杨烁新片新剧2021

梦想城
梦想城
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2021年
主演:杨烁/蒋欣
简介:

《梦想城》是一部青春偶像情感类励志大剧,该剧主要讲述了青年创业的故事。
电视剧《梦想城》讲述青年创业初期到创业过程中面临的各种问题和挫折,或许这些创业的青年会经历事业的挫折,会经历感情的洗礼……
故事如名,剧情就将剧名《梦想城》说的那样,这是关于创业,关于梦想的故事,相信会将带给你一些成长路途中新的领悟与体会。
......查看详细资料

逆光者
逆光者
导演:徐昂
地区:大陆
类型:都市/犯罪
上映时间:2021年
简介:

《逆光者》讲述了失去至亲的谢岚山(彭冠英饰)和沈流飞(张雨剑饰)在警察学院期间建立了浓厚的情感,两人誓言要成为优秀的禁毒警察。然而,一起贩毒案件将两人意外的卷入其中,谢岚山也正式以卧底身份加入“逆光行动”之中,并通过自己的能力一步步成为大毒枭穆昆的左臂右膀。沈流飞则凭借自己的努力顺利毕业进入瑞沧市禁毒大队,如愿成为一名禁毒警。若干年后,两人再度重......查看详细资料

爱的理想生活
爱的理想生活
导演:李江明
地区:大陆
上映时间:2021年3月1日
简介:

《爱的理想生活》讲述了戴希希一直以来都把“恋爱,结婚,生子”当成完美人生的终极信条,可没想到却在婚礼前夕被分了手,一时无处可去的戴希希寄居到丁荟桥家过起了重生的生活,却和原本就租住在这里的婚庆设计师温如雪成了冤家。虽然论及美貌,丁荟桥并不输温如雪甚至还更胜一筹,可偏偏她是一个高智商低情商的职场女强人,把工作当做人生中最重要的目标。而温小阳来大上海追求自......查看详细资料

大江大河2
大江大河2
导演:
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2020年12月20日
简介:

宋运辉天资聪颖,却出身不好,一直倍受歧视,但是他把握住了1978年恢复高考的机会,抓住机遇,勤学苦干,当上了国企的技术人员,一步步晋升,奠定了成功人生的基础,但也在新时代的变革中逐渐迷失。与宋运辉不同的是他的姐夫雷东宝。他出身贫寒、属于苗正根红的“大老粗”,行动力十足。在乡村改革的浪潮中带领村民紧跟政策,一直走在时代的前沿。但由于自身文化水平不高,眼界......查看详细资料

越过山丘
越过山丘
导演:沈煜杰
地区:大陆
类型:都市/生活
上映时间:2020年10月9日
简介:

本剧以挑战与机遇并存的民营汽车行业为背景,讲述了由张俪饰演的商业调查师欧阳夏兰,在一次任务执行过程中,与高瀚宇饰演的天冠集团二公子、“越过⼭丘”汽车研发机构创始⼈彭越的命运巧妙连结在了一起。两人几经波折,最终克服重重困难走到了一起,更携⼿让世界看到了中国在新能源汽车领域做出的成绩。


...
查看详细资料
清平乐
清平乐
导演:张开宙
地区:大陆
上映时间:2020年4月7日
简介:

北宋皇帝赵祯得知将自己养大的当朝太后刘娥并非亲生母亲,而自己的生母乃是太后当年的婢女李兰惠,深感愧疚。为了报答李家,赵祯将自己最心爱的女儿徽柔嫁给了李家的子孙李玮。朝堂之上,庆历新政大臣和老派权臣之间针锋相对,斗争风起云涌,赵祯治国如执秤,权衡各方势力,为国事殚精竭虑。徽柔与陪伴自己长大的内侍怀吉建立了深厚的感情,对志趣不和又木讷平庸的李玮万般排斥,终......查看详细资料

绿水青山带笑颜
绿水青山带笑颜
导演:刘流、周英男
地区:大陆
类型:生活/剧情
上映时间:2020年3月18日
简介:

32岁的许晗在上海工作了八年,他疲惫不堪,想回老家,到乡下找老同学沈欢歌,偶遇杜笑语,并一见钟情。沈欢歌已经暗恋杜笑语十年,杜笑语决定辞职回家开办农场,许晗觉得办民宿不错就租下了杜笑语家的老房子,开办起了民宿。因为杜笑语老爸贪便宜,把杜笑语的果树都给用除草剂烧死了,许晗给出了主意搞无土水培。这时沈欢歌患了重病,他要许晗保证要对杜笑语好一辈子。许晗......查看详细资料

