相声有新人

相声有新人

播出时间:每周六晚20:30播出

最新一期:更新至第十三期

类型:内地 / 真人秀 / 选秀 / 曲艺

播出平台:东方卫视

主持人:

更新时间:2018-11-5 9:02:14

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

相声作为一门传统艺术,十分需要更多年轻元素的注入。相声的发展已历经百年,相声人也从一开始的江湖艺人转变为文艺工作者。日渐丰富的规矩和诀窍,铸造了相声这门艺术形。然而光有规矩和诀窍是不够的,相声自诞生以来,便擅于从多层面、多角度,折射出社会生活,观众可以从历年的相声中见证和感受时代的升沉变迁。在社会生活高速发展的当下,《相声有新人》这档节目聚焦相声,不止肩负了传承传统文化艺术的使命,更是传递出“敢想敢发声”的创作态度,鼓励相声人创造更多贴近生活的精彩片段以飨观众,让相声这颗老树开出新花。东方卫视全新相声竞演综艺节目《相声有新人》将于8月11日起每周六晚20:30播出。与以往的喜剧类节目不同,此次《相声有新人》的海报刮起“中国风”。张国立和郭德纲分坐两边,这是两人第一次以“召唤师”的身份出现在相声类的垂直综艺中,他们将呈现怎样的选拔标准和点评风格,是众多观众关注的内容。

嘉宾

  • 张国立
    张国立,1955年1月17日生于天津,在陕西长大,国家一级演员、导演、制片人。中国铁路文工团演员、重庆大学美视电影学院院长、北京国立常升影视文化传播有限公司董事长、上影寰亚文化发展(上海)有限公司总经理。 1987年,凭借话剧《朱丽小姐》获得第4届中国戏剧梅花奖最佳男演员奖;1995年,参演电影《混在北京》荣获第19届大众电影百花奖最佳男演员奖;1996年,主演电视《康熙微服私访》夺得中国电视金鹰节最佳男演员奖。2000年凭借电影《一声叹息》荣获第24届开罗国际电影节最佳男主角大奖。2013年参演电影《一九四二》获得第29届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。 2014年,登央视春节联欢晚会,首度主持央视春晚节目。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

  • 郭德纲
    郭德纲,男,著名相声演员,电影和电视剧演员,电视脱口秀主持人。
    8岁投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文,得到了多位相声名家的指点、传授。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年,这些经历对丰富他的相声表演起了十分重要的作用。
    通过对多种艺术形式的借鉴,逐渐地形成自己的表演风格。2005年底,在网络与媒体的相互作用之下,郭德纲借势风云突起,凭借着自己多年的磨打锤炼,一跃成为现今相声界演员之中的佼佼者。2013年蛇年第一次登上中国中央电视台春节联欢晚会的舞台。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有