赵又廷新片新剧2020

阴阳师
阴阳师
导演:郭敬明
地区:大陆
类型:动作/奇幻
上映时间:2020年
简介:

《阴阳师》乃中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游,该手游现已正式宣布会将推出真人电影和剧集,关于该手游的一系列影视计划将由功夫影业、华谊兄弟电影、网易影业联合打造!
未来的大荧幕又将多呈现出一派瑰丽奇异的东方奇幻世界,这世界便是来自于《阴阳师》!
真人电影《阴阳师》如今已在如火如焚的筹备中,并且真人电影与剧集的机会......查看详细资料

兰心大剧院
兰心大剧院
导演:娄烨
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2020年
简介:

《兰心大剧院》又名《人的际遇》,由上海依英影视传媒有限公司制作,由北京千易时代文化传媒有限公司、上海依英影视传媒有限公司以及霍尔果斯佰安影业有限公司出品,娄烨导演执导,马英力编剧,巩俐、赵又廷、小田切让领衔主演,更有国际影星帕斯卡·格里高利、汤姆·拉斯齐哈、黄湘丽、中岛步、王传君、张颂文等加盟主演。
1941年秋冬,著名女星于堇应邀从香港......查看详细资料

人的境遇
人的境遇
导演:娄烨
地区:大陆
类型:战争
上映时间:2020年
简介:

电影《人的境遇》又名《兰心大剧院》,改编自法国作家马尔罗同名小说,以1927年上海工人运动为背景,通过工人阶级的一次刺杀活动来刻画共产党领导下的武装起义和蒋介石发动的四·一二反革命政变。在当时被异化的社会中,局势动荡,朝不保夕,如何捍卫人的尊严,寻找作为人而生,作为人而死的意义和勇气。
更多内容,请继续关注漫漫看影视剧。

...
查看详细资料
理想之城
理想之城
导演:未知
地区:大陆
类型:都市/言情
上映时间:2020年
简介:

 苏筱在工作晋升有望、感情即将瓜熟蒂落之际,却接连遭受失业和爱人背叛的双重打击,坚韧的苏筱重整旗鼓,发誓要继续留在这个城市努力奋斗。但现实冷酷,被开除的黑历史导致苏筱求职屡屡被拒,内疚的前男友周峻暗中托关系把苏筱招入天成建筑任成本主管。     
不明就里的苏筱开心入职,踏实苦干......查看详细资料

平凡的荣耀
平凡的荣耀
导演:吕行
地区:大陆
类型:都市/剧情
上映时间:2020年9月4日
简介:

金枫资本经理吴恪之有着犀利的投资眼光,同时也有着桀骜不驯的性格。因为不善于与上司相处,与公司高层赵仲辉之间产生间隙,未能受到公司重用。公司突然空降了学历普通、毫无经验的实习生孙弈秋进入吴恪之的部门。吴恪之非常排斥,不愿接受。关键时刻孙弈秋留住了重要客户,也为自己赢得了宝贵的试用期。共事的过程中吴恪之逐渐发现孙弈秋的能力和实力,他言传身教、悉心指导,孙弈......查看详细资料

罗布泊之咒
罗布泊之咒
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

电视剧《罗布泊之咒》由慈文出品,唐丽君担任制片人,曾执导《择天记》、《兰陵王》的钟澍佳担任执导。目前,该剧已定的演员为陈伟霆,赵又廷,杨烁。
电视剧《罗布泊之咒》将以一场充满神秘的失踪事件作为开端,带领人们进入一个迷失的世界 里,探寻隐藏在事件背后的真相。罗布泊,这是一个充满神奇、灵异、诡异的地方,疑云密布的它被一个神秘的咒语病毒控制着......查看详细资料

无法说爱你
无法说爱你
导演:马华干
地区:大陆
上映时间:2019年
主演:赵又廷/李沁
简介:

美国,心胸外科专家医学博士韩昊然得知他父亲的死并非意外,韩昊然决定回国。 回国后,白世松意外车祸死亡。后意外与女星郁秀相识。女明星郁秀心脏受损病情危重,急需手术,韩昊然好友市医院心外科医生吴亚飞向院长举荐韩昊然。

融亚集团总裁城博雄,也是女星郁秀的养父,但关系不好。郁秀手术很成功,城博雄也在新闻画面里关注到了韩昊然,认出他......查看详细资料

狄仁杰之四大天王
狄仁杰之四大天王
导演:徐克
地区:大陆
上映时间:2018年7月27日
简介:

《狄仁杰3》是徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》、《狄仁杰之神都龙王》的狄仁杰系列电影的第三作!其完整片名为《狄仁杰之四大天王》,该片主要讲述了在神都洛阳城里接连发生怪事,头戴蚩尤鬼面的武士团四处行凶;酒馆外的狐狸通晓人语;皇宫乾元殿柱子上的雕龙活了过来;供奉在庙祠的“怒目天王”。狄仁杰既要解开神秘案件的真相与动机;又要想办法面对武后的步步紧逼。

