吴越新片新剧2020

扫黑风暴
扫黑风暴
导演:未知
地区:大陆
类型:悬疑/犯罪
上映时间:2021年
简介:

作为一线干警的李成阳,不断早到了保护伞的打击和黑恶势力的陷害,甚至是顶头上司,公安局长等人为了组织他的调查,构陷他,导致他深陷囹圄,但是最终在中央政委和中央督导组的指挥和领导之下,李成阳重新获得了自由,并且联合了公检发司各部门,最终将盘踞在中江市十几年的两大黑恶实力团伙一网打尽,还给了中江百姓一个清朗的社会环境。

...
查看详细资料
流金岁月
流金岁月
导演:
地区:大陆
类型:都市/剧情
上映时间:2020年12月
简介:

上世纪九十年代的上海,朱锁锁和蒋南孙家境不同,性格不同,但同样美丽、聪慧。年少时,锁锁家境不好,南孙家收留、帮助过锁锁,因此她们结下了深厚的友谊。步入社会后,朱锁锁在职场中起伏,凭着才智和优秀的条件很快发达起来,蒋南孙则继续追求学业,谈起恋爱,变得更加知性。后来,蒋家落难,朱锁锁帮助南孙走出校园,为其提供住处和工作,蒋南孙亦靠努力和学识,逐渐成为一名出......查看详细资料

在劫难逃
在劫难逃
导演: 五百
地区:大陆
上映时间:2020年9月2日
简介:

曾是刑警队长的张海峰,由于独生女朵朵在两年前意外死亡,家庭随之破碎。他辞去警队职务,浑噩度日。没想到在城市里发生的一起连环杀人案似乎与朵朵的意外相关,张海峰也意外卷入其中。可他没想到,迎接他的不仅是复杂莫测的凶案真相,还有层层叠叠的时光陷阱……

...
查看详细资料
他其实没有那么爱你
他其实没有那么爱你
导演:
地区:大陆
上映时间:2020年8月18日
简介:

电视台记者孙艺荷、名企高管任染、开朗的少女丁丁和单亲妈妈薛凯瑞,四个好姐妹在陆续步入三十岁年龄的这个阶段,看似生活稳定,一切顺利,却都陷入了各自工作和生活的瓶颈。孙艺荷在工作上敢闯敢冲,却在遇到陈南后对感情变得迷茫。任染才能出众,却爱上永远只把她放第二位的李又庭,分分和和,饱受压力。丁丁和相亲对象老板杨斯卡不打不相识。单亲妈妈薛凯瑞在感情面前犹豫的时候......查看详细资料

亲爱的孩子
亲爱的孩子
导演:罗灿然
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

曾经成为村里第一个大学生,如今因为过失杀人做了十五年牢的张定邦重新回到正常的生活轨迹上时,唯一的心愿就是找回当年失散的几个孩子,解开彼此的心结,完成妻子去世前自己做出的一家人不离不弃的承诺。可时过境迁,几乎没有线索的他要想找到几个孩子无异于大海捞针。还好虽然命运给过他一次又一次的绝望,但冥冥之中还是让这家人再次相遇,只是长子青云的误解、二女儿依林的失忆......查看详细资料

大明风华
大明风华
导演:张挺
地区:大陆
上映时间:2019年12月17日
简介:

时间:明永乐元年。
事件:御史大夫景清遭成祖朱棣满门抄斩,景清长女蔓姝幸得孙忠所救而免于一难。自此,蔓姝不再,取而代之的孙若微,她被孙忠收养于家中。
若干年后,一股隐秘势力——“清正教”于暗中蠢蠢欲动。他们布局操弄孙若微,欲将其嫁给野心勃勃的汉王。
然而,造化弄人,孙若微却在阴差阳错中嫁入东宫,成为与自己偶然相识的皇太孙朱瞻基的......查看详细资料

大明皇妃
大明皇妃
导演:张挺
地区:大陆
上映时间:2019年12月17日
简介:

时间:明永乐元年。
事件:御史大夫景清遭成祖朱棣满门抄斩,景清长女蔓姝幸得孙忠所救而免于一难。自此,蔓姝不再,取而代之的孙若微,她被孙忠收养于家中。
若干年后,一股隐秘势力——“清正教”于暗中蠢蠢欲动。他们布局操弄......查看详细资料

少年的你
少年的你
导演:曾国祥
地区:大陆
上映时间:2019年10月25日
简介:

《少年的你如此美丽》是晋江文学网签约写手玖月晞所著小说,将打造电视电影等影视联动,电影版将由曾国祥担任执导,《七月与安生》的原创班底打造,周冬雨、易烊千玺将担任主演。优等生陈念和体育生北野有着截然不同的人生,但为了帮助一个因学习压力过大而出现心理问题的同学,两人意外地搅在一起,互相走进对方的生活,渐渐拉近了距离。北野帮助胆怯内向的陈念树立了自信心,治愈......查看详细资料

