头条联欢会

头条联欢会

播出时间:

类型:内地 / 晚会

播出平台:优酷

主持人:陈赫

更新时间:2019-04-25 15:10:50

节目详情 导师/嘉宾/选手

由优酷自制的话题性新闻类喜剧周播综艺节目《好笑头条君》第二季于2016年底顺利完结。第二季节目将观众口碑和播放量推上一个新高度。上线不到一个月,总点击量已破4400万,最终节目斩获近2亿的总播放量。除了播放量出众外,《好笑头条君》也收获一批批喜欢通过微博、朋友圈自发传播的忠实粉丝,仅微博话题阅读量就超过3亿。今年,优酷将继续推出新春特别节目《头条联欢会2017》来为节目收官造势。这是继2015年后,《好笑头条君》第二次推出纯自制的高品质网络春晚。当年一曲成名的“新年打脸歌”至今仍在网络热传,无数网友奉上膝盖,高呼“太爽了!”。《头条联欢会2017》将于1月25日独家登陆优酷的消息一经推出,便受到网友的广泛关注!

头条联欢会什么时候播出优酷将继续推出新春特别节目《头条联欢会2017》来为《好笑头条君》第二季节目收官造势。节目将于1月25日独家播出,受到网友的广泛关注!

头条联欢会哪里能看《头条联欢会2017》将于优酷独家播出,敬请期待。

嘉宾

  • 陈赫

    陈赫,1985年11月9日出生于福建长乐,中国大陆男演员。毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员。2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中凭借饰演曾小贤一角受到关注。2014年,加盟大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》,并主演电影版;同年,主演的都市爱情喜剧《爱情公寓4》在首播后打破国产电视剧网络播放纪录;12月17日,在安徽卫视“2014国剧盛典”中荣获年度极具青春号召力演员奖;12月24日,与Angelababy主演的爱情喜剧电影《微爱之渐入佳境》全国上映,票房突破2亿元。2015年,主演的古装探案喜剧《医馆笑传》和都市亲子剧《三个奶爸》播出;12月31日,参演的喜剧动作电影《唐人街探案》全国公映。2016年7月,陈赫出任《全民枪战》首席CCO。

    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20170125期 更多

  • 张全蛋
    张全蛋,中国内陆青年演员,暴走漫画签约演员。张全蛋是手机代工巨头“富土(tǔ)康”的一名车间员工,英文名Michael Jack,法文名Hélodie Jacqueline。最初出现于《暴走大事件》第三季《流水线专题》中。有一定方言口音,十分幽默,被网友称为“富土(tǔ)康质检小王子”。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20170125期 更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有