绝对不许笑

绝对不许笑

播出时间:2017年

类型:内地 / 真人秀 / 搞笑 / 美食

播出平台:乐视

主持人:何炅/王嘉尔

更新时间:2019-04-25 15:10:17

节目详情

《绝对不许笑》原版日本节目长盛不衰,作为为数不多的日综模式即将被引进国内,画风上的突破能给国内综艺市场带来怎样的格局变化?想象空间令人期待。为《拜托了冰箱》原班人马,傲娇后现代喷饭综艺。《绝对不许笑》将于2017年Q2上线,S级自制综艺,基数为10期,主持人:何炅、王嘉尔,飞行嘉宾;岳云鹏、刘维、井柏然、罗志祥(暂定),五大场景互动,多种品牌体验式参与方式。

绝对不许笑什么时候播出《绝对不许笑》将于2017年Q2上线,S级自制综艺,基数为10期,主持人:何炅、王嘉尔,飞行嘉宾;岳云鹏、刘维、井柏然、罗志祥(暂定),五大场景互动,多种品牌体验式参与方式。

绝对不许笑哪里能看《绝对不许笑》将登入乐视全网独播,敬请期待。

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有