你好之华
你好之华

导演:岩井俊二

分类:大陆/爱情/适合情侣看的/适合女生看的

上映时间:2018年11月9日

主演:周迅 秦昊 杜江 邓恩熙 张子枫 胡歌 谭卓 吴彦姝

你好之华演员表角色:张超

张超

扮演者:胡歌
角色介绍
演员介绍 胡歌,1982年9月20日出生于上海,中国内地演员、歌手、制片人。
1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2001年高分考入上海戏剧学院表演系。
2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,并演唱插曲《六月的雨》《逍遥叹》。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选中获封“四大小生”之一,并先后两次荣获华鼎奖传奇类电视剧最佳男演员。2010年,胡歌领衔主演的《神话》打破央视收视纪录。
2011年,胡歌在百年献礼大片《辛亥革命》中饰演“林觉民”一角,入围第31届大众电影百花奖。
2013年,胡歌成立了自己的工作室。同年转战舞台出演两部话剧,并凭借史诗之作《如梦之梦》获得第二届丹尼国际舞台表演艺术奖。2014年,胡歌回归荧屏的都市生活剧《生活启示录》播出,收获了一致好评。
查看详细资料

胡歌电视剧 2019新片 电影全集 综艺节目

胡歌最近作品

在南方车站聚会
在南方车站聚会
导演:刁亦男
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

陌生的城市中,刘爱爱享受着梦境一般的爱情。可当梦惊醒时,生活五味杂陈,她决定要真正做些什么,来挽回以前支离破碎的时光,坚决地再次踏上旅程。该片以现实为基础,从一个小人物出发,通过他的命运变化,夫妻、兄弟、朋友之间的感情纠葛,来折射整个时代的变迁,展现人性,以及人与社会、时代之间的勾连。

...
查看详细资料
野鹅湖
野鹅湖
导演:刁亦男
地区:大陆
类型:剧情/伦理
上映时间:2019年
简介:院线电影《野鹅湖》(又名《聚会》)由刁亦男担任执导(代表作:《白日焰火》、《将爱情进行到底》等),胡歌、汤唯、廖凡、桂纶镁、王学兵等加盟主演,《白日焰火》讲述的是由一起碎尸案件引发所的爱情救赎故事,导演凭此作品在在柏林电影节擒得金熊奖。以“刁式手法”营造抽象神秘的氛围,将镜头对焦与社会秩序及日常生活保持着若即若离的关系,游离在现实和幻...查看详细资料
立秋
立秋
导演:王文盛
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2019年
简介:电视剧《立秋》改编自同名话剧。话剧《立秋》具有一定的影响力,它在演出的时候曾以一年近百场”的密度,创造了新中国成立60年来中国话剧史上的“舞台奇迹”。话剧《立秋》是第一部深刻反映了中国近现代商业金融业变革的活历史教材!而今这个具有鲜明历史特色的文化作品也迎来被搬上荧屏,与更多人见面的机会。民国初年,社会动荡,时代变迁,金融...查看详细资料

点击更多

你好之华全部演员名单

更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有