孙俪新片新剧2019

簪中录
簪中录
导演:
地区:大陆
上映时间:2019年
主演:孙俪
简介:

大唐咸通十四年,蜀中刺史之女黄梓瑕天资聪颖,一夜间变身毒杀全家的凶手,遭海捕通缉。李舒白贵为御弟、夔王,也身陷“鳏残孤独废亡”六字的预言,命运成谜。黄梓瑕只身出逃京城伸冤,李舒白答允彻查黄家灭门案。作为交换,黄梓瑕要为李舒白查清笼罩在他身边的团团迷雾,破解重重杀机。二人携手揭开重重谜团,也在共赴生死之中产生了美好的爱情,在李舒白深陷危机之时,黄梓瑕全力......查看详细资料

卖房子的人
卖房子的人
导演:
地区:大陆
类型:生活/剧情
上映时间:2019年
主演:孙俪/佟大为
简介:

房似锦年方25,已经是某知名房地产中介公司的大区经理,她临危受命去挽救一家业绩不断下滑的门店。门店经理徐闻道是个“高贵的人”,他舍不得开除后进员工,拉不下脸对付无良同行。房似锦认为所谓善良应是菩萨心肠加雷霆手段,否则就是软弱无能。在她暴风骤雨般的整治下,门店业绩得到重振,但门店原本热闹温馨的氛围也随着她的到来如坠冰窖。房似锦和徐闻道的冲突频频爆发。房似......查看详细资料

影
导演:张艺谋
地区:大陆
上映时间:2018年9月30日
简介:

这是一个关于替身的故事。替身自古有之,人称“影子”。有刺杀,就有影子,影子必须在危急关头挺身而出,替主人博回一命;影子又必须与真身互为一体,令旁人真假难辨如同孪生。若无真身,影子何在?关于影子的来龙去脉,真身从来忌讳莫深,不愿提及而令真相扑朔迷离。是愿做真身,还是愿做影子?是明处做人,还是暗处做鬼,换作是你,如何选择?

...
查看详细资料
择天记2
择天记2
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2017年
简介:

择,选择。一个关于选择的故事。
三千世界之中的神魔,以其手中道卷,成为天下天上主事之主。而太始元年,一颗来自太空的神石即将在这神魔主事的三千世界中掀起一场风云,一场蜕变。神石散落至人间各处,其中镌刻着奇怪图腾的某块神石落在了东土大陆上。人们观神石之上的图腾而悟道,而立国教。
数千年后,一名唤作陈长生的十四岁少年为治病改改命离......查看详细资料

北京人在纽约2
北京人在纽约2
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2017年
简介:

前些时候的新版翻拍《北京人在纽约》的消息在网上可谓是炸开了锅,而今年,在很多作品都走上续集之后,《北京人在纽约》这部沉寂了二十几年的电视作品也即将开拍第二部咯!
《北京人在纽约》是由姜文、严晓频、王姬等人联合主演,而《北京人在纽约由负责人亲自认可的《北京人在纽约》续集即将重磅出击咯!
》的演出人马则将会进行一次大换血哦!譬如......查看详细资料

那年花开月正圆
那年花开月正圆
导演:丁黑
地区:大陆
上映时间:2017年8月30日
简介:

大型电视连续剧是由华视娱乐投资集团股份有限公司出品,中国电视艺术节“双十佳”导演、当代“海派”导演代表丁黑掌镜。
电视剧《大义秦商》是根据陕西首富盐商大贾泾阳安吴堡吴家史实为基础创作而成,旨在为电视机前面的广大观众奉献一段秦商历史长河中的女人传奇,俯瞰秦商历史辉煌中女性的命运与历史变迁。
作为《大义秦商》里的主人公,周莹这个......查看详细资料

好一朵茉莉花
好一朵茉莉花
导演:安建
地区:大陆
上映时间:2016年
主演:孙俪/郑恺
简介:

民国大戏《好一朵茉莉花》是由浙江晟喜华视文化传媒有限公司于2015年出品的一部电视剧,由曾执导《幸福从天而降》、《幸福美丽绽放》的安健担任执导,由国内知名的编剧林和平为本剧操刀剧本。而《好一朵茉莉花》是安健和林和平的第二次的合作,相信在前作的基础上,他们的合作会更加有默契,为观众创造出更完美的电视剧。

《好一朵茉莉花》将故事的背景锁定在......查看详细资料

花开上海滩
花开上海滩
导演:刘江
地区:大陆
上映时间:2016年
简介:

她本是一个不谙世事、天真烂漫的少女,命运却偏偏要叫她饱经风霜苦楚,接受时代的历练。她在逆境中傲然不屈、坚持勇敢,领悟爱的真谛,终担负家庭与社会之责。她叫邵凤仪,注定是一名命途多舛之女。
她是绚烂夺目的上海滩十里洋场里一颗璀璨夺目的明珠,却也难逃欲望和嫉妒的侵蚀,渐渐迷失方向。可幸运的是,她终于没能够沦丧在时代的洪流中,在几经沉与浮之后,终......查看详细资料

