杨紫新片新剧2019

十年一品温如言
十年一品温如言
导演:未知
地区:大陆
类型:言情/剧情
上映时间:2020年
主演:杨紫
简介:

温、言、陆、辛家族是繁华都市里的四大集团。四位继承人温思莞、言希、陆流和辛达夷是从小玩到大的好朋友。温家小女儿温衡因体弱多病,从小被寄养到小镇调养,十多年后回归。言希对其一见钟情。几个年轻人一起经历青春校园生活,毕业后开始各自创业。言希和温衡选择了自己喜爱的服装设计工作,通过自己的努力,赢得了长辈的支持,开始奋力追求梦想。温思莞和辛达夷继承了各自集团的......查看详细资料

青簪行
青簪行
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2020年
主演:吴亦凡/杨紫
简介:大唐咸通十四年,蜀中刺史之女黄梓瑕天资聪颖,一夜间变身毒杀全家的凶手,遭海捕通缉。李舒白贵为御弟、夔王,也身陷“鳏残孤独废亡”六字的预言,命运成谜。黄梓瑕只身出逃京城伸冤,李舒白答允彻查黄家灭门案。作为交换,黄梓瑕要为李舒白查清笼罩在他身边的团团迷雾,破解重重杀机。二人携手揭开重重谜团,也在共赴生死之中产生了美好的爱情,在李舒白深陷危机之时,黄梓瑕全力相救,......查看详细资料
人间医馆
人间医馆
导演:宋平,洪智育,刘永健
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

《人间医馆》是一部青春、玄幻网络剧,围绕着一个连通人界与妖界的灵异医馆——济世医馆而展开。
在人界,济世医馆是一家非比寻常的医药馆,它坐落于京城最有名的凶宅红楼中。医馆的医师名为“满九”,是一个有着俊朗外表的糊涂鬼,而其徒弟小五是一个时常犯二的女青年。师徒两个合力经营着这家灵异医馆。如果你认为济世医馆的生意是源源不断的,那么你就错了。济世......查看详细资料

欢乐颂第三季
欢乐颂第三季
导演:孔笙、简川訸
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

电视剧《欢乐颂》是由侯鸿亮、孔笙所带领的制作团队试水接拍的首部都市女性时尚题材的作品,该剧根据阿耐所撰写的同名小说《欢乐颂》改编而来,而侯鸿亮团队在决定节拍《欢乐颂》时就已经决定了要给《欢乐颂》连做三季,并且演员也已经连签了三季。
目前,侯鸿亮正专心致志地投入在第一季《欢乐颂》的制作中,关于第二季的启动时间尚未确定,至于第三季会是什么时候......查看详细资料

我的检察官女友
我的检察官女友
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
主演:杨紫/潘粤明
简介:

25岁的商格格是一个富家独女,她热衷时尚、购物、滑雪,并遵从父愿学了法律,毕业之后考进了市检察院。含着金汤匙长大的商格格天生与检察官的严肃、正义、使命感有着很大差距。工作后,她遇到公诉处的主诉检察官赵旭龙。赵旭龙是检察业务王牌,几年前妻子去世。在赵旭龙的帮助指导下,商格格逐渐建立了司法工作者特有的法律情感和正义感;在此过程中,商格格还得到了年轻有为的律......查看详细资料

蜜汁炖鱿鱼网络剧
蜜汁炖鱿鱼网络剧
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

番外故事是甜蜜,是忧伤?
目前,《蜜汁炖鱿鱼》的相关筹备工作正在有序开展!
2017年,《蜜汁炖鱿鱼》有望启动相关筹备工作,2019年该剧有望正式上线,同广大观众朋友们见面!
更多精彩内容尽在《蜜汁炖鱿鱼》,详情请继续关注漫漫看影视剧!

...
查看详细资料
余生,请多指教
余生,请多指教
导演:
地区:大陆
类型:都市/剧情
上映时间:2019年
简介:

即将大四毕业的林之校在毕业前夕跌落人生谷底,父亲患癌住院,不得已放弃外地的名企工作机会,和男朋友分手。所有对于爱情和未来生活的美好想象都在这一刻破灭,恰好这时,父亲的主治医生顾魏走进了林之校的生活。爱情开始的时候,我们往往都不知道是爱情,两个都曾在爱情中受过伤,不相信爱情的人,开始一步一步相识、相知、相爱,有过怀疑和波澜,也有过误会和遭遇人生低谷,但两......查看详细资料

我的莫格利男孩
我的莫格利男孩
导演:
地区:大陆
上映时间:2019年8月29日
简介:

莫格利是在森林里被守林爷爷抚养长大的男孩,从小便与森林中的动物嬉戏成长。身为独立创业女性的凌煕误将莫格利带回城市,本想尽快送其回森林,不料因工作室的营销需求不得不留下莫格利。凌熙与莫格利住在了同一屋檐下,两人渐渐建立起了不一样的感情,莫格利作为人类和自然的桥梁,在凌煕的帮助下,逐渐学习与融入到现代社会生活,知道做人的道理;而凌煕在莫格利身上学到了大自然......查看详细资料

