女儿们的男朋友

女儿们的男朋友

已完结

播出时间:

最新一期:更新至20190423

类型:内地 / 恋爱

播出平台:腾讯视频

主持人:

更新时间:2019-06-26 16:43:47

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

《女儿们的男朋友》是一档腾讯视频出品的综艺节目,同时也是黄日华首档大陆常驻综艺,秦沛、张潮、黃日华、范志毅四位老艺术家,将参与节目录制,一同观察各自女儿和男朋友们的恋爱点滴。

嘉宾

  • 王子文
    王子文,1987年2月28日出生于四川成都,中国内地女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。
    2006年出演首部电视剧《谁是我爸爸》和首部电影《姨妈的后现代生活》;同年在电视剧《寒秋》中担任女主角而受到关注;2010年出演电影《无人驾驶》和《唐山大地震》;2011年主演家庭情感剧《家,n次方》和都市情感剧《男人帮》获得更多的关注;2012年出演年代电影《一九四二》;2013年在爱情电影《爱神来了》中担任女一号。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20190319期 更多

  • 范丞丞
    范丞丞,男,2000年出生。女演员范冰冰的弟弟。2007年,范冰冰参加柏林电影节时,范丞丞随全家出席了电影节的活动现场首度曝光。2007年,范冰冰离开华谊后接拍的首部电影《合约情人》 ,在北京华星影城举行隆重的首映礼时,携全家出席了电影节的活动现场,其弟弟范丞丞首度曝光。在观影后的影迷互动环节,范冰冰在抽奖时,要求给自己弟弟“走后门”让其也上台领一个奖品,范冰冰弟弟范丞丞在众多媒体的镜头下显然并不怯生,大方上台后与姐姐对话,两人姐弟情深的模样令在场影迷印象深刻。2017年,以练习生的身份参加选秀节目《偶像练习生》;2月,参加湖南卫视《快乐大本营》;4月6日,在《偶像练习生》总决赛中以第三名的成绩加入九人男团NINE PERCENT并正式出道。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20190319期 更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有