杨烁新片新剧2021

郁郁葱葱
郁郁葱葱
导演:吴斌
地区:大陆
上映时间:2022年
简介:

1927年广州“四·一五“反革命政变后,中共地下党员韩氏夫妇英勇牺牲,他们失散的三个孩子各自被普通人家收养。老大进了药铺当学徒,老二成了厨师,三妹成了粤剧演员,他们在各自师父培养下,成长为行业的翘首。正当他们找到杀害父母的仇人准备报仇时,抗战爆发,广州沦陷,三个人的命运也发生了巨大变化。老大与日本药商展开了长达七年的斗争,保卫中医药秘方不落于敌人之手,......查看详细资料

梦想城
梦想城
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2021年
主演:杨烁/蒋欣
简介:

《梦想城》是一部青春偶像情感类励志大剧,该剧主要讲述了青年创业的故事。
电视剧《梦想城》讲述青年创业初期到创业过程中面临的各种问题和挫折,或许这些创业的青年会经历事业的挫折,会经历感情的洗礼……
故事如名,剧情就将剧名《梦想城》说的那样,这是关于创业,关于梦想的故事,相信会将带给你一些成长路途中新的领悟与体会。
......查看详细资料

网剧花火
网剧花火
导演:徐昂
地区:大陆
类型:都市/犯罪
上映时间:2021年12月
简介:

《花火》讲述了失去至亲的谢岚山(彭冠英饰)和沈流飞(张雨剑饰)在警察学院期间建立了浓厚的情感,两人誓言要成为优秀的禁毒警察。然而,一起贩毒案件将两人意外的卷入其中,谢岚山也正式以卧底身份加入“逆光行动”之中,并通过自己的能力一步步成为大毒枭穆昆的左臂右膀。沈流飞则凭借自己的努力顺利毕业进入瑞沧市禁毒大队,如愿成为一名禁毒警。若干年后,两人再度重逢......查看详细资料

再见那一天
再见那一天
导演:黄伟
地区:大陆
类型:都市/生活
上映时间:2021年9月21日
简介:

《再见那一天》讲述了上个世纪90年代,热血不急的钢厂大院才子胡广来,跟刚刚调来的社区民警老公安全党愿,惺惺相惜情同兄弟,因为姐姐胡芳被流氓强暴,胡广来被激怒愤怒之下失手杀死对方被判死缓,彻底绝望。全党愿毅然担负起了胡广来与这个世界的纽带,在他不断地坚持和感化之下,胡广来认真的改造减刑,重新拾起了对生活的尊严和希望。就在减刑期即将满之前,胡广来惊闻全党愿......查看详细资料

爱的理想生活
爱的理想生活
导演:李江明
地区:大陆
上映时间:2021年3月1日
简介:

《爱的理想生活》讲述了戴希希一直以来都把“恋爱,结婚,生子”当成完美人生的终极信条,可没想到却在婚礼前夕被分了手,一时无处可去的戴希希寄居到丁荟桥家过起了重生的生活,却和原本就租住在这里的婚庆设计师温如雪成了冤家。虽然论及美貌,丁荟桥并不输温如雪甚至还更胜一筹,可偏偏她是一个高智商低情商的职场女强人,把工作当做人生中最重要的目标。而温小阳来大上海追求自......查看详细资料

大江大河2
大江大河2
导演:
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2020年12月20日
简介:

宋运辉天资聪颖,却出身不好,一直倍受歧视,但是他把握住了1978年恢复高考的机会,抓住机遇,勤学苦干,当上了国企的技术人员,一步步晋升,奠定了成功人生的基础,但也在新时代的变革中逐渐迷失。与宋运辉不同的是他的姐夫雷东宝。他出身贫寒、属于苗正根红的“大老粗”,行动力十足。在乡村改革的浪潮中带领村民紧跟政策,一直走在时代的前沿。但由于自身文化水平不高,眼界......查看详细资料

越过山丘
越过山丘
导演:沈煜杰
地区:大陆
类型:都市/生活
上映时间:2020年10月9日
简介:

本剧以挑战与机遇并存的民营汽车行业为背景,讲述了由张俪饰演的商业调查师欧阳夏兰,在一次任务执行过程中,与高瀚宇饰演的天冠集团二公子、“越过⼭丘”汽车研发机构创始⼈彭越的命运巧妙连结在了一起。两人几经波折,最终克服重重困难走到了一起,更携⼿让世界看到了中国在新能源汽车领域做出的成绩。


...
查看详细资料
清平乐
清平乐
导演:张开宙
地区:大陆
上映时间:2020年4月7日
简介:

北宋皇帝赵祯得知将自己养大的当朝太后刘娥并非亲生母亲,而自己的生母乃是太后当年的婢女李兰惠,深感愧疚。为了报答李家,赵祯将自己最心爱的女儿徽柔嫁给了李家的子孙李玮。朝堂之上,庆历新政大臣和老派权臣之间针锋相对,斗争风起云涌,赵祯治国如执秤,权衡各方势力,为国事殚精竭虑。徽柔与陪伴自己长大的内侍怀吉建立了深厚的感情,对志趣不和又木讷平庸的李玮万般排斥,终......查看详细资料

绿水青山带笑颜
绿水青山带笑颜
导演:刘流、周英男
地区:大陆
类型:生活/剧情
上映时间:2020年3月18日
简介:

32岁的许晗在上海工作了八年,他疲惫不堪,想回老家,到乡下找老同学沈欢歌,偶遇杜笑语,并一见钟情。沈欢歌已经暗恋杜笑语十年,杜笑语决定辞职回家开办农场,许晗觉得办民宿不错就租下了杜笑语家的老房子,开办起了民宿。因为杜笑语老爸贪便宜,把杜笑语的果树都给用除草剂烧死了,许晗给出了主意搞无土水培。这时沈欢歌患了重病,他要许晗保证要对杜笑语好一辈子。许晗......查看详细资料

爱无痕
爱无痕
导演:尹涛
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

她生逢乱世,拥有绝世美貌倾天下,以及独步的才华韬略,集温柔、善良、智慧、美貌于一身,中国古典优秀女性的典范,这般女子自然少不了追求爱慕者。她叫怜星(佟丽娅饰),出身书香门第,江湖道士曾言:她是今生注定做一品夫人的女子。一句戏言,从系激发了两个男人的斗志……
唐孝诚(杨烁饰)与张君祥(彭冠英饰)为了配得上心爱之女,决定出人头地。阴差阳错中,......查看详细资料

左耳
左耳
导演:陈慧翎
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

故事的主人公因左耳失聪,故取名李珥。她是叛逆女孩黎吧啦的小耳朵,是她认定的唯一朋友。她温柔却也坚毅,骨子里其实很羡慕那些青春期叛逆的少男少女,她想变成自己所认为的那般“坏”,却始终学不会抽烟。她暗恋同校的许戈许久,却始终未能将心意传达,但一直都在默默关注着他的一举一动。黎吧啦因为爱上了张漾而听从张漾的唆使去勾引许戈。张漾痛恨许戈,因为母亲的缘故,所以他......查看详细资料

罗布泊之咒
罗布泊之咒
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

电视剧《罗布泊之咒》由慈文出品,唐丽君担任制片人,曾执导《择天记》、《兰陵王》的钟澍佳担任执导。目前,该剧已定的演员为陈伟霆,赵又廷,杨烁。
电视剧《罗布泊之咒》将以一场充满神秘的失踪事件作为开端,带领人们进入一个迷失的世界 里,探寻隐藏在事件背后的真相。罗布泊,这是一个充满神奇、灵异、诡异的地方,疑云密布的它被一个神秘的咒语病毒控制着......查看详细资料

霍去病传奇
霍去病传奇
导演:陈伟祥、张健
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

一次机缘巧合下,霍去病有幸从一个奴婢的私生子成为皇亲国戚,命运也将由此开始一次惊天大逆转……
正所谓机不可失,于是他抓住机遇,把握住仅有的这次的机会苦练骑射本领成为了一名智勇双全、胆识过人的少年壮士。
北方传来边境屡受匈奴统治者侵扰,边境人民苦不堪言的消息,而汉武帝亦终于在此时下定决心:转守为攻,发起突击。当时,霍去病年近17岁。然而,......查看详细资料

异乡人
异乡人
导演:韩晓军
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

电视剧《异乡人》于2019年播出。
都市情感话题剧《异乡人》于2018年10月上旬拍摄,拍摄周期约120天左右,在上海、苏州、温哥华拍摄。
更多精彩内容尽在《异乡人》,详情请继续关注漫漫看影视剧!

...
查看详细资料
归还世界给你
归还世界给你
导演:蒋家骏
地区:大陆
上映时间:2019年7月19日
简介:

《归还世界给你》有阴谋,有背板……
《归还世界给你》会面临事业的瓶颈,感情的围困,深度剖析人性的黑洞与光明……
《归还世界给你》即将带来一段披荆斩棘,成功破局的励志故事
沈忆恩和男友叶齐磊携手创业,大学刚毕业就事业起步、走上正轨。但商场诡谲、人心险恶,对手为争夺利益,导致了叶齐磊“意外身亡”。痛失爱人的沈亦恩并没有一蹶不振,她一......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有