周迅新片新剧2021

小敏家
小敏家
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2022年
简介:王素敏独自抚养两个女儿刘小敏、刘小捷长大,没想到女儿们年过三十却先后离婚。大女儿刘小敏因丈夫出轨,从小地方来到北京打拼,她和同样离过婚的陈卓相识相知,决定再婚。但小敏和陈卓都有着不省心的前任、青春期的孩子和年过花甲的老人,如何获得对方家人的认可,融入彼此的生活,成为两人不易克服的难关。二女儿刘小捷一婚时糊里糊涂,因性格不合与丈夫离婚,本不想再婚却遇到青年才俊......查看详细资料
功勋
功勋
导演:郑晓龙
地区:大陆
类型:励志/剧情
上映时间:2021年
简介:

《功勋》将会分为《于敏》《申纪兰》《孙家栋》《李延年》《张富清》《袁隆平》《黄旭华》《屠呦呦》8个单元,每个单元5集左右,展现庆祝新中国成立70周年期间获得共和国勋章的8位功勋人物的忠诚、执着、朴实的鲜明品格和矢志不渝、顽强拼搏、无私奉献的模范精神。

...
查看详细资料
世间有她
世间有她
导演:张艾嘉、李少红、陈冲、俞飞鸿
地区:大陆
类型:剧情/励志
上映时间:2021年4月30日
简介:

《时间有她》的每个故事贴近了生活中的每个人,关照现实生活当中女性的生活地位,故事的主角虽然都是女性,但是每件与她发生连接的家庭关系,都是丰富多远的,充满着情感基调,传递的是爱和治愈的力量,由周迅、易烊千玺、郑秀文、许娣、冯德伦、白客、黄米依、鲍起静等主演,朱雅芬、巴图等特别主演,预计将会在2021年上映。

...
查看详细资料
第十一回
第十一回
导演:陈建斌
地区:大陆
类型:剧情/犯罪
上映时间:2021年4月2日
简介:

《第十一回》讲述了在30年前的一桩杀人案,被剧团拿来编成了舞台剧,马福礼作为杀人案的当事人,旧事重提让他的生活再起波澜,马福礼一边活着和话剧团导演胡昆汀纠缠掰扯,一边找律师翻案寻求真相还自己清白,还要忙着调和自己的妻子金彩玲和女儿金多多剑拔弩张的生活关系,生活上给了他多记重锤。时隔多年,马福礼能否重新翻案,真相到底有几个,人生如戏,请君入瓮。
......查看详细资料

阴阳师侍神令
阴阳师侍神令
导演:李蔚然
地区:大陆
类型:剧情/奇幻
上映时间:2021年2月12日
简介:

《侍神令》讲述了半人半妖血统的晴明,原来在阴阳寮当中,作为一名阴阳师学习着,并且认识了对自己很好的慈沐师兄和感情颇深的百旎,百旎与晴明立下了阴阳师的契约,立誓不会成为恶妖,但是半人半妖血统的他始终成为许多阴阳师眼里的异类,怪物,于是在慈沐慢慢被妖力所折服,招雪女作为自己的式神后,他想要将阴阳寮守护的原属于恶妖相柳的灵石据为己有,却不料被晴明发现,就假意......查看详细资料

不完美的她
不完美的她
导演:刘飚
地区:大陆
类型:都市/家庭
上映时间:2020年3月27日
简介:

在这个世界上有各种不为人知的种族,除了到处可见的人类和常见的动物外。还有被人类所神话的“神”精灵圣兽既异兽,令人类恐惧的魔族,妖,还有各种千奇百怪的灵体。而人类却是这一体系中最脆弱,最容易受到伤害的。可又是生命力最顽强的。人类又分为两种,第一种就是能力极 其平常的普通的常人。第二种就是经过特别训练的军人,杀手,还有“痞子”呵!可是还有不为人知的第......查看详细资料

诗眼倦天涯
诗眼倦天涯
导演:徐浩峰
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

陈坤将出演徐浩峰执导的武侠片《诗眼倦天涯》,陈坤曾在微博上发布手上有明显被武器磨破的伤口,并缠上了胶布,工作室还配文,“是日练功,一日之计在于晨。”据悉,陈坤将出演徐浩峰执导的武侠片《诗眼倦天涯》,练习武术很大可能是在为新片前期准备,而另有消息称,周迅在《你好,之华》拍摄结束后也将进《诗眼倦天涯》剧组。讯坤联袂主演你们还期待吗? ​敬请关注......查看详细资料

保持沉默
保持沉默
导演:周可
地区:大陆
类型:惊悚/悬疑
上映时间:2019年8月23日
简介:

汇集悬疑、惊悚、恐怖等诸多元素于一体的电影《黑色曼陀罗》是由周可自编、自导的一部恐怖片,影片由周迅、吴镇宇、厉娜、谷文泽、祖峰等著名影星联袂演绎。影片围绕着一桩著名影星的离奇死亡案件而展开。万文方是香港红极一时的影视红星,然而,在一次演出过程中,她却惨遭他们的杀害。这件事情引起了极大的社会舆论效果。香港警方介入调查后,发现制造这起凶杀案的凶手是一名年轻......查看详细资料

你好之华
你好之华
导演:岩井俊二
地区:大陆
上映时间:2018年11月9日
简介:

岩井俊二首部华语片《之华》目前已经正式立顶,由制岩井俊二担任编剧剧本,陈可辛执导。
以中国为创作背景的故事中,讲述了袁之岚代替刚刚去世的姐姐袁之华参加同学会,与中学时代仰慕的男生尹川重逢。二人用寄信的方式联系起彼此。在信件往来中,姐姐的生前的生命脉络亦逐渐清晰,几段横跨三代人的故事由此串联展开。
以信件跨越时空的故事,不禁让......查看详细资料

如懿传
如懿传
导演:姚晓峰
地区:大陆
上映时间:2018年8月20日
简介:

故事的主人公:乌拉那拉•如懿——原名青樱,纯帝继皇后。爱新觉罗•弘历——乾隆皇帝。
她其实是悲剧的,作为他背后的女人,作为他的皇后,她至始至终只能是做深爱他的那个人,而非他一生之爱。
曾经他们少年相知、他们青梅竹马,他们有过爱与感情,也有过海誓山盟、有过死生契阔的诺言,但一切皆在他登基为帝王之后的大段时光变数之中逐渐成为过眼......查看详细资料

明月几时有
明月几时有
导演:许鞍华
地区:大陆
类型:爱情/剧情
上映时间:2017年7月1日
简介:

今日,内地著名影星周迅宣布她将加盟著名导演许鞍华的新片《明月几时有》。电影《明月几时有》是博纳影业集团在十五周年的晚宴上宣布启动的作品。在宣布启 动之时,其主演名单上标明“拟邀周迅、吴京”。如今,影片的男主角将由吴京换为型男霍建华。周迅是娱乐圈公 认的美女,其脸部的线条和比例是。先天的外貌条件使得她在演艺圈早早地站稳了脚跟。在《撒娇女人最好命》、《我的......查看详细资料

法门寺密码
法门寺密码
导演:徐克
地区:大陆
上映时间:2016年
简介:

《法门寺密码》是由著名导演徐克执导,姚岚操刀编剧,上海电影集团影视文化投资发展有限公司出品的一部武侠悬疑电影。影片改编自黄裳瑾瑜的同名小说,由陈坤,黎明,黄子韬,周迅等演员领衔主演,主要讲述了在晚唐时期,一段关于法门寺释迦牟尼佛指骨舍利的惊醒动魄的故事。
据悉,本部影片的导演徐克希望能将这部《法门寺密码》中的幻术拍成用科技原理来展现给大家......查看详细资料

白麻雀
白麻雀
导演:曹保平
地区:大陆
类型:剧情/文艺
上映时间:2016年
简介:

《白麻雀》是一部由嘉映影业出品,导演曹保平执导的一部剧情电影,影片改编自严歌苓同名短篇小说的《白麻雀》,主要讲述了上个世纪七十年代,发生在川藏部队文工团里的故事。
藏族姑娘班玛措唱歌天赋极佳,在一次偶然间被川藏文工团的干事何小蓉所发现,何小蓉将她留在了文工团,希望她能在文工团这里的气氛熏陶下,班玛措能成长为一名真正的歌唱家“白麻雀”。查看详细资料

侠道飞车
侠道飞车
导演:未知
地区:大陆/韩国
上映时间:2016年
主演:林更新/周迅
简介:

《侠道飞车》是由传承无限文化传媒(北京)有限公司和法缘影视文化集团联合出品的一部动作喜剧电影。影片将由当红演员林更新和周迅联袂主演,将由韩国著名导演和中国新锐导演联合执导,演绎一部新颖公路动作喜剧电影。当红演员林更新曾出演过《西游伏妖篇》、《长城》、《火烧云》、《煎饼侠》等热门影片,是国内内地新生代男演员。另一主演周迅曾演过《我的早更女友》、《撒娇女人......查看详细资料

帕帕拉奇
帕帕拉奇
导演:陈果
地区:大陆
类型:爱情/剧情
上映时间:2016年
简介:

影片《帕帕拉奇》是导演陈果继《灿烂这一刻》之后的又一部电影,该片又名《八卦女王》,将由舒淇与周迅担纲女主角,而男主角则将由廖凡饰演。根据剧情需要,“双花旦”即将为“第一狗仔”的头衔而展开各种撕逼大战。目前,陈果正忙于《灿烂这一刻》的拍摄工作中,对于《帕帕拉奇》的演员阵容也仍在斟酌中。据悉,周迅和廖凡是已经确定好了的演员,但是舒淇因档期繁忙仍在沟通中……......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有