上瘾第二季
上瘾第二季

导演:丁伟

分类:大陆/言情/偶像/校园/网络剧

上映时间:2019年

集数:未知

上瘾第二季演员表角色:姜圆

姜圆

扮演者:刘晓晔
角色介绍 顾海后妈、白洛因妈妈,顾海的继母。在知道白洛因和顾海的非比寻常的恋情后,她曾极力阻止,而后因为心疼儿子们而改变态度,并帮助顾海与白洛因对抗顾威霆。
演员介绍 刘晓晔,1982年出生于山东青岛,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。
2000年在电视剧《皇嫂田桂花》饰演角色蓝小青进入演艺圈。2001年在《绿宝石之恋》中饰演杜鹃,同年在《集体宿舍》饰演任小乔。2007年《猎狐》饰演苏娅,同年在《珍珠》饰演角色黄美玲。
2008年开始在电视剧《丑女无敌》(1~4季)中饰演苏蕾而受到关注。2011年在《新还珠格格》中饰演令妃。2012年参与拍摄电视剧《盛夏晚晴天》。
查看详细资料

刘晓晔电视剧 2019新剧 刘晓晔电影全集

刘晓晔最近作品

忠犬大营救
忠犬大营救
导演:张帆
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2020年
简介:电影《忠犬大营救》由青岛黄海电影股份有限公司出品,张帆担任执导,讲述了一只金毛犬——哈林”,因为生病而遭抛弃,善良的都市女孩顾晓月收养了哈林,在小月的悉心照顾下,哈林慢慢恢复健康,并且在小月的训练下,它学会了做家务,并且经常帮助邻居领东西、推车、看小孩,还帮助老奶奶追回被偷的钱包,成为小区的英雄狗狗。在报社当记者的闺蜜贾婷婷对哈林的事迹进行报道,一时间哈林成为明......查看详细资料
上瘾第二季
上瘾第二季
导演:丁伟
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:大火网络剧《上瘾》将播出第二季啦,由原班人马联袂打造,将于2019年播出。 内地同志题材的青春网络剧《上瘾》在播出之时,以新颖的题材、精彩的故事、精湛的演技获得了众多观众的支持。在一天之内《上瘾》便获得了超过一千万的点击量,并刷新了网络剧的首日最高点击量的记录,而不到一个月的时间里,《上瘾》获得了过亿的点击量。然而,随着《上瘾》的热映,其被下架的传闻也不断流传。最终在倒数第四集之时,《上瘾》被迫......查看详细资料
三生三世十里桃花
三生三世十里桃花
导演:林玉芬
地区:大陆
上映时间:2017年01月30日
简介:翼君擎苍(连奕名饰)向神族挑起战争,神族付出惨痛代价封印了擎苍,同年天孙夜华(赵又廷饰)出世。七万年后擎苍破出封印,青丘狐帝幺女白浅(杨幂饰)再次将擎苍封印,因此被封法力、记忆和容貌,落入凡尘与夜华相识、相恋,后被带入天宫。天宫中,爱慕夜华的素锦(黄梦莹饰)屡次陷害白浅,并让白浅误会夜华冷酷无情,继而又害白浅被挖双眼。白浅伤心欲绝,产子后,纵身跃下诛仙台。因诛仙台戾气破解封印,她恢复记忆,为忘记夜......查看详细资料

点击更多

上瘾第二季全部演员名单
  • 白洛因许魏洲 饰)
  • 顾海黄景瑜 饰)
  • 尤其林枫松 饰)
  • 杨猛陈稳 饰)
  • 顾威霆王东 饰)
  • 姜圆刘晓晔 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

    点击更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com

    Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有