快乐老友记2

快乐老友记2

播出时间:周五12:00

最新一期:更新至20240609

类型:内地 / 真人秀

播出平台:芒果TV

主持人:

更新时间:2024-06-11 11:00:49

节目期数 节目详情 导师/嘉宾/选手

《快乐老友记》第二季是由除楚生、苏醒、王低盘、张远、王净亮、陆深度参与策划的一档全开放叙事的信伴式自制综艺节目,本军老友们将以”组团"的形式,参与原米之家的12个不同的”生活主题”,讲述更冬独厘于《快乐老友记》"家”的故事,陪伴更多的厚米度过至少很快乐的今天

嘉宾

  • 王铮亮
    王铮亮,1977年11月30日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、音乐制作人、四川艺术大学通俗音乐学院教师。2007年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》成都唱区的比赛,获得成都唱区四强、全国总决赛第十名,赛后发行首支个人单曲《肩上的翅膀》。2009年12月22日发行首张个人专辑《满满的爱》。2011年6月发行第二张个人专辑《爱的自选》。2012年5月13日发行第三张专辑即首张影剧歌集《听得到的时间》。2014年登上央视马年春节晚会,并演唱歌曲《时间都去哪儿了》。并凭借这首年度金曲在多个音乐盛典上荣获年度热歌金曲、点播冠军奖、年度十大中文金曲大奖等多个奖项,国家主席习近平也对这首歌曲赞赏有加。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

  • 张远
    张远,1985年6月2日出生于安徽省滁州市,中国内地男歌手 、演员,毕业于南京财经大学。2007年参加湖南卫视《快乐男声》比赛,获得南京赛区冠军、全国第9名;同年签约天娱传媒,并发行个人首支单曲《伤城》。2008年加入至上励合组合,并担任队长;同年凭借组合首张EP《降临》中的歌曲《棉花糖》在歌坛成名。2009年,组合发行首张专辑《齐天大盛》。2011年出演电影《敦煌传奇》。2012年参演电视剧《童话二分之一》。2014年参加湖南卫视综艺节目《百变大咖秀》。2015年参演腾讯首部自制剧《流泪花园》。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

  • 王栎鑫

    王栎鑫,1989年9月19日出生于湖南省常德市,中国内地男歌手、演员。2007年参加湖南卫视选秀娱乐节目“快乐男声”比赛获得广州赛区冠军、全国总决赛第七名,赛后推出首支个人单曲《可不可以忘记》。2008年推出首张个人EP《天生一对》。2012年推出第二张个人EP《暴走》。2013年推出第三张个人EP《降落伞》。2014年拍摄电影《来自星星的继承者们》。2015年2月2日,和吴雅婷在三亚举行婚礼。王栎鑫携女儿王唯伊带来一首《彩虹魔法》,活泼又温暖的曲调,感染力爆棚!话说,小唯伊唱的这么好听,这是要来抢爸爸的饭碗了吗!

    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

  • 苏醒
    苏醒(Allen Su),1984年3月5日出生于陕西西安,中国大陆嘻哈蓝调创作型歌手、音乐制作人、主持人。2001年,苏醒留学澳大利亚。大学就读于悉尼SAE College录音工程与数字电影制作专业。2007年,参加湖南卫视“快乐男声”比赛,获得“西安赛区”冠军、“全国总决赛”亚军。12月18日发行个人首张EP《秋天》。2009年在中国广播影视大奖中国原创歌曲奖典礼上,获得“最受欢迎男歌手奖“;同年加盟索尼音乐(SonyMusic)。2010年5月11日发行个人首张专辑《想念式》。2011年发行专辑《进行式》。2012年3月16日参演职场爱情喜剧《嫁个一百分男人》,并演唱片中主题曲《身旁》,11月发行专辑《新故式》。>详细<

    个人资料参加的综艺节目

  • 陈楚生

    陈楚生,1981年7月25日出生于海南省三亚市,祖籍广东省普宁市,中国内地流行男歌手,原创音乐人,全国青联委员,海南省青联常委,奥运火炬手。
    2001年参加了上海东方电视台等18家电视台联合举办“亚洲新人大奖赛”,获得了“亚洲最具潜质新人奖”,20岁的陈楚生进入了选秀视野。2003年获得在长沙举行的全国PUB歌手大赛冠军,签约唱片公司EMI(百代唱片)。2005年与百代唱片解约,组建蓝雨乐队但只坚持了一年左右。2006年组建BIG BOY乐队。2007年7月参加湖南卫视“快乐男声”并获得全国总冠军出道并签约天娱传媒,发行首支单曲《有没有人告诉你》被观众所熟知。
    2009年8月与经纪公司天娱传媒解约,10月28日签约华谊兄弟。2012年8月出演首部微电影《经过》(歌曲MV剧情版),2011年8月14日以中国音乐人代表的身份应邀参加亚洲最大夏季音乐节“日本Summer sonic音乐节”,成为首位献唱的中国歌手。2013年6月10日发行个人第三张原创专辑《我知道你离我不远》,获得年度专辑销量冠军。

    >详细<

    个人资料参加的综艺节目

更多

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2023 www.manmankan.com 版权所有

漫漫看软件 漫漫看安卓游戏 漫漫看安卓软件