百分百出品

百分百出品

播出时间:周四12:00

最新一期:更新至20240328

类型:内地 / 真人秀 / 选秀 / 歌舞

播出平台:芒果TV

主持人:张艺兴

更新时间:2024-03-29 11:10:12

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

《百分百出品》由张艺兴在100天时间内带领一支全华班女子新人团体与全球新人团体展开舞台文化交流,通过5次竞演舞台挑战,赢取5次团体曝光奖励,最终登上乘风2024舞台进行showcase发布,现场挑战支持率,争取全员官宣面世机会。

嘉宾

  • 孟佳
    孟佳(Jia) ,1990年2月3日出生于湖南省娄底市。歌手、演员、主持人。2007年进入韩国娱乐公司JYP Entertainment成为练习生。2010年7月1日以miss A组合成员身份出道,担任舞蹈担当。出道之前,佳还曾以sisters组合成员的身份活跃在浙江卫视《越跳越美丽》。出道当年即获得第2届MAMA颁奖礼最佳新人奖女歌手、最佳舞蹈表演奖女子部门、年度金曲奖三项大奖。2013年起在韩国MBC电视台担任中文节目《偶像本色》的主持人。2014年6月23日,参演的电视剧《一又二分之一的夏天》在东方卫视首播。2015年4月16日,参与演出综艺节目《青春练习生》播出。2015年9月30日出演的中国电影《第三种爱情》上映。2016年5月20日,孟佳与JYP Entertainment因合约到期正式解约,6月8日签约香蕉计划。11月发布个人首支中文单曲《给我乖》。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

  • 王迅
    王迅,1974年出生于四川省成都市武侯区,四川省总队政治部文工团编剧、导演、喜剧演员。四川省青年联合会军队政法界秘书长,成都市青年联合会委员,四川省曲艺家协会理事,成都市曲艺家协会副主席。1992年,拜谐剧表演艺术家沈伐先生为师学习谐剧表演。1993年5月,跟随侯宝林徒弟相声演员杨紫阳先生学习相声艺术的创作表演。1997年3月18日,在四川成都正式拜杨紫阳先生为师。2000年,参演陈胜利导演的电视剧《女子特警队》。2006年,王迅在电影《疯狂的石头》中饰演“四眼秘书”。2012年,加盟黄渤工作室,主演黄渤指导的微电影《特殊服务》,并与黄渤、高虎等领衔主演了抗日战争题材电视剧《民兵葛二蛋》。2015年,与闫妮合作《王大花的革命生涯》,饰演王大花丈夫唐全礼;参演徐峥电影《港囧》。2015年6月,王迅和孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥加盟了东方卫视励志综艺真人秀《极限挑战》节目,并带领孙红雷和张艺兴成为首期节目中的最后赢家。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    先导片 更多

  • 黄渤
    黄渤,1974年出生于青岛一知识分子家庭,其特殊的草根形象及天然语言天赋,曾有驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音、主持人等丰富人生经历,真实质朴的专业表演,戏路广的他,每一小人物都深入人心。毕业于北京电影学院的中国著名演员、金马影帝,有着“卅帝”之称。
    2000年出演首部影视作品《上车,走吧》,随后参演了《大脚马皇后》、《黑洞》、《红楼丫头》等影视作品,2005年主演了首部作品《生存之民工》,并于了五年中的《疯狂的石头》而一战成名。2009年其功成名就的一年,凭借电影《斗牛》而荣获第46届台湾电影金马奖和第17届北京大学生电影节“最佳男主角”奖、第1届金榕树大奖最佳演员奖三重大奖。2012年参演了《杀生》一影片,更是为其演艺生涯进行了锦上添花,收获第20届北京大学生电影节最佳男演员奖和第4届中国电影导演协会年度男演员奖。
    随后又主演了《人再囧途之泰囧》、《西游·降魔篇》、《101次求婚》、《厨子·戏子·痞子》、《无人区》等影视作品,更是成为2013年的演员票房冠军,该年被媒体称为“黄渤年”。2014年主演了《亲爱的》、《心花路放》、《锋刃》(12月24日上映)等剧,处于演艺黄金期的他,却于2014年12月17日宣布将于明年息影陪家人,其妻小欧已为其诞下二胎。
    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    先导片 更多

  • 黄磊
    黄磊,1971年12月6日出生于江西南昌,中国大陆男演员、导演、编剧、监制、制片、歌手、教师。1990年考入北京电影学院表演系,同年出演陈凯歌执导电影《边走边唱》。1996年凭借电影《夜半歌声》获得第3届中国长春电影节最佳男配角奖。1997年北京电影学院硕士毕业后留校任教,同年发行第一张音乐专辑《边走边唱》。1999年出演电视剧《人间四月天》,饰演徐志摩。2001年主演电视剧《橘子红了》。2003年自编自导自演第一部电视剧《似水年华》,并发行同名专辑。2004年出版个人随笔集《十七楼的幻想》。2006年主演经典话剧《暗恋桃花源》。2009年主演电视剧《四世同堂》。2011年凭借电视剧《婚姻保卫战》中许小宁一角获得第1届亚洲彩虹奖最佳男喜剧演员。2013年领衔主演都市情感剧《我爱男闺蜜》。2015年因主演都市情感剧《嘿,老头!》提名第21届上海电视节最佳男主角。2004年3月8日与孙莉登记结婚。2006年2月6日女儿黄忆慈出生。2014年黄磊透露二女儿已经出生。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

    出演期数:

    先导片 更多

  • 张艺兴

    张艺兴,中国男歌手。2012年4月张艺兴以SM公司新组合EXO和其子队EXO-M中国成员身份正式出道,2014年6月张艺兴以个人名义进行主持活动,先后主持《音乐风云榜》、《全球中文榜上榜》。8月参加江苏卫视个人综艺《星厨驾到》。9月参加浙江卫视综艺节目《星星的密室》。2015年3月张艺兴正式成立个人工作室。

    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

更多

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2023 www.manmankan.com 版权所有

漫漫看软件 漫漫看安卓游戏 漫漫看安卓软件