......
查看详细资料
南极之恋
南极之恋
导演:吴有音
地区:大陆
上映时间:2018年2月1日
简介:

《南极之恋》(原名《南极绝恋》)是人类历史上首部在极寒之地——南极拍摄的故事长篇,由吴有音担任执导,由台湾小生赵又廷担任主演。目前,《南极绝恋》正在位于南极的菲尔德斯半岛长城湾紧锣密鼓地拍摄。据悉,《南极绝恋》剧组来到南极菲尔德斯半岛长城湾可谓是跋山涉水,历经艰辛。他们辗转亚、欧、美三大洲,横跨四个大城市,历时七天,方才来到极寒之地——南极菲尔德斯半......查看详细资料

深夜食堂
深夜食堂
导演:蔡岳勋
地区:大陆
上映时间:2017年6月12日
简介:

华语版电视剧《深夜食堂》改编自日本的漫画家安倍夜郎人气漫画《深夜食堂》。漫画版《深夜食堂》一经推出,便引起一番讨论热潮,不仅在日本创下销量佳绩,根据其改编而成的日版、韩版的同名影视作品更堪称“深夜剧鼻祖”,风靡全球,引发的讨论不断,形成“深夜食堂热潮”。在此番热潮还未退却之时,华语版《深夜食堂》已悄然进入筹备阶段。华语版《深夜食堂》是由曾执导《流星花园......查看详细资料

三生三世十里桃花
三生三世十里桃花
导演:林玉芬
地区:大陆
上映时间:2017年1月30日
简介:

翼君擎苍(连奕名饰)向神族挑起战争,神族付出惨痛代价封印了擎苍,同年天孙夜华(赵又廷饰)出世。七万年后擎苍破出封印,青丘狐帝幺女白浅(杨幂饰)再次将擎苍封印,因此被封法力、记忆和容貌,落入凡尘与夜华相识、相恋,后被带入天宫。天宫中,爱慕夜华的素锦(黄梦莹饰)屡次陷害白浅,并让白浅误会夜华冷酷无情,继而又害白浅被挖双眼。白浅伤心欲绝,产子后,纵身跃下诛仙......查看详细资料

在清朝
在清朝
导演:贾樟柯
地区:大陆
类型:武侠/古装
上映时间:2016年
简介:

《在清朝》是贾樟柯首次拍摄的武侠片,也是他首次尝试拍摄的商业类型片,但无论类型如何,贾樟柯在这部影片里依然会延续自己十年了一直关注着的主题:反应中国变革的过程。与此同时,贾樟柯一直在追求着的电影语言上的创新也会在该片中有所体现。
影片《在清朝》主要围绕1899年至1911年间山西县城里发生的一场激烈斗争展开,讲述清末民初时科举制度废除后对......查看详细资料

勇士之门
勇士之门
导演:马蒂亚斯·霍恩(Matthias Hoene)
地区:大陆/法国
上映时间:2016年11月18日
简介:

《勇士之门》是一部中外联合拍摄的涉及时空穿越的3D魔幻动作大片,该片由国际知名导演吕克·贝松担任编剧及监制,并邀请国内知名并深具潜力的演员倪妮和赵又廷来担纲主演。同时,曾经出演《银河护卫队》的好莱坞动作演员戴夫·巴蒂斯塔及英国知名女演员西耶娜·盖尔利也已确定加盟该片。
《勇士之门》讲述的是天才少年杰克,虽然生活条件窘迫,却依旧热衷于电脑游......查看详细资料

鬼吹灯之九层妖塔
鬼吹灯之九层妖塔
导演:陆川
地区:大陆
上映时间:2015年9月30日
简介:

九层妖塔,被外界渡以一层神秘的色彩,传言其深藏着世人所不知的惊天秘密,或有火蝠、水怪等异兽出没。而今,探险成员胡八一(赵又廷饰)与卫生员杨萍(姚晨饰)将要携手深入腹地,走进那座大气磅礴的昆仑山,进入那个阴森可怖,布满巨骨的洞穴之中探寻一段未知的真相。期间,神秘组织749也在中途介入,由此开启了一行人的探险之旅,而胡八一与杨萍又在一边隐藏身份,一边探寻谜......查看详细资料

痞子英雄2之黎明升起
痞子英雄2之黎明升起
导演:蔡岳勋
上映时间:2014年10月1日
简介:

继《痞子英雄之全面开战》自2012年上映后在全中国甚至全亚洲引起强烈反响后,导演蔡岳勋终于在今年着手开始拍摄《痞子英雄》的系列电影了!电影《痞子英雄之黎明升起》将为《痞子英雄2》,再次由蔡岳勋亲自执导,并率领国际团队精心强力打造,更力邀了两岸三地当红巨星加盟,外貌兼实力的赵又廷依旧饰演正义感爆棚的吴英雄,而在第一部电影《痞子英雄之全面开战》与之配合默契......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有