冯绍峰新片新剧2020

西游记之女儿国
西游记之女儿国
导演:王健
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

《西游记之女儿国》是一部由负负得正影业、光影奇迹影业联合出品耗资六亿打造的魔幻神话电影,影片由导演王健执导,编剧马宁、张翔宇、王健联合执笔,故事改编自中国四大名著《西游记》中的一个故事,主要讲述了唐僧师徒四人取经途径西凉女儿国中所发生的故事。
唐僧师徒四人来到西梁女国,唐僧和八戒因为口渴难耐便喝下了路边子母河中的水,导致唐僧、八戒都怀孕了......查看详细资料

九州朱颜记
九州朱颜记
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

留白影视自成立之日起,便将“系列化”及“全开发”作为贯穿制作的各项,尤其聚焦于精品大剧的投资、开发、制作、发行,为此也已经储备了相当丰富的IP矩阵,其中不乏《端脑》、《天醒之路》、《长安十二时辰》、《九州·朱颜记》等S级IP的影视改编权。此前,由搜狐出品的定制网剧《亲爱的公主病》已经播出,今已在筹备第二季《王子大人》,而与江苏电视台合作的电视剧《繁星四......查看详细资料

山河月明
山河月明
导演:高希希
地区:大陆
类型:言情/剧情
上映时间:2020年
简介:

江山纪讲述了明朝开国皇帝朱元璋死后,其第四子燕王朱棣举起奉天靖难的旗帜,以微弱的兵力展开了一场历史变革的战争。朱棣在位二十二年,期间挥军收复安南故土、七下西洋、五伐漠北、修治大典、迁都北平,创造了烜赫一时的“永乐盛世”

...
查看详细资料
致命愿望
致命愿望
导演:杨苗
地区:大陆
类型:悬疑/犯罪
上映时间:2020年
简介:向wisher许愿,与魔鬼签约。 
杨苗导演,爱奇艺出品,五元文化联合出品弧光联盟轻科幻悬疑网剧《喂食者协会》11月初开机。...
查看详细资料
在一起
在一起
导演:未知
地区:大陆
类型:都市/言情
上映时间:2020年9月29日
简介:

《在一起》以单元剧的形式讲述了在新冠肺炎期间的片段故事,讲述了在当时的疫情之下,中国人民上下一心共同抗击疫情的决心和动力,体现了在灾难面前丝毫不动的勇气。

...
查看详细资料
创业年代
创业年代
导演:林柯、李晋瑞
地区:大陆
类型:剧情/农村
上映时间:2020年9月27日
简介:

1978年,我国实行改革开放,以邝铭筹、洪雨桥、周定北等为代表的科技工作者,他们顺应改革开放潮流进行艰苦创业,同中关村的成长一起,不断尝试、失败,不断创新、改革,他们终于迎来创业的逐渐成功。邝铭筹、周定北、江城等人的事业迎来蓬勃发展期,项目得以接续并如火如荼展开。而洪雨桥也因郝兵导师组装电脑的事件看到了巨大商机,同郝兵一起组成事业搭档,成立了公司。至此......查看详细资料

三体
三体
导演:张番番
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

电影《三体》是根据刘慈欣同名科幻小说改编,被称为中国首部科幻大片。该片将由新锐导演张番番执导,著名演员张静初担任女一号“刘文洁”,更有众多实力派演员加盟,幕后则由顶级的制作团队完成拍摄和特效制作,力求精美、高度地还原一个最为科幻莫测的“三体”世界。《三体》这部电影的故事背景由过去的文化大革命贯穿到未来的400年后,讲诉的是在文化大革命如火如荼地进行时,......查看详细资料

刺局
刺局
导演:李仁港
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

这里即将详细再现刺客的高超技艺,讲述刺客究竟是如何以功夫技击、毒药迷药、机关暗器、计谋布局、易容恐吓、声色魅惑等功夫完成一次又一次的刺杀任务!
在层层迷局中,将给观众朋友们呈现一个前所未有,闻所未闻的惊世骇俗的刺局!
三大刺客组织离恨谷今年的优秀弟子齐君元,接到了人生第一份刺杀任务。但任务没有完成,他还成了朝廷、其他刺客组织......查看详细资料

知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦
导演:张开宙
地区:大陆
上映时间:2018年12月25日
简介:

