嗨看电视

嗨看电视

播出时间:每周四晚22:00播出

最新一期:更新至20180329

类型:真人秀 / 情感

播出平台:湖南卫视

地区:内地

主持人:

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

《嗨!看电视》。作为中国首档记录家庭观看电视反应类实境节目,《嗨!看电视》创新地把摄像机搬到普通家庭的客厅里,通过真实记录他们一起看电视的反应,去展现中国普通家庭的沟通模式和人物观点。作为湖南卫视在新年祭出的“秘密武器”,《嗨!看电视》还会给观众带来怎样的惊喜与体验呢?

嘉宾

  • 刘烨
    刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影家协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表演系。
    1999年,主演的第一部电影《那人那山那狗》获蒙特利尔国际电影节最受观众欢迎故事片奖。2001年,23岁的刘烨凭借电影《蓝宇》获得台湾电影金马奖最佳男主角奖。2004年,参演电影《美人草》获得中国电影金鸡奖最佳男主角奖。2005年,主演电视剧《血色浪漫》饰演钟跃民。2007年,与好莱坞女星梅丽尔斯特里普主演《暗物质》。2013年,与成龙领衔合作的《警察故事2013》。2014年主演电视剧《北平无战事》。
    2013年6月27日,被北京法国领事馆授予“法兰西文学艺术骑士勋章”。2014年2月5 日,获以色列旅游部长乌齐·兰多授予以色列旅游亲善大使。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20180308期 更多

  • 杨洋
    杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;2010年《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角;2013年在历史剧《新洛神》中担任男一号曹植; 2014年因出演电影《左耳》中“许弋”和网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”而获得广泛关注,同年出演古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》,并于2015年2月11日凭借该剧获得2014中国校园文艺榜中榜最受青少年喜爱的男演员奖。2015年4月24日,杨洋参演的电影《左耳》在内地上映;同月参演根据明晓溪同名小说改编的青春励志偶像剧《旋风少女》;4月25日,参与录制的《花儿与少年第二季》播出。2015年6月21日确认出演电视剧《微微一笑很倾城》饰演男主角肖奈。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20180315期 更多

  • 雷佳音
    雷佳音,1983年8月29日出生于辽宁省鞍山市,中国内地男演员,2006年毕业于上海戏剧学院表演系。2010年,因饰演电视剧《杜拉拉升职记》里的约翰常而受到关注。2011年,在电视剧《回家的诱惑》中饰演林奕德。 2011年03月借话剧《12个人》获得有话剧界奥斯卡之称的第15届佐临奖最具潜力新人奖。2012年,凭借电影《黄金大劫案》中小东北一角而获得第11届长春电影节最佳男演员奖。2013年,凭借电视剧《宝贝》和《断奶》获得安徽卫视国剧盛典年度演技飞跃男演员奖。2014年,在抗战剧《飞哥大英雄》饰演演梁飞。2015年,出演电视剧版《白鹿原》,饰演“原上五少”之首“鹿兆鹏”。雷佳音、霍思燕、曹征、顾艳等主演的都市时尚情感剧《我的媳妇是女王》8月强势登陆天津卫视。2016年,雷佳音配音的动画电影《年兽大作战》于大年初一上映;由雷佳音、袁姗姗领衔主演的都市情感电视剧《我爱男保姆》登陆湖北卫视、黑龙江卫视;雷佳音主演的悬疑电影《记忆碎片》6月3日全国上映;随后,携手张震参演电影《绣春刀2》。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20180308期 更多

  • 杨幂
    杨幂(1986年9月12日—),中国女演员、歌手、电视剧制片人。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。她曾获得第24届、第26届中国电视金鹰奖提名,第17届上海电视节白玉兰奖两项提名,并且获得一项白玉兰奖。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一。
    2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更高的人气。2012年发行了音乐专辑《亲幂关系Close to Me》,同年成立了杨幂工作室。之后由她主演的《如意》、《命运交响曲》、《盛夏晚晴天》等电视剧均获得不俗的收视率。2013年,由她主演的《小时代》系列电影取得了近8亿的票房,票房号召力再度引起媒体关注。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20180301期20180222期 更多

  • 黄子韬
    黄子韬,来自山东青岛的中国籍90后韩国歌手、演员,正直活泼可爱的呆萌纯真暖人少年,作为富家子弟的他,不依靠家庭而自小习武,通过自身的努力而成为运动全能者。并于2010年通过参加MBC《伟大的诞生》海选而签约于SM公司,经过一年的练习生生活而于隔年年末正式亮相,以EXO成员正式出道,随后就随团体活跃于演艺圈中。并于2012年随团体回归中国舞台,且坐客于《快乐大本营》等综艺节目中,从而渐渐被大家所熟知。代表作品有《MAMA》、《History》、《Wolf》、《Growl》、《上瘾》等,并于2015年参演了《何以笙箫默》从而进行了首次“触电”。其微博昵称为“HZT-ao”(http://weibo.com/u/2713968254)。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20180301期20180222期 更多

  • 张少华
    张少华,1936年11月30日出生于中国北京,评剧、影视演员。1982年,和赵丽蓉合作,出演电影《花为媒》。1993年,开始涉足荧屏,在电视剧《武夷仙凡界》中饰演老巫婆。1998年,与张丰毅、陈小等合作,在电视剧《龙堂》中饰妮子母亲。2000年,与张少华、何赛飞等合作,在电视剧《大宅门》中饰李香秀的母亲。2005年,因在电视剧《秘密》中的演出,张少华获得了第十一届上海电视节 “白玉兰奖”最佳女主角。2007年,她参演电视剧《常回家看看》,同年在第七届数字电影百合奖颁奖礼获得“十佳演员奖”。2008年,张少华参演电视剧《我的丑娘》,塑造了一位母亲的形象。2009年,张少华获得《超级访问》8周年颁奖盛典“超级艺术成就奖”。2010年,张少华获得第四届中国演艺界十大孝子,并发表了获奖感言。2013年,张少华做客综艺节目《我爱我家》;同年参加综艺访谈节目《超级访问》。2014年,出演江苏卫视播出的电视剧《勇敢的心》,与杨志刚饰演的“霍啸林”,上演了一出祖孙版的“欢喜冤家”。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20180315期 更多

更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有