潘粤明新片新剧2020

爱我就别想太多
爱我就别想太多
导演:曹慧生、韩杰
地区:大陆
上映时间:2020年06月
简介:

电视剧《爱我就别想太多》原名《一见钟情》,是一部现代都市爱情喜剧影视作品。
电视剧《爱我就别想太多》是由上海广目天影视传播有限公司、华娱时代影业投资股份有限公司、海星传媒有限公司出品,制片人是白三三,导演曹慧生和韩杰。
亿万身家的李洪海(陈建斌饰)与聪明漂亮的设计师夏可可(李一桐饰)的爱情故事:李洪海一心想找寻不为金钱而来的真爱,他在意......查看详细资料

局中人
局中人
导演:刘誉
地区:大陆
类型:谍战/剧情
上映时间:2020年5月31日
简介:

年代谍战巨制《局中人》于2018年11月初拍摄,拍摄周期约140天左右,在常州、湖州、南京等拍摄。
更多精彩内容尽在《局中人》,详情请继续关注漫漫看影视剧!

...
查看详细资料
谁说我结不了婚
谁说我结不了婚
导演:何念
地区:大陆
上映时间:2020年5月26日
简介:

34岁的女编剧程璐一直坚信,自己单身多年的原因不是结不了婚,只是不想结而已。无独有偶,她的闺蜜女律师田蕾、美容院老板娘丁诗雅同样单身,工作、生活条件优渥的三人对年龄增长所带来的婚恋压力嗤之以鼻。然而当程璐遇到社会心理学教授魏书后,情况悄然发生改变。背景各异的男人们出现在这三位女性面前,不同观念激烈碰撞,到底谁可以打动谁?应该怎样收获属于自己的幸福......查看详细资料

龙岭迷窟
龙岭迷窟
导演:费振翔
地区:大陆
上映时间:2020年4月1日
简介:胡八一、王胖子和大金牙被村民编造的绣花鞋的故事所骗,前往陕西古兰县。水路艰险,胡八一挺身让众人脱险。在招待所幸遇陈瞎子提醒,得以逃脱村民圈套。三人无意掉入“龙岭迷窟”遭蝙蝠袭击,发现身上长出红斑,决定在王大爷家修整,遇到同样来找红斑根源的shirley杨,并听闻了鹧鸪哨和了尘大师寻找雮尘珠的英勇故事。几人决心寻找雮尘珠,陈瞎子告诉他们“内藏眢”就在此地。村民......查看详细资料
重生
重生
导演:杨冬
地区:大陆
上映时间:2020年3月7日
简介:

“714枪案”唯一幸存者西关支队副支队长秦驰,遭遇重创后不断与失忆抗争,破解疑案的同时寻找“714枪案”真相的故事。剧中,心思缜密、言语不多的行动派秦驰这一角色不仅要与警局同事解开错综复杂的案件背后之“谜”,同时他自身更有着重重谜题亟待解开,硬汉色彩与悬疑烧脑风兼具。

...
查看详细资料
我的检察官女友
我的检察官女友
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
主演:杨紫/潘粤明
简介:

25岁的商格格是一个富家独女,她热衷时尚、购物、滑雪,并遵从父愿学了法律,毕业之后考进了市检察院。含着金汤匙长大的商格格天生与检察官的严肃、正义、使命感有着很大差距。工作后,她遇到公诉处的主诉检察官赵旭龙。赵旭龙是检察业务王牌,几年前妻子去世。在赵旭龙的帮助指导下,商格格逐渐建立了司法工作者特有的法律情感和正义感;在此过程中,商格格还得到了年轻有为的律......查看详细资料

隐秘而伟大
隐秘而伟大
导演:王伟
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

1946年的上海,百废待兴。东吴大学的高材生顾耀东,怀揣着匡扶正义保护百姓的美好理想,成为了国民政府上海警察局的新晋警员。甫进职场,便发现职场与自己的设想相去甚远,警察们不是忙着抓共产党和制造冤假错案,就是在浑噩度日。而他的天真与理想,是那么的不合时宜,使他很快成了警局里站也多余坐也多余的人。
就在他迷惘与矛盾的时候,他意外发现了世界的另一面—......查看详细资料

白夜追凶2
白夜追凶2
导演:王伟
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

网剧《白夜追凶》播出后,因为其烧脑的剧情,扣人心弦的节奏一播成为网剧黑马,讲述的是讲述了前刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟关宏宇的杀人罪名,一路破获多起案件的故事。而关于第二季,身为编剧的指纹也已表明剧本正在创作中,在第一季关于故事的走向以及人人物的命运虽然有了一个结点,但是故事依然在发酵,并没有彻底结束。而幕后BOSS到底是谁?目前该剧已经在筹备当中,......查看详细资料

