就匠变新家第三季

就匠变新家第三季

已完结

播出时间:周三

最新一期:更新至20190703

类型:内地 / 真人秀 / 家装

播出平台:腾讯视频

主持人:朱桢

更新时间:2019-07-30 13:53:04

节目期数 节目详情

大型网络家装设计真人秀《就匠变新家》第3季,每期将针对1位业主的改造难题,邀请4位才华横溢的设计界全能资深大咖共同应战,提交多套改造方案。主持人朱桢及其一众圈内明星好友,也将与设计师们齐聚一堂鼎力合作,只为帮业主创造更好的生活。

就匠变新家第三季什么时候播出《就匠变新家》第三季为腾讯视频制作的网综节目,暂定播出时间为2019.4-8月,主持人:朱桢,为《拜托了冰箱》制作团队合作的。

就匠变新家第三季哪里能看《就匠变新家》第三季将继续登入腾讯视频播出,敬请期待。

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有