神探柯晨
神探柯晨
导演:黄志忠
地区:大陆
上映时间:2019年6月22日
简介:

二十世纪二十年代初,军阀混战,民不聊生,天津警察厅的审讯高手柯沉,秉承着正义的理念,凭着丰富的经验、不凡的身手,在工作和生活的过程中,为普通百姓查明真相,伸张正义,使得他们在混战时期得到了一丝喘息的空间,保障了一些底层百姓的安全。柯沉在侦破多起其他案件的过程中,顺藤摸瓜找到了当年一桩爆炸案的关键证人和秘密,这桩旧案事关他父母的意外身亡,所有的矛头却指向......查看详细资料

天衣无缝
天衣无缝
导演:李路
地区:大陆
上映时间:2019年1月10日
简介:

电视剧《猎谍者》正式更名《天衣无缝》!
《天衣无缝》是一部谍战悬疑巨制!该电视剧改编自原作者、编剧张勇“谍战三部曲”的收官之作《贵婉日记》,现正式更名为《天衣无缝》。
猎谍之战,天衣难制,丝丝入扣。一场为信仰而战的棋局!
1931年春天,中共中央在上海、广东大浦、哈尔滨等城市建立了红色交通站,交通站直属中央交通......查看详细资料

天坑鹰猎
天坑鹰猎
导演:成志超
地区:大陆
上映时间:2018年8月30日
简介:

80年代末,北京少年张保庆只身前往东北鹰屯,与猎鹰族姐弟菜瓜、二鼻子不打不相识。城市少年第一次感受到了自然的奇妙,同时从菜瓜姐弟的行为中明白了人和自然,取之有道,敬畏生命的道理。三个热血少年结为好友,共赴雪原为其恩师寻找解药线索,突遇风雪掉入雪山天坑。天坑地势凶险,张保庆逞强一人突破难关,无奈落入险境,菜瓜姐弟俩面对重重危险,依然对张保庆不离不弃。这次......查看详细资料

法医秦明3之幸存者
法医秦明3之幸存者
导演:周琳皓
地区:大陆
上映时间:2018年8月9日
简介:

腾讯大型悬疑刑侦大IP网剧《法医秦明3.幸存者》由周琳(代表作品《暗黑者I&II》《执念师》《幻城·凡世》《龙门镖局·中插》《热血学院》)皓执导,经超 余心恬 艾晓琪 刘海宽等领衔主演!
该剧讲述了法医师秦明,携手刑警林涛、法医助理陈诗羽等人,在一个个扑朔迷离的案件中寻找真相,倾听逝者“遗言”,为逝者代言的故事。

...
查看详细资料
伙头军客栈
伙头军客栈
导演:高亚麟
地区:大陆
类型:喜剧/搞笑
上映时间:2018年8月4日
简介:

大型情景喜剧《伙头军客栈》由《家有儿女》中饰演夏东海一角的高亚麟指导,继投资鲜有题材反腐电视剧《人民的名义》大火之后,高亚麟再次涉足无人区,将目光聚焦在退伍军人再就业这一冷门题材上。
高亚麟曾自演自导过都市轻喜剧《搞笑一家人》,并参演过《炊事班的故事》,多年的喜剧情怀执念,对于故事的拿捏得当,高亚麟可称是驾轻就熟了。而这次在《伙头军客栈》......查看详细资料

北京女子图鉴
北京女子图鉴
导演:黎志
地区:大陆
上映时间:2018年4月10日
简介:

大学毕业后的陈可依(戚薇饰)一心想去大城市北京发展,本来说好一同奋斗的男友杨大赫(魏大勋饰)却因家中变故与其意外分手,陈可依一人在北京奋斗,深感自己的无助与无力后将名字中的“依”字去掉改名陈可,逐渐让自己强大起来。从小公司前台,外企小白领,商务代理再到自媒体,陈可一路走来艰难困苦却又无比坚定。在这个过程中,陈可邂逅了奔在北京的红男绿女,在生活中不断寻找......查看详细资料

我的前半生
我的前半生
导演:沈严
地区:大陆
上映时间:2017年7月4日
简介:

子君是一个沉醉于富豪生活的家庭主妇。在养尊处优的日子里,她丝毫没有感觉到潜伏在婚姻背后的危机。当他的丈夫将一纸离婚协议放在她的面前之时,她的世界犹若崩坍一般,她无法接受这样的结果,无法承受十五年的婚姻毁于一旦的沉重打击,她甚至利用儿女挽留住丈夫的心,然而,这一切之时徒劳。

离婚后的子君开始面对新的生活,投入了社会,开始了为生计打拼的生活......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有