恰好是少年

恰好是少年

播出时间:每周日20点

最新一期:更新至20210711

类型:内地 / 真人秀

播出平台:腾讯视频

主持人:

更新时间:2021-07-26 09:01:39

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

《恰好是少年》是一档聚焦于原生的友谊向的真人秀,由董子健、王俊凯、刘昊然三人担任常驻的嘉宾,通过真实记录三位艺人实现心愿旅途的过程,展开一场原色少年放飞计划。同时希望通过节目中对三位少年旅途中所见所感的描绘,唤起用户对旅行的向往, 怀念重拾少年之心

嘉宾

  • 王俊凯
    王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。
    2010年底成为TF家族练习生,一年后其他学员陆续退出,只有王俊凯坚持下来,TF家族因此得以存续。2012年2月,因翻唱《囚鸟》被搜狐、优酷等网站推荐而走进大众视野。2013年8月6日,与王源、易烊千玺三人组成中国内地组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长。2015年5月,王俊凯参加在人民大会堂举办的共青团中央优秀青年座谈会;7月,代表重庆八中学生会参加“中华全国学生联合会第26次代表大会”,同时还兼任学生会副会长和五四优秀青年并登上当日新闻联播报道。
    2016年2月,首次登上央视春晚的舞台;3月成为第六届全国大学生绿植领养活动“绿植大使”;8月12日,发行的个人原创单曲《树读》上线23分钟即突破百万试听量;9月,担任联合国“为生命呐喊倡导者”;同年,王俊凯还成为年度90后十大影响力人物。
    2017年1月,登上央视鸡年春晚;3月被联合国环境规划署、大自然保护协会、国际爱护动物基金会联合授予“青年行动先锋”称号;4月,加盟真人秀节目《高能少年团》;6月17日,王俊凯受邀出席2018春夏米兰男装周,并担任Dolce&Gabbana品牌史上第一个为走秀开场并领衔闭幕的明星,这也是其本人的T台首秀;8月,登上《时尚芭莎》九月刊下慈善双封,成为其史上年龄最小的单人封面人物;9月,进入北京电影学院表演系本科班就读。12月15日,王俊凯荣获《中国新闻周刊》“影响中国”2017年度演艺人物。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20210411期 更多

  • 刘昊然
    刘昊然,1997年10月10日生于河南省平顶山,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院表演系。2014年,在陈思诚导演的电影《北京爱情故事》中饰演宋歌,首次触电大银幕就以纯真干净的表演获得认可,并凭借该片获得第21届北京大学生电影节最佳新人奖提名;同年5月,受《快乐大本营》之邀录制六一特别节目《少年,少年》。2015年4月,加盟湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》;5月与王宝强合作主演喜剧电影《唐人街探案》;7月以表演专业全国第一名的成绩被中央戏剧学院录取。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20210411期 更多

  • 董子健
    董子健,1993年12月19日出生于北京市,现就读于中央戏剧学院,母亲为内地著名经纪人王京花。2012年,以高中生身份出演由刘杰执导的电影《青春派》中饰演男一号,凭借此片获2013年上海国际电影节之电影频道传媒大奖“最佳男主角”;提名2013第50届台湾电影金马奖最佳新演员奖;2014 第21届北京大学生电影节最佳新人奖;2014年第8届华语青年影像论坛“年度新锐男演员”奖;通过网络评选、青少年线下实名投票的方式,获得2014第10届北京青少年公益电影节“青少年最喜爱男演员”奖项;2015年第15届中国电影表演艺术学会奖最佳新人之男演员奖;2014年主演青春怀旧电影《少年巴比伦》男一号。2015年主演电影《少年班》,凭《山河故人》入围戛纳影帝,成为戛纳最年轻华语影帝角逐者;2015年凭借电影《德兰》提名第52届台湾电影金马奖最佳男主角。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    20210411期 更多

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有