沉默的证人
沉默的证人
导演:雷尼·哈林
地区:大陆
类型:悬疑
上映时间:2019年8月16日
简介:

电影《沉默的证人》由万达影业出品,雷尼·哈林担任执导,(代表作:《虎胆龙威2》《绝地逃亡》),张家辉,杨紫,任贤齐等共同主演。讲述张家辉饰演的法医与杨紫饰演的女实习生在一晚无意间卷入一场与任贤齐领衔的三名“无间道”劫匪发生的一连串的生死博弈的故事。
更多内容,请继续关注漫漫看影视剧!

...
查看详细资料
亲爱的热爱的
亲爱的热爱的
导演:
地区:大陆
上映时间:2019年7月9日
简介:

深夜,韩商言推门走入了一家小网吧。此时,计算机“鬼才”,在读研究生佟年为表弟家看管着网吧。单纯软萌的佟年对韩商言一见钟情。
她勇敢,却连他十年前的绯闻女友都不敢细看;她淡然,却因害怕打扰他,连坐在身边偷偷瞄一眼都带着不安;她习惯了大场面,却因他在她微博下的留言而觉得呼吸都要停滞;她接受惯了采访,却在给他打电话时,准备了半天的话题,一个字都想不起......查看详细资料

神探蒲松龄之兰若仙踪
神探蒲松龄之兰若仙踪
导演:严嘉
地区:大陆
上映时间:2019年2月5日
简介:

3D奇幻合家欢电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》是爱奇艺影业2017年亿元投资的重磅之作!电影将由青年导演严嘉执导,刘晓光担任监制,成龙、阮经天、钟楚曦、林鹏等领衔主演。该片改编自90后作家腾达的同名网络小说,是一部邪萌志怪斗法故事主题,展现3D视效奇观的东方魔幻巨制。书生蒲松龄化身神探,将执笔为剑挺身进入幻境,破获奇案,带领观众在一个充满奇观之象的世界里。......查看详细资料

香蜜沉沉烬如霜
香蜜沉沉烬如霜
导演:朱锐斌
地区:大陆
上映时间:2018年8月2日
简介:

四千年前,锦觅从这世间诞生,亦在出生之日起便注定了万年之内她都将被囚禁于水镜之中。她的生母花神梓芬在产下她之后便撇下了当时仍是襁褓之婴的她,与世长辞。临死前,花神还给她服下了一颗绝情丹,并吩咐往后要照顾锦觅的下人永远都不要将锦觅的身世秘密告知于她。
四千年后,天帝次子火神凤凰因遭人陷害而误入囚禁着锦觅的水镜,并被懵懂的锦觅所救。渐渐地,渐......查看详细资料

香蜜沉沉烬如霜网络剧
香蜜沉沉烬如霜网络剧
导演:朱锐斌
地区:大陆
上映时间:2018年8月2日
简介:

网络剧《香蜜沉沉烬如霜》改编自电线同名小说作品,主要讲述了锦觅与天帝的二儿子旭凤之间的爱情故事。
网络剧《香蜜沉沉烬如霜》尚在筹备中,剧方暂未公布剧情内容,或许剧本工作尚在紧张创作中哦!
被“陨丹”断情绝爱的花神之女锦觅,在遇到了真爱——天帝之子旭凤的时候,却浑然不知爱情为何物。同时,夜神润玉为了替母报仇,谋划争夺天帝之位,......查看详细资料

天乩之白蛇传说
天乩之白蛇传说
导演:尹涛、刘国辉
地区:大陆
上映时间:2018年7月9日
简介:

青春神话电视剧《天乩之白蛇传说》是由尹涛、刘国辉联合执导,杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼、何杜娟、刘学义等人联合主演。
《天乩之白蛇传说》主要讲述了小白蛇白夭夭和药师谷谷主许宣跨越千年的爱恨纠葛。
药师谷谷主许宣及其师妹冷凝在行医救人的过程中于小白蛇白夭夭在桃花节邂逅,并结下一段姻缘,几番周折后,有情人终成眷属。
......查看详细资料

一纸婚约
一纸婚约
导演:张辉
地区:大陆
类型:爱情/剧情
上映时间:2018年6月8日
简介:

《一纸婚约》是一部公益性影片,由青年电影制片厂出品,乔乔担任执导,关晓彤、杨紫、张一山等联袂演绎。
《一纸婚约》讲述了故事的主人公陈枫是个大学教授。为了卖房,他不得不和妻子叶耐霜假结婚。于是,两人开始了同一屋檐下的“假夫妻”生活。同在一个屋檐下相处,个性迥异的他们闹出了不少笑话。然而,随着周围环境不断改变和外界的强压,他们的两颗心越走越近......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有