我是故宫讲解员

我是故宫讲解员

播出时间:2018年6-8月

类型:内地 / 故事

播出平台:北京卫视

主持人:

更新时间:2019-04-25 15:13:48

节目详情

“创新文化品牌”《我是故宫讲解员》,将于2018年6-8月播出,紫禁城将向明星讲解员敞开所有展馆的大门,濮存昕、张国立、孙俪等嘉宾都将竞争“故宫荣誉讲解员”的称号。

我是故宫讲解员什么时候播出“创新文化品牌”《我是故宫讲解员》,将于2018年播出,紫禁城将向明星讲解员敞开所有展馆的大门,濮存昕、张国立、孙俪等嘉宾都将竞争“故宫荣誉讲解员”的称号。

我是故宫讲解员哪里能看《我是故宫讲解员》将登入北京卫视播出,敬请期待。

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有