跨界见真章

跨界见真章

已完结

播出时间:周五18:52分

最新一期:更新至20170414

类型:内地 / 真人秀 / 访谈 / 金融财经

播出平台:央视

主持人:

更新时间:2019-04-25 15:10:50

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

“双创”时代,先行者迈着大步跨过行业的鸿沟,走进新的商业领域,更多人也在观望中摩拳擦掌跃跃欲试,渴望挖掘自己多元发展的潜能。由中央电视台财经频道和北京小葱传媒有限公司联合打造、国内首档跨界经商财经访谈类节目《跨界见真章》瞅准的,正是这颗不甘平庸的心、这群不甘固守勇于折腾的人。《跨界见真章》聚焦的正是这些“不安分”的跨界人,如何面对新挑战。在第一季的12位嘉宾中,郑恺是最“另类”的存在,他戏言,“创业不就是玩嘛”。《跨界见真章》汇集了12颗“勇敢的心”,他们从硕沃熟悉的本业跨入陌生的商业领域,包括潜心保护漆雕的张嘉译、以“小猎豹”的敏锐洞察市场的郑恺、走到哪里都提着重重一包专业书籍的胡海泉、从电视剧导演跨入电影投资的高希希,等等。节目深入走访每位嘉宾的创投项目,深挖他们在跨界经商背后的故事,力求为观众总结呈现这些跨界创投商人深刻真实的轨迹。《跨界见真章》将于1月13日起,每本周五18点52分在中央电视台财经频道播出,本周的第一位跨界者,是用七年时光供养漆雕艺术的张嘉译。

跨界见真章什么时候播出《跨界见真章》将于1月13日起,每本周五18点52分播出,本周的第一位跨界者,是用七年时光供养漆雕艺术的张嘉译。

跨界见真章哪里能看《跨界见真章》将在中央电视台财经频道播出,敬请期待。

嘉宾

  • 郑恺

    郑恺,人称“广告小天王”的小脸帅气新生代小生,最初是以拍摄广告片而进入演艺圈。于2007年参演首部电影《难得有情人》而正式以演员身份出道。隔年拍摄了首部电视剧《都市六人行》;真正走红于2010年主演的《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》、《一一向前冲》等一系列偶像剧,并荣获风尚中国榜年度风尚影视新人奖。2013年进军大银幕,主演了一系列大片电影,如《致我们终将逝去的青春》、《私人订制》等,期待佳作电影《匆匆那年》的上映。

    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20170113期 更多

  • 陈龙

    陈龙,1976年7月24日出生于上海,毕业于上海戏剧学院,中国内地演员。1997年参演电视剧《真空爱情记录》正式出道。2006年推出首张个人同名音乐专辑《陈龙》。2011年在新版《水浒传》中饰演武松。2012年,参演古装神话剧《仙女湖》,饰演非乐。2013年,在古装剧《十月围城》中饰演周瑜。2014年,参演古装电视剧《琅琊榜》,饰演蒙挚。2012年7月7日,陈龙和章龄之大婚。

    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20170113期 更多

  • 张嘉译
    张嘉译,1970年出生于西安的“戏疯子”,平易近人的成熟魅力男演员。最初接触演艺是于陕西歌舞剧院的客串表演,1991年毕业于北京电影学院表演系,并分配回老家的西安电影制片厂。
    而真正出道于1995的参演首部电视剧《道北人》,得以进入演艺圈。于2000年回北京,隔年参演《帕米尔医生》。2004年参演了《国家使命》,并在拍摄过程中与妻子王海燕相识相恋,可谓工作生活两不误。在2009年电视剧《蜗居》中出演“宋思明”一角而正式走红于演艺圈。
    大放光彩的他,在2011年出演《借枪》而荣获第十七届上海电视节白玉兰最佳男演员奖。处于颠峰的他参演了众多影视剧作品,荣获众多奖项,于2013年再度与妻子王海燕合作出演电视剧《结婚的秘密》,隔年又合作主演了电视剧《幸福双黄线》。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20170113期 更多

  • 林依轮
    林依轮,中国内地男歌手、演员、主持人,毕业于中央戏剧学院表演系。虽然90年代男歌手是群雄争霸,但外形和实力兼具的林依轮还是成功突围。1993年一首轻快的《爱情鸟》飞到了千家万户,也让林依轮一夜之间成为家喻户晓的歌星。之后的《透过开满鲜花的月亮》和《火火的歌谣》也被林依轮唱红成为经典歌曲。在90年代,林依轮在东北亚地区甚至被冠以“歌帝”的称号,走红程度可见一斑。作为歌手,林依轮应该说是出类拔萃:形象高大,嗓子不错,能歌善舞,并且鲜有艺德欠缺的不良记录。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20170113期 更多

  • 胡海泉
    胡海泉,1975年8月13日出生于辽宁省沈阳市,中国内地组合羽泉成员、音乐制作人、天使投资人。
    1998年11月17日,与陈羽凡组成羽·泉组合,签约滚石中国。1999年11月10日,发行首张专辑《最美》,销量就突破百万。2000年发行专辑《冷酷到底》,2001年发行专辑《热爱》,2003年发行专辑《没你不行》,2005年发行专辑《三十》,2006年发行专辑《朋友难当》,2009年发行专辑《每个人心中都有一个羽泉》,2011年发行专辑《@自己》,2013年发行专辑《再生》,2014年发行专辑《敢爱》,2015年发行专辑《不服》,共发行了16张音乐专辑(其中原创专辑11张),唱片累计销量超过1200万张。2006年,成立EQ唱片,担任公司总裁。2010年,与陈羽凡一起成立北京巨匠文化发展有限公司。2013年,担当了《中国新声代》、《最美和声》两档电视音乐节目的导师。2014年,与陈羽凡一起成功跨界,推出羽泉男士运动醒肤系列。同年7月,联手蒙牛推出公益单曲《一点一滴》。同年12月,跨界主持央视财经频道打造的青年创业励志节目《创业英雄汇》。
    2015年1月,担任浙江卫视打造的创投真人秀节目《天生我有才》特邀嘉宾。同年2月18日,登上央视春晚,表演京剧《三家店》选段。同年,参加广东卫视打造的汽车竞技真人秀节目《炫风车手》, 担任车队导师。同年8月,加盟浙江卫视《十二道锋味》第二季,成为锋味家族成员。2016年,胡海泉加盟音乐节目《中国好歌曲》第三季,担任导师。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20170113期 更多

更多

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有