2019吉林卫视春晚

2019吉林卫视春晚

已完结

播出时间:周一19:30

最新一期:更新至20190128

类型:内地 / 晚会

播出平台:吉林卫视

主持人:

更新时间:2019-04-25 15:13:49

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

2019

《2019吉林卫视春节联欢晚会》延续了回家过年这一主题,带来周华健、姜育恒、殷秀梅、李玉刚、林永健、黄绮珊、霍尊、平安、闫学晶等多位明星嘉宾进行精彩演绎,为在场的观众带来一场酣畅淋漓的视觉盛宴。

嘉宾

  • 林永健
    林永健,1970年2月14日生于山东省青岛市。中国人民解放军空政话剧团演员。1997年,参演首部电视作品《和平年代》。2004年,凭借《敌后特工队》汉奸“刘魁胜”夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖。2006年,凭借《喜耕田的故事》夺得第24届金鹰奖观众喜爱电视剧男演员奖。2012年主演电视剧《我叫王土地》,获得26届金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖 ”。1999年至2010年,7次登上中央电视台春晚舞台表演小品,2005年在央视春节晚会小品《装修》中,一人分饰包括“天津大姐”在内的三个角色。2013年,主演电视剧《聂荣臻》。2015年林永健携带儿子林大竣参加亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季。主演的战争传奇大剧《怒放》于2015年6月15日在央视一套播出。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20190128期 更多

  • 李玉刚
    李玉刚,中国歌剧舞剧院国家一级演员、1978年7月23日出生于吉林省公主岭市,他的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。2007年在北京举办《凡花无界》北京演唱会;2009年赴悉尼歌剧院举行《盛世霓裳》个人演唱会,获悉尼市政府颁发的“南十字星”文化金奖、同年正式加入中国歌剧舞剧院[1] 2010年打造了《镜花水月》演歌会,全球共巡演三十余场;并发行个人首张音乐专辑《新贵妃醉酒》和舞台作品《镜花水月》同名原声大碟;同年担任母亲水窖形象大使。2011年原创大型歌舞诗剧《四美图》全球巡演三十余场。发表第二张专辑《逐梦令》2014年12月发表第3张专辑《莲花》。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20190128期 更多

  • 霍尊
    霍尊,1990年9月18日出生于上海,满族,上海天韵文化签约歌手。2012年获得东方卫视真人秀节目《声动亚洲》亚洲赛区三强,获封“荣耀之星”。2014年3月21日,获得中央电视台综艺频道原创音乐真人秀节目《中国好歌曲》第一季冠军。其原创歌曲《卷珠帘》获封“年度好歌曲”。4月19日获得天津卫视明星戏曲真人秀节目《国色天香》年度总冠军。2014年7月8日,发行个人首张EP《恰好》。2015年5月20日,发行个人首张专辑《天韵·霍尊》。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20190128期 更多

  • 平安
    平安 (Anson Ping),上海人,11月9日出生,中国流行男歌手。2011年获得《我最响亮》全国总冠军。2012年参加浙江卫视歌唱类节目《中国好声音》而为广大观众所熟知,并成为迄今为止唯一一位获得满分的歌手,荣获“天籁的回响”奖项。同年参加CCTV《直通春晚》获得全国总冠军,并登上2013年央视蛇年春晚的舞台,献唱《我爱你中国》。2013年担任CCTV大型音乐励志节目《寻找刘三姐》评委及导师。2014年1月起担任中央人民广播电台文艺之声《时光电影院》节目主持人,同年担任中央电视台《我要上春晚》评委。8月28日,在南京2014青年奥林匹克运动会(The Youth Olympic Games,YOG)闭幕式上献唱《中国名片》。2014年12月参加大型电视公益音乐节目《梦想星搭档》第二季为了听障儿童放声歌唱。
    2006年2月发行第一张专辑《夜·回家》,2007年和2009年分别在上海举办了个人专场演唱会。2014年1月发行专辑《城市的上空》。2014年5月为热播剧《生活启示录》献唱主题曲《爱到底》。7月为热播剧《神犬奇兵》献唱主题曲《云淡风轻》。同月,献唱好莱坞3D动画电影《丛林之王》(又名《人猿泰山》)中文主题曲《Love Is True》。2014年8月,发行首张同名实体专辑《平安》。2014年10月14日,在加拿大温哥华的河石剧院(River Rock Theatre)盛大开唱,正式拉开了平安世界巡回演唱会(Ping An Global Tour Concert)的大幕。2015年9月,发行全新专辑《我》,并且在北京北展剧场举行《时光·我》演唱会。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20190128期 更多

  • 黄绮珊
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20190128期 更多

  • 周华健
    周华健,1960年12月22日生于香港西营盘,中国流行乐男歌手、音乐人、演员,毕业于台湾大学。
    1984年凭借个人创作单曲《谁曾说过》进入演艺圈。1986年加入滚石唱片公司。1987年凭借专辑《心的方向》获得关注;同年参演电影处女作《桂花巷》。1989年发行个人首张概念专辑《最真的梦》,其中歌曲《这城市有爱》获得第2届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖。1990年参与创作了歌曲《亲亲我的宝贝》。1991年发行的国语专辑《让我欢喜让我忧》年度销量超过200万张,而专辑同名曲亦奠定其在歌坛的地位。1992年发行的专辑《I Remember》创下英文专辑在台湾地区的销量纪录。1993年凭借专辑《让我欢喜让我忧》获得第4届台湾金曲奖最佳国语歌曲男演唱人奖。
    1994年发行的歌曲《风雨无阻》获得华语音乐榜中榜ChannelV中文Top20榜中榜歌曲奖。1995年获得十大中文金曲奖IFPI全年最高销量歌手奖。1997年发行的歌曲《朋友》成为其歌唱生涯的代表作品之一。2002年获得第1届中国唱片金碟奖最受欢迎港台男歌手奖。2005年获得新加坡金曲奖流行乐坛杰出歌手奖。2008年成为纵贯线乐团的成员。2010年1月,纵贯线乐团正式解散,周华健以个人的姿态继续发展演艺事业。2013年发行的个人全创作专辑《江湖》入围第25届台湾金曲奖最佳国语专辑奖。2015年举行“今天唱什么”巡回演唱会。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20190128期 更多

更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有