央视18周六双强档季播 继续引领!周六朗读者「静综艺横向拓展延长」

嘉宾

  • 胡歌
    胡歌,1982年9月20日出生于上海,中国内地演员、歌手、制片人。
    1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2001年高分考入上海戏剧学院表演系。
    2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,并演唱插曲《六月的雨》《逍遥叹》。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选中获封“四大小生”之一,并先后两次荣获华鼎奖传奇类电视剧最佳男演员。2010年,胡歌领衔主演的《神话》打破央视收视纪录。
    2011年,胡歌在百年献礼大片《辛亥革命》中饰演“林觉民”一角,入围第31届大众电影百花奖。
    2013年,胡歌成立了自己的工作室。同年转战舞台出演两部话剧,并凭借史诗之作《如梦之梦》获得第二届丹尼国际舞台表演艺术奖。2014年,胡歌回归荧屏的都市生活剧《生活启示录》播出,收获了一致好评。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20180505期 更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有