胡歌新片新剧2019

齐白石
齐白石
导演:高希希、杜林
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2020年
简介:

家境贫寒的齐白石少年时为谋生曾学过木匠,后来又经乡绅胡沁园和国学大师王闿运的引导而逐渐走向从艺之路,之后更是五出五归探索绘画之技。
期间,为避匪乱,齐白石也曾北上京城谋生,经陈师曾指点衰年变法而获得成功。
齐白石经历了清朝、民国、新中国三个朝代,在朝代的更迭中饱享匪乱、军阀混战之乱和日本侵略中国的战乱。
他也曾......查看详细资料

李娜
李娜
导演:陈可辛
地区:大陆
上映时间:2019年
主演:徐静蕾/胡歌
简介:

为了一个梦,
那是李娜父亲心心牵挂一辈子的冠军梦。
六岁的,小小的李娜暗自下定了一个决心。
当她带着坚定的眼神走入网球队的那一刻开始,
她的生活从此与网球结下了密切的联系。
成才之路,有过艰辛、有过苦痛,甚至有过放弃的念头,
但李娜最终以心中的信念克服了层层阻碍,查看详细资料

长相思
长相思
导演:吴锦源
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

电视剧《长相思》将故事背景设置在上古时期。
名为轩辕王姬妭与八世俊帝高辛少昊之女,实为轩辕妭与蚩尤之女小名小夭的高辛玖瑶在不知晓自己身世的情况下一直被母亲轩辕王姬寄养在玉山王母身边。不久后,轩辕黄帝和神农蚩尤的大战爆发。玖瑶久等不见亲人来接,故对其父心生误会,自行逃离了玉山。逃亡途中,玖瑶也经历了种种磨难,在经历了世事之后,玖瑶最终选择了......查看详细资料

凡人修仙传
凡人修仙传
导演:林玉芬、潘文杰
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

一次偶然的机会,来自普通小山村的一个平凡青年进入了当地的江湖小门派,成为一名记名弟子。这名青年不仅资质平庸,还没有显赫的身份为依托,故而要跻身修仙者的行列着实是一件十分艰难的事。首先,他必须要拥有修仙者该要具备的“灵根”,否则成仙之道绝对会变得遥遥无期。然后,修仙的人还需要克服自身的种种缺陷,并接受来自各方敌人与天地的种种考验。最终,重重“跋涉”之后,......查看详细资料

大江东去(正午阳光出品)
大江东去(正午阳光出品)
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

随着电视剧《欢乐颂》的持续热播,正午阳光影视公司将打造历史正剧《大江东去》。《大江东去》是根据著名的小说家阿耐的同名小说改编而来,是一部比《欢乐颂》更值得人们期待的电视剧。
《大江东去》围绕着改革开放初期,宋运辉、雷东宝、杨巡的截然相反的命运而展开。
宋运辉,国营经济的代表,一个从小便顶着“地富反坏右敌特”的身份的人物。为此......查看详细资料

立秋
立秋
导演:王文盛
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2019年
简介:

电视剧《立秋》改编自同名话剧。话剧《立秋》具有一定的影响力,它在演出的时候曾以一年近百场”的密度,创造了新中国成立60年来中国话剧史上的“舞台奇迹”。话剧《立秋》是第一部深刻反映了中国近现代商业金融业变革的活历史教材!而今这个具有鲜明历史特色的文化作品也迎来被搬上荧屏,与更多人见面的机会。
民国初年,社会动荡,时代变迁,金融界也面临重大变......查看详细资料

野鹅湖
野鹅湖
导演:刁亦男
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2019年
简介:

院线电影《野鹅湖》(又名《聚会》)由刁亦男担任执导(代表作:《白日焰火》、《将爱情进行到底》等),胡歌、汤唯、廖凡、桂纶镁、王学兵等加盟主演,《白日焰火》讲述的是由一起碎尸案件引发所的爱情救赎故事,导演凭此作品在在柏林电影节擒得金熊奖。以“刁式手法”营造抽象神秘的氛围,将镜头对焦与社会秩序及日常生活保持着若即若离的关系,游离在现实和幻想之间的人。而在最......查看详细资料

在南方车站聚会
在南方车站聚会
导演:刁亦男
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

陌生的城市中,刘爱爱享受着梦境一般的爱情。可当梦惊醒时,生活五味杂陈,她决定要真正做些什么,来挽回以前支离破碎的时光,坚决地再次踏上旅程。该片以现实为基础,从一个小人物出发,通过他的命运变化,夫妻、兄弟、朋友之间的感情纠葛,来折射整个时代的变迁,展现人性,以及人与社会、时代之间的勾连。

