熊乃瑾

喜剧总动员第二季熊乃瑾

熊乃瑾,来自四川的娇小玲珑妹子,甜美且精致的美女演员。处于古典、现代、清纯、妩媚间游走,有着文艺且商业的自信气质,常以清纯才女形象呈现于荧屏中,但还是有着她独特的性感与妩媚。
早期进入四川省艺术学院学习曲艺,且入曲艺团担任清音演员。并于2002年进入北京电影学院表演学院进入充实,且于2003年尚在校的她参演了首部剧作《案发现场》。随后隔年参演古装剧《问君能有几多愁》,从而正式以演员的身份进入演艺圈,同年又主演了《滴血翡翠》,随后又主演了《大汉天子3》、《步步惊魂》、《大人物》。
并于2007年参演了首部个人银幕作品《信箱》,此后还主演了《记忆森林》、《天堂之约》、《谁懂我的心》等影视剧作。2011年凭借《双城计中计》荣获第2届乐视影视盛典电影最具突破演员。此后参演的影视作品越来越多,她的演艺之路越来越宽广,于2014年主演了《极品新娘》、《欢乐无双》、《前任攻略》、《恶老板》等影视剧。
而演艺事业丰收的她,也丰收了自己的爱情,于2014年12月16日爆出与已与杜淳相恋。
展开查看全部

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有