你这么爱我我可要当真了
你这么爱我我可要当真了

导演:表珉洙

分类:大陆/韩国/言情/都市/喜剧/剧情/小说改编

播出时间:2019年

集数:40集

主演:李小璐 蒋劲夫 曹炳琨 庞瀚辰 姜妍 曹飞飞 盛中玮 刘莉莉

你这么爱我我可要当真了演员表角色:杨五斤

杨五斤

扮演者:李小璐
角色介绍 大龄单身女子,毒舌、未婚,却又兼具“童颜魅力万人迷,轻熟洒脱性感美”!同时,杨五金还是一个受大家热烈追捧的作家“九夜”。年纪轻轻且尚未结婚的她已经有了一个儿子真伟了哦,但其实真伟是她的样养子啦!
演员介绍 李小璐,于1981年生于北京一艺术之家,处于演艺氛围下长大的她,从3岁起就已首次进行拍戏。小巧身材,清脆的嗓音及灵动的大眼,可爱酒窝,清纯成长为性感魅力实力”三科影后”。
1998年,17岁的她,因参演《天浴》而荣获金马奖影后,隔年荣获法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。真正走红于2000年的电视剧《都是天使惹的祸》中的护士形象,可谓是一炮而红。在我们熟悉了她在荧屏中的存在后,又于2007年《奋斗》的参演再度走红,把她推入了演艺生涯高峰期,此后影视演艺之路更是一路畅通。
事业巅峰的她,也收获其爱情,并结下了爱情的结晶。于2012年与贾乃亮结为连理,并在同年生下一女儿,过着她幸福美满的婚后生活。亦没有淡出我们的荧屏中。
查看详细资料

李小璐电视剧 2018新剧 电影全集 综艺节目

你这么爱我我可要当真了全部演员名单

更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有