...
查看详细资料
脑洞版粉红女郎
脑洞版粉红女郎
导演:
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

《脑洞版粉红女郎》近日有网友脑洞出了一版《粉红女郎》:贾玲饰结婚狂,张雨绮饰万人迷,陈数饰男人婆,周冬雨饰哈妹,沈腾饰龚喜,朱一龙饰王浩,吴亦凡饰白玉堂,陈伟霆饰罗密欧,胡歌饰李白,柏原崇饰金原崇。

...
查看详细资料
繁花盛开的夏天
繁花盛开的夏天
导演:孔笙、简川訸
地区:大陆
上映时间:2019年11月7日
主演:胡歌/王子文
简介:

方柯偶遇寻找多年的魏南玄,勾起十二年前的青春记忆。方柯来到夏栖中学的第一天,就和魏南玄坐了同桌,方柯冷漠的态度让魏南玄敬而远之,但方柯并不讨厌魏南玄,反而非常喜欢魏南玄身上鼠尾花的味道。此时方柯的弟弟方潜成为魏南玄最坚实的依靠,而方潜也默默把魏南玄当成倾诉的对象。一场大火改变了一切。魏南玄被困火场,方潜为了协助方柯救魏南玄而献出生命,方柯也昏迷入院。 ......查看详细资料

你好之华
你好之华
导演:岩井俊二
地区:大陆
上映时间:2018年11月9日
简介:

岩井俊二首部华语片《之华》目前已经正式立顶,由制岩井俊二担任编剧剧本,陈可辛执导。
以中国为创作背景的故事中,讲述了袁之岚代替刚刚去世的姐姐袁之华参加同学会,与中学时代仰慕的男生尹川重逢。二人用寄信的方式联系起彼此。在信件往来中,姐姐的生前的生命脉络亦逐渐清晰,几段横跨三代人的故事由此串联展开。
以信件跨越时空的故事,不禁让......查看详细资料

择天记2
择天记2
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2017年
简介:

择,选择。一个关于选择的故事。
三千世界之中的神魔,以其手中道卷,成为天下天上主事之主。而太始元年,一颗来自太空的神石即将在这神魔主事的三千世界中掀起一场风云,一场蜕变。神石散落至人间各处,其中镌刻着奇怪图腾的某块神石落在了东土大陆上。人们观神石之上的图腾而悟道,而立国教。
数千年后,一名唤作陈长生的十四岁少年为治病改改命离......查看详细资料

一人之下
一人之下
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2017年
主演:赵丽颖/胡歌
简介:

网络漫画《一人之下》又名《异人》,根据徐静蕾透露,该作品正在进行真人电影的剧本打磨阶段。
漫画《一人之下》中不乏中国传统的道家玄学等元素,其题材对于现在的电影市场而言无疑是新鲜的,然而这样一部充满二次元的作品在国内改编成真人电影之后,会否保持原作的水准呢?
电影,一人之下》尚在筹备中,更多精彩内容请继续关注漫漫看影视剧!查看详细资料

猎场
猎场
导演:姜伟
地区:大陆
上映时间:2017年11月6日
简介:

这里不存在尔虞我诈的商战模式,没有老套的豪门恩怨、虐恋情深、四角恋情,只有一场为事业、为梦想坚守原则,顽强拼搏,永不言弃的具有现代职场精神的商业博弈,以及一段情深缘浅,叫人不禁捏一把冷颜的曲折情感经历。
故事中的男主人公郑秋冬(胡歌饰)是一个有目标、有理想的人,并为自己的理想一路坚持、一路奋斗……郑秋冬的女友罗伊人和好友老白在他创业初期用......查看详细资料

外科风云
外科风云
导演:李雪
地区:大陆
上映时间:2017年4月17日
简介:

新城仁和医院的一名护士张淑梅因被质疑用错药导致病人死亡而被迫离开岗位,而后又遭遇4岁女儿被人贩拐不知所踪的打击,从此陷入精神恍惚,并在两年后因为一场车祸而被失去了生命。
30年后,美籍华裔外科专家庄恕(靳东饰)归国,并就职于新城仁和医院。他是当年那名护士张淑梅的儿子,是为追查30年前母亲张淑梅的事故真相,并找寻走失的妹妹而来到新城仁和医院......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有