爱无痕
爱无痕
导演:尹涛
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

她生逢乱世,拥有绝世美貌倾天下,以及独步的才华韬略,集温柔、善良、智慧、美貌于一身,中国古典优秀女性的典范,这般女子自然少不了追求爱慕者。她叫怜星(佟丽娅饰),出身书香门第,江湖道士曾言:她是今生注定做一品夫人的女子。一句戏言,从系激发了两个男人的斗志……
唐孝诚(杨烁饰)与张君祥(彭冠英饰)为了配得上心爱之女,决定出人头地。阴差阳错中,......查看详细资料

左耳
左耳
导演:陈慧翎
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

故事的主人公因左耳失聪,故取名李珥。她是叛逆女孩黎吧啦的小耳朵,是她认定的唯一朋友。她温柔却也坚毅,骨子里其实很羡慕那些青春期叛逆的少男少女,她想变成自己所认为的那般“坏”,却始终学不会抽烟。她暗恋同校的许戈许久,却始终未能将心意传达,但一直都在默默关注着他的一举一动。黎吧啦因为爱上了张漾而听从张漾的唆使去勾引许戈。张漾痛恨许戈,因为母亲的缘故,所以他......查看详细资料

罗布泊之咒
罗布泊之咒
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

电视剧《罗布泊之咒》由慈文出品,唐丽君担任制片人,曾执导《择天记》、《兰陵王》的钟澍佳担任执导。目前,该剧已定的演员为陈伟霆,赵又廷,杨烁。
电视剧《罗布泊之咒》将以一场充满神秘的失踪事件作为开端,带领人们进入一个迷失的世界 里,探寻隐藏在事件背后的真相。罗布泊,这是一个充满神奇、灵异、诡异的地方,疑云密布的它被一个神秘的咒语病毒控制着......查看详细资料

霍去病
霍去病
导演:陈伟祥、张健
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

一次机缘巧合下,霍去病有幸从一个奴婢的私生子成为皇亲国戚,命运也将由此开始一次惊天大逆转……
正所谓机不可失,于是他抓住机遇,把握住仅有的这次的机会苦练骑射本领成为了一名智勇双全、胆识过人的少年壮士。
北方传来边境屡受匈奴统治者侵扰,边境人民苦不堪言的消息,而汉武帝亦终于在此时下定决心:转守为攻,发起突击。当时,霍去病年近1......查看详细资料

异乡人
异乡人
导演:韩晓军
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

电视剧《异乡人》于2019年播出。
都市情感话题剧《异乡人》于2018年10月上旬拍摄,拍摄周期约120天左右,在上海、苏州、温哥华拍摄。
更多精彩内容尽在《异乡人》,详情请继续关注漫漫看影视剧!

...
查看详细资料
归还世界给你
归还世界给你
导演:蒋家骏
地区:大陆
上映时间:2019年7月19日
简介:

《归还世界给你》有阴谋,有背板……
《归还世界给你》会面临事业的瓶颈,感情的围困,深度剖析人性的黑洞与光明……
《归还世界给你》即将带来一段披荆斩棘,成功破局的励志故事
沈忆恩和男友叶齐磊携手创业,大学刚毕业就事业起步、走上正轨。但商场诡谲、人心险恶,对手为争夺利益,导致了叶齐磊“意外身亡”。痛失爱人的沈亦恩并没有一蹶不振,她一......查看详细资料

时间都知道
时间都知道
导演:钟澍佳
地区:大陆
上映时间:2019年7月16日
简介:

时间都知道,那些渐渐被搁浅和遗忘了的人和事,以及感情。
时间都知道,那些掩埋在过去或即将发生的故事。
时间都知道,所有的归来与回去都是为了与爱重逢。
在最深的时光里,记得并拾起,转身或者离去。
31岁的时简(唐嫣饰演)在前去看望丈夫叶珈成(窦骁饰演)的飞机上遇意外事故,飞机突然陷入剧烈颠簸,时简昏迷,在梦中回到了10年前......查看详细资料

绝路逢生
绝路逢生
导演:李京
地区:大陆
上映时间:2019年6月27日
简介:

《绝路逢生》是由著名导演李京担纲执导,实力小生杨烁、董维嘉、刘至翰、高峰、张译木等联合主演的革命抗战剧,讲述的是1945年夏,因为抗日战争胜利在望,潜伏或驻扎在苏州城的各种特务组织和机关一时间陷入了前所未有的危急时刻,新四军军需处干部柳莺化名林虹(董维嘉饰)为了给部队筹措军需物资而潜伏在了北冰洋贸易商行,而商行老板查福鼎(杨烁饰)却是国民党中统的眼线,......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有