电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》讲述了北宋官宦家庭少女明兰(赵丽颖饰演)的成长、爱情、婚姻故事,展开一部古代礼教制度下的女性奋斗传奇。
盛家六姑娘明兰(赵丽颖饰演)从小聪颖貌美,却遭遇嫡母不慈,姐妹难缠,父亲不重视,生母被害去世的困境。她藏起聪慧,掩埋锋芒,忍辱负重逆境成长,在万般打压之下依然自立自强,终历尽艰难为母报仇。在这一过程中,明兰......查看详细资料

狄仁杰之四大天王
狄仁杰之四大天王
导演:徐克
地区:大陆
上映时间:2018年7月27日
简介:

《狄仁杰3》是徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》、《狄仁杰之神都龙王》的狄仁杰系列电影的第三作!其完整片名为《狄仁杰之四大天王》,该片主要讲述了在神都洛阳城里接连发生怪事,头戴蚩尤鬼面的武士团四处行凶;酒馆外的狐狸通晓人语;皇宫乾元殿柱子上的雕龙活了过来;供奉在庙祠的“怒目天王”。狄仁杰既要解开神秘案件的真相与动机;又要想办法面对武后的步步紧逼。

......
查看详细资料
西游记·女儿国
西游记·女儿国
导演:郑保瑞
地区:大陆
上映时间:2018年2月16日
简介:

《西游记女儿国》是由星皓影业有限公司出品的喜剧魔幻片,由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗领衔主演。该片讲述了唐僧师徒四人在取经路上与各路妖魔鬼怪斗智斗勇的故事。唐僧师徒途经忘川河,因激怒河神而误入西梁女界。闯入其中,众人才发现这个国家只有女性,并且建国以来此地就没来过男性。而且国中立有祖训,......查看详细资料

邂逅今生
邂逅今生
导演:薛晓路
地区:大陆
上映时间:2017年
简介:

一直痴迷于中国古代文化的韩国女孩李燕珠正值毕业之际,需要做一篇论文。为此,李燕珠打算完成一部有关中国牌坊文化的毕业论文。所以,李燕子也给自己制定了一个造访中国杭州,寻觅一座踪迹难觅的宋代贞洁牌坊的计划。
当李燕珠只身来到中国后,一段奇妙的爱情之旅也将开始咯。在中国,她因缘邂逅了古建筑勘测专家陆明非,与之产生了奇妙的好感。然而,陆明非其实早......查看详细资料

二代妖精之今生有幸
二代妖精之今生有幸
导演:肖洋
地区:大陆
上映时间:2017年12月29日
简介:

电影《一代妖精》是由工夫影业出品,陈国富监制、肖洋执导,讲述一段人妖之恋!
桃花期来临时,IT男袁帅与美女白纤楚开始一段奇怪又浪漫的恋情。白纤楚其实为妖,但却不失单纯和善良,为爱可以不惜一切代价,因错把袁帅当作是自己曾经的救命恩人而一直跟踪他。最终,当她发现自己认错人时也爱上了袁帅。可是,袁帅竟因为父亲的债务问题而深深伤害了她。所幸的是,......查看详细资料

六年,六天
六年,六天
导演:沈东
地区:大陆
类型:爱情/剧情
上映时间:2017年10月17日
简介:

中国电影股份有限公司打造电影《六年,六天》献给中国共产党第十九次全国代表大会,
影片以奥运会为背景,讲述了一对年轻人之间的爱情故事。路远(王骁 饰)与小朵(姜瑞佳 饰)因奥运会期间担任志愿者而相识,短暂的相处让彼此都萌生好感,但未来得及互表心意便匆匆分离,阔别6年,缘分又让二人重新相遇,彼时路远被父亲安排到京郊担任大学生村官,在报到的途中......查看详细资料

那片星空那片海2
那片星空那片海2
导演:卫翰韬
地区:大陆
上映时间:2017年10月2日
简介:

古装电视剧《那片星空那片海第二季》由浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品,冯绍峰、郭碧婷、黄宗泽、王阳明、刘恩佑、刘萌萌、叶青、黄柏钧、宫正楠、李川、孙佳奇、李柄辉和裴立言等主演。
《那片星空那片海第二季》是延续了《那片星空那片海第一季》中鲛人与人类之间的线索,以繁华盛唐时期恢弘大气的航海史诗为背景,讲述一个出身造船世家的平凡女孩和鲛人王之......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有