你说我是谁
你说我是谁
导演:李承鹏
地区:大陆
类型:喜剧/剧情
上映时间:2019年
简介:

电影《你说我是谁》将于2019年在上映播出
喜剧剧情电影《你说我是谁》于2018年7月10日拍摄,拍摄周期约60天左右,在中国、意大利、圣马力诺拍摄。
一句话故事BriefStory: 一個單身穷爸爸為了幫助女兒實現音樂夢想,冒充了一個富爸爸,幾經周折,最終幫女兒實現了夢想,也找回了迷失的自我。

...
查看详细资料
我不是结不了婚
我不是结不了婚
导演:何念
地区:大陆
类型:言情/剧情
上映时间:2019年
简介:

电视剧《我不是结不了婚》导演何念,领衔主演潘粤明、童瑶、陈数、袁文康、许芳铱、李燊,特别出演董又霖、王阳、连凯等。翻拍2016年TBS电视台同名日剧,中谷美纪、藤木直人主演,讲述了高冷未婚女医生在毒舌日料店主的指导下追求爱情婚姻的故事。

...
查看详细资料
逆流而上的你
逆流而上的你
导演:潘越
地区:大陆
上映时间:2019年2月12日
简介:

都市轻喜剧《逆流而上的你》于2018年6月初拍摄,制作周期3个月,在苏州上海拍摄,由潘粤明和马丽担任主演。
《逆流而上的你》将镜头对准20、30、40三个极具代表性的年龄圈层,缩影生活百态,展现女性人生游戏“通关实录”。现实主题题材+全员戏骨的豪华演员阵容+业内实力主创团队,《逆流而上的你》三大看点集于一身,一方面聚焦当下社会女性生活现状......查看详细资料

鬼吹灯之怒晴湘西
鬼吹灯之怒晴湘西
导演:管虎
地区:大陆
上映时间:2019年1月21日
简介:

超级网络剧《鬼吹灯之怒晴湘西》将由企鹅影业、梦想者影业、万达影业联手打造。该剧一共12集,主要围绕着一处已经失落在大地深处的龙楼宝殿展开……故事中的三位当代摸金校尉,为解开部族消失的这个千古之谜而利用风水秘术,解读天下大山大川的脉搏,一路追踪龙楼宝殿而去……
目前,《鬼吹灯之南海归墟》的网络剧计划已经落实,已于2018年3月4日开机拍摄。......查看详细资料

古董局中局
古董局中局
导演:五百、余庆
地区:大陆
上映时间:2018年12月26日
简介:

这个一个关于古董的故事,鉴定、收藏、造假以及设局。每一件古董都有着鲜为人知的故事,而每一件古董背后也同样有着各种机关算尽和圈套......故事主人公许愿就是一个玩古董的商人,他家几代人都是以鉴定古董为生,而他就这个家族最新的传人。许愿在北京琉璃厂开了一家古董店,靠着祖传下来的古董鉴定方法混饭吃,普通的青铜玉器、诗书字画,他一眼就能辨出真伪,并且对古董的......查看详细资料

我的宠物是大象
我的宠物是大象
导演:邵晓黎
地区:大陆
类型:喜剧/奇幻
上映时间:2017年
简介:

在IP盛行的现今,原创剧本少之又少,电影《我的宠物是大象》可谓独树一帜。《我的宠物是大象》是一部充满了欢乐和梦幻元素的喜剧电影,由邵晓黎执导,刘青云、尤靖茹、孔维、林雪、周知、潘粤明、宿丹、李晓川等联袂演绎。
《我的宠物是大象》讲诉了为了保护马戏团中的几只稀有大象,刘青云饰演的马戏团团长老齐和极端动物的保护者杰西卡(尤靖茹饰)在许多方面皆......查看详细资料

2017最美表演
2017最美表演
导演:
地区:大陆
类型:微电影
上映时间:2017年12月18日
简介:

新浪娱乐年终策划最美表演短片节目,寻找最美的表演,盘点年度最优秀的演员,每人演绎一分钟的故事,2017最美表演阵容中有赵丽颖、黄轩、张一山、倪妮、雷佳音、马丽、吴秀波、潘粤明、马伊琍、张志坚。
赵丽颖:失去了孩子和丈夫,经历人生痛苦的别离。“回家”打理家务、做蛋糕,一切依旧,但已物是人非。而看到一家人过去的照片时,她终于忍不住泪如雨下。<......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有