打得不好 请指教

打得不好 请指教

播出时间:周五

最新一期:更新至20180518

类型:内地 / 真人秀 / 体育

播出平台:腾讯

主持人:

更新时间:2019-09-29 09:28:18

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

新节目《打得不好,请指教》3月20日首播,篮球凡吴亦凡首发上线,请指教。

嘉宾

  • 苏醒
    苏醒(Allen Su),1984年3月5日出生于陕西西安,中国大陆嘻哈蓝调创作型歌手、音乐制作人、主持人。2001年,苏醒留学澳大利亚。大学就读于悉尼SAE College录音工程与数字电影制作专业。2007年,参加湖南卫视“快乐男声”比赛,获得“西安赛区”冠军、“全国总决赛”亚军。12月18日发行个人首张EP《秋天》。2009年在中国广播影视大奖中国原创歌曲奖典礼上,获得“最受欢迎男歌手奖“;同年加盟索尼音乐(SonyMusic)。2010年5月11日发行个人首张专辑《想念式》。2011年发行专辑《进行式》。2012年3月16日参演职场爱情喜剧《嫁个一百分男人》,并演唱片中主题曲《身旁》,11月发行专辑《新故式》。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20180330期 更多

  • 白敬亭
    白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,目前就读于首都师范大学音乐学院。2014年因参演搜狐自制网剧《匆匆那年》饰演男二号“乔燃”一角引起广泛关注;2015年出演微电影《魔法触恋》,饰演男一号“姜义哲”;同年7月参演明晓溪同名小说改编电视剧《旋风少女》,在剧中饰演“喻初原”一角。2015年9月参与大型自然旅游纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》录制,并于同年10月16日在东方卫视周五黄金档播出。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20180322期 更多

  • 迈克尔·乔丹
    迈克尔·乔丹(Michael Jordan),1963年2月17日生于美国纽约布鲁克林,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫,绰号“飞人”(Air Jordan)。
    迈克尔·乔丹在在1984年NBA选秀中于第1轮第3位被芝加哥公牛队选中,职业生涯曾效力于芝加哥公牛队以及华盛顿奇才队,新秀赛季当选NBA年度最佳新秀。1986-87赛季,乔丹场均得到37.1分,首次获得NBA得分王称号。1991-93赛季,乔丹连续当选常规赛MVP以及总决赛MVP(FMVP),率领芝加哥公牛队3夺NBA总冠军。1993年10月6日因父亲被害而宣布退役,两年后宣布复出。1996年入选NBA50大巨星。1996-98赛季,乔丹荣膺个人职业生涯第10次(共10次)NBA得分王以及第5次(共5次)常规赛MVP,并再次率领公牛队3夺(共6次)NBA总冠军,自己当选共第6次总决赛MVP。1999年1月13日在劳资谈判失败后再次宣布退役,两年后在华盛顿奇才队再次宣布复出。迈克尔·乔丹的职业生涯年年入选NBA全明星阵容(共14次)并3次当选NBA全明星MVP,10次入选NBA最佳阵容一阵,1985年入选NBA最佳阵容二阵,1988年荣膺NBA年度最佳防守球员,9次入选NBA最佳防守阵容一阵,3次荣膺NBA抢断王,2次夺得NBA全明星扣篮大赛冠军,1984年以及1992年夺得奥运会金牌。
    2003年4月16日,迈克尔·乔丹在职业生涯最后一场奇才主场对阵76人比赛的赛后正式宣布退役。他被认为是历史上最伟大的篮球运动员,他的23号球衣分别被公牛队以及热火队退役。2009年9月11日,迈克尔·乔丹入选奈·史密斯篮球名人纪念堂。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20180322期20180313期 更多

  • 吴亦凡
    吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,演员、歌手。2007年吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并担任EXO-M队长。2014年5月15日吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无效。之后,吴亦凡回归中国国内发展,出演个人首部电影,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,凭此获得第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐男演员奖。7月发行个人首张单曲《时间煮雨》,并被选为《小时代3:刺金时代》的片尾曲。8月确定出演电影《夏有乔木》男主角夏木。11月06日发布个人参与创作的电影同名主题曲《有一个地方》。12月12日确定与冯小刚、张涵予等合作出演电影《老炮儿》。12月26日确定担任电影《致青春2原来你还在这里》男主角程铮。2015年5月04日加盟郭敬明电影《爵迹》。5月18日加盟真人秀节目《挑战者联盟》。8月06日确定出演由徐克导演、周星驰监制的《西游伏妖篇》男主角唐三藏。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20180322期20180313期 更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有