刘昊然新片新剧2020

1921
1921
导演:未知
地区:大陆
类型:剧情/传记
上映时间:2021年
简介:

《1921》由黄轩、倪妮等人主演,目前正在筹备当中,敬请期待。

...
查看详细资料
唐人街探案3
唐人街探案3
导演:陈思诚
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

《唐人街探案3》是推理悬疑搞笑影片《唐人街探案》系列的第三部,由陈思成担任执导。
《唐人街探案》以新颖的故事题材、缜密的破案主线、演员们的精湛演技获得了不菲的口碑和票房。而日本鼎鼎有名的推理大师对该片的独特的推理方式赞赏有加。该片的导演陈思成称被推理大师称赞,备觉鼓舞,并宣布启动《唐人街探案3》,或将故事的背景选定在日本。
陈思诚表示,......查看详细资料

我和我的家乡
我和我的家乡
导演:宁浩
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2020年10月1日
简介:

作为《我和我的祖国》的姊妹篇,《我和我的家乡》延续集体创作的方式,由张艺谋担当总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事。


...
查看详细资料
一点就到家
一点就到家
导演:许宏宇
地区:大陆
类型:喜剧/剧情
上映时间:2020年10月1日
简介:

魏晋北(刘昊然 饰)、彭秀兵(彭昱畅 饰)、李绍群(尹昉 饰)三个性格迥异的年轻人从大城市回到云南千年古寨,机缘巧合下共同创业,与古寨“格格不入”的他们用真诚改变了所有人,开启了一段非常疯狂、纯真而且荒诞的梦想之旅。

...
查看详细资料
凡人修仙传
凡人修仙传
导演:林玉芬、潘文杰
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

一次偶然的机会,来自普通小山村的一个平凡青年进入了当地的江湖小门派,成为一名记名弟子。这名青年不仅资质平庸,还没有显赫的身份为依托,故而要跻身修仙者的行列着实是一件十分艰难的事。首先,他必须要拥有修仙者该要具备的“灵根”,否则成仙之道绝对会变得遥遥无期。然后,修仙的人还需要克服自身的种种缺陷,并接受来自各方敌人与天地的种种考验。最终,重重“跋涉”之后,......查看详细资料

九州缥缈录
九州缥缈录
导演:张晓波
地区:大陆
上映时间:2019年7月16日
简介:

这是一部少年英雄成长史,以虚拟的“九州”世界为背景,讲述吕归尘、姬野、羽然等不谙世事的少年历经磨砺与坎坷,执着奋斗,携手互助,成长成熟,并发展出几段撼天动地的友情和爱情故事。北陆青阳部世子吕归尘作为质子来到东陆结识了一直不受父亲喜爱的庶子姬野,以及跟着爷爷避难而来的羽族公主羽然。三个小伙伴在太子学院中因身份原因饱受针对和挑战,在相互帮助和拯救的过程了建......查看详细资料

双生
双生
导演:金振成
地区:大陆
上映时间:2019年5月18日
简介:

《双生》是一部由北京春秋时代文化有限公司出品,韩国知名导演金振成自编自导的一部惊悚恐怖电影,影片将由金世镐担任制片人,知名演员刘昊然、陈都灵领衔主演。在一个山林深处有一座漆黑阴暗的豪宅,而在这座充满了阴森气息的豪宅之中,住着一对长相极其丑陋的姐妹,更令人感到害怕的是,他们是一对连体姐妹,长相相似但却都长得一样恐怖,再加上住在着山林深处的豪宅中,她们变得......查看详细资料

狄仁杰之四大天王
狄仁杰之四大天王
导演:徐克
地区:大陆
上映时间:2018年7月27日
简介:

《狄仁杰3》是徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》、《狄仁杰之神都龙王》的狄仁杰系列电影的第三作!其完整片名为《狄仁杰之四大天王》,该片主要讲述了在神都洛阳城里接连发生怪事,头戴蚩尤鬼面的武士团四处行凶;酒馆外的狐狸通晓人语;皇宫乾元殿柱子上的雕龙活了过来;供奉在庙祠的“怒目天王”。狄仁杰既要解开神秘案件的真相与动机;又要想办法面对武后的步步紧逼。

......
查看详细资料
幸福马上来
幸福马上来
导演:崔俊杰
地区:大陆
上映时间:2018年6月8日
简介:

《幸福马上来》是一部典型的冯氏搞笑电影,由崔俊杰任导演,由冯巩、毛俊杰、牛莉、涂松岩 、刘昊然、贾玲、白凯南、张小斐、岳云鹏等联袂演绎。
《幸福马上来》围绕着冯巩饰演的金牌调解员马尚来的有趣故事而展开。马尚来,一个口才极好的男子,身为金牌调解员的他享有“调解超人”的称号。然而,在调解工作室挂牌仪式,他却遭遇“调解界新秀”茅雪旺来踢馆。于是......查看详细资料

远大前程双龙会
远大前程双龙会
导演:
地区:大陆
上映时间:2018年4月30日
简介:

洪三元携母亲和好友齐林到上海投奔严华,卷入两大公司权利斗争。严华此时是一名码头工人,他不畏强权被推举为工人领袖。洪三元则凭借机智多次在凶险的上海滩化险为夷。洪三元与忠义之士沈达结拜为兄,与来上海报父仇的林依依在斗智斗勇中成为莫逆,女扮男装的林依依爱上洪三元。洪三元接近富家女于梦竹,于梦竹爱上洪三元。严华遇险,为共产党人梁兴义所救,加入共产党。林依依为报......查看详细资料

远大前程
远大前程
导演:谢泽、陈熙泰
地区:大陆
上映时间:2018年4月1日
简介:

《远大前程》又名《远大前程之浮生》是一部传奇史诗巨制,由曾出演《北京爱情故事》、《唐人街探案》的著名演员陈思诚担任监制以及总编剧,由曾在《战神》、《武神赵子龙》的董萌 担任制片人,由曾执导《红高粱》、《甄嬛传》、《芈月传》的谢泽担任执导,由《将爱情进行到底》、《微微一笑很倾城》、《好先生》的邸琨担任本剧的美术执 导。如此华丽的幕后阵容,相信《远大前程》......查看详细资料

唐人街探案2
唐人街探案2
导演:陈思诚
地区:大陆
上映时间:2018年2月16日
简介:

《唐人街探案2》是由导演陈思诚继唐人街探案第一部后的续集电影,影片将和第一部风格一样,继续走搞笑喜剧风格。影片将于2016年在美国纽约开机拍摄,影迷们估计还要等上一段时间才能观看。《唐人街探案》主要讲述了唐仁和秦风两人在躲避警察、黑帮、匪帮多方的追捕的同时,在短短七天内通过自己的聪明才智和那误打误撞的运气,终于将失落黄金追回洗脱自己的罪名的故事。在影片......查看详细资料

天网联盟
天网联盟
导演:陈木胜
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2017年
简介:

电影《天网联盟》由香港知名导演人陈木胜执导,该导演此前曾先后参与了《冲锋队怒火街头》、《双雄》、《保持通话》、《扫毒》等多部获奖警匪类作品,而今一部《天网联盟》又将在警匪题材领域创造什么样的奇迹呢?

《天网联盟》各方面工作正在有条不絮的开展中……其中剧本内容尚未完全公开,不过根据该导演此前的作品类型推断,不难想象这应该又将是该导演的又......查看详细资料

妖猫传
妖猫传
导演:陈凯歌
地区:大陆
上映时间:2017年12月22日
简介:

《妖猫传》原名《沙门空海》,是一部由著名导演陈凯歌执导的魔幻爱情电影,影片改编自日本魔幻文学作家梦枕貘所创作的,的《沙门空海之大唐鬼宴》,主要讲述了在晚唐时期,杨贵妃死去之后所发生的一连串的诡异事件。
晚唐时期,大唐首都长安自杨贵妃死去之后妖异事件不断发生,最有名的便属一直口吐人言的黑色妖猫,它闯入金吾卫陈云樵家中,四处作乱,侵入陈云樵妻......查看详细资料

琅琊榜之风起长林上部
琅琊榜之风起长林上部
导演:李雪
地区:大陆
上映时间:2017年12月18日
简介:

此时的大梁国,虽无内忧,朝局安稳,但边境战火却接二连三,一点不消停。
一直镇守大梁北境的长林军屡获军功,却遭奸人陷害。
梁帝(刘钧饰)心慈体弱而太子年幼,荀皇后(梅婷饰)与其胞兄荀白水(毕彦君饰)恐长林王府功高盖主,遂暗中作梗,联合他人陷害长林王府。
就这样,长林军落入他人圈套,被伪潜入宫廷来大梁的夜秦人濮阳缨......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有