鸿论

鸿论

播出时间:

最新一期:

类型:真人秀 / 访谈

播出平台:CCTV-6

地区:内地

主持人:

节目详情

电影频道《今日影评》发布了由尹鸿作为主持人,邀请多位电影人做客共话电影的周末版节目《鸿论》首款宣传片,该节目将于今年年底推出。于周一至周五播出的电影频道《今日影评》将携手清华大学教授尹鸿推出《今日影评》周末版节目《鸿论》,一向以智慧和理性为标杆的尹鸿将与包括作家严歌苓、策展人沙丹在内的各界学者共论电影文化话题,节目每期20分钟,拟于今年年底推出。

鸿论什么时候播出 《鸿论》将于2017年年底周末播出。电影频道《今日影评》发布了由尹鸿作为主持人,邀请多位电影人做客共话电影的周末版节目《鸿论》首款宣传片,该节目将于今年年底推出。于周一至周五播出的电影频道《今日影评》将携手清华大学教授尹鸿推出《今日影评》周末版节目《鸿论》,一向以智慧和理性为标杆的尹鸿将与包括作家严歌苓、策展人沙丹在内的各界学者共论电影文化话题,节目每期20分钟,拟于今年年底推出。

鸿论哪里能看 《鸿论》将登入央视六套播出,敬请期待。

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有