有个流氓爱过我
有个流氓爱过我
导演:李华军、邓安东
地区:大陆
上映时间:2016年
简介:

如果没有那一次的失恋买醉,或许她与他永远都不可能产生任何交集。
如果没有那一次的醒酒受怕,或许她永远也不会看到被冷漠裹藏着的另一面。
如果没有多次的接触与了解,或许她也会像常人那样认为他只是一个十恶不赦的大坏蛋。
如果没有爱上他,她或许不会被受牵连的与之走上逃亡的路。
如果缘分没有给他们相逢的机会......查看详细资料

两个人的上海
两个人的上海
导演:郑晓龙
地区:大陆
上映时间:2016年
主演:刘烨/孙俪
简介:

《两个人的上海》是一部由导演郑晓龙执导,编剧王丽萍执笔的都市爱情电视剧,该剧主要讲述了中国的第一大都市上海,从浦东新区刚刚开始开发到如今二十年时间中的故事,该剧故事跨度极大,讲述了是一个海南百川的的上海故事。在导演郑晓龙开来,只有影视剧讲述的寻常百姓家的故事才会受到更多观众的欢迎,他表示只有心里始终放着观众,并且把观众当成了自己尊敬的对象,因为片子拍出......查看详细资料

恶棍天使
恶棍天使
导演:俞白眉、邓超
地区:大陆
类型:喜剧/爱情
上映时间:2015年12月24日
简介:

当天使碰上了恶棍,
当懦弱胆小撞上了嚣张跋扈,
会发生什么样的趣事呢?
没错!故事中的查小刀就是懦弱胆小的写照,莫非里就是嚣张跋扈的写照。
天真与无耻,性格差异如此大的两人本是风马牛不相及,八辈子都打不到一块去的人却将擦出惊人的火花!
一场关于好友们与梦中天使的对话令查小刀彻底了悟了......查看详细资料

芈月传
芈月传
导演:郑晓龙
地区:大陆
上映时间:2015年11月30日
简介:

芈月,出生战国时期,是楚威王最宠爱的小公主,但因生母身份卑微而一直不受楚国王室的重视,尤其是在楚威王死后,芈月更是失去了王室里那个最坚硬的支撑,生活一落千丈,备受他人的嘲讽与排斥,唯独芈月同父异母的姐姐芈姝对芈月格外照顾,处处呵护于她,更在芈月母亲向氏被楚威后彻底逐出王宫后帮助芈月及其弟弟芈戎躲过了一次又一次的灾难和危机……
哪怕上天从不......查看详细资料

分手大师
分手大师
导演:俞白眉/邓超
地区:大陆
上映时间:2014年6月27日
简介:

《分手大师》是根据人气同名话剧所改编的爱情轻喜电影,而此部电影将是著名一线影星邓超首次的执导作品,邓超将携手著名影视编剧俞白眉联合导演,并由自己与人气女演员杨幂领衔出演。爱情喜剧《分手大师》讲述的是以吃软饭为生的小白脸梅远贵(邓超饰)和以卖成功学光盘为业的普通女生叶小春(杨幂饰)两个社会底层男女在一次意外的英雄救美中相识,并由此擦出火花,上演了一出精彩......查看详细资料

大话天仙
大话天仙
导演:刘镇伟
地区:大陆/香港
上映时间:2014年2月2日
简介:

《大话天仙》是继喜剧《大话西游》、《越光宝盒》后,香港著名导演刘镇伟再次以古典四大名著之一《水浒传》为蓝本,精心打造的新“水浒传",将全新解读武松、武大郎与潘金莲、西门庆之间广为人知的奇情故事,并注入刘导独特的悲喜爱情观,将人物情节进行后现代颠覆解构,成为一个无厘头又充满趣味的水浒故事。该片更是召集了包括孙俪、郑中基、郑伊健、郭德纲、林更新、蔡少芬等近......查看详细资料

辣妈正传
辣妈正传
导演:沈严
地区:大陆
类型:都市/喜剧
上映时间:2013年9月14日
简介:

白天俏丽OL、晚上夜店女王的时尚女郎夏冰(孙俪饰)与只懂吃喝玩乐,永远都像孩子一样长不大的元宝(张译饰)是一对小恋人,两人对彼此目前的关系都很满意,却未料有天夏冰的前男友鲍帅(明道饰)重新回头欲与夏冰重修于好,面对“高富帅”情敌的挑衅,吊儿郎当的元宝终于有了危机意识,开始兵荒马乱的反击,可自己借钱求婚却遭到女友拒绝,原因竟是自己还玩不够不想自掘坟墓。然......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有