陈哲远新片新剧2020

绝代双骄
绝代双骄
导演:邹集城、刘方
地区:大陆
上映时间:2020年1月16日
简介:

世家子弟江枫和移花宫的花月奴相恋却触犯了移花宫的宫规,惹怒了移花宫主。于是,在移花宫主的咄咄紧逼之下,他们二人遂决定了要私奔。岂料,移花宫主竟一路追杀他们,更在花月奴诞下一堆双胞胎之后将他们夫妇二人一并杀害。但是,事情却不会因为江枫和花月奴的死去而宣告结束。看着眼前还在嘤嘤啼哭的两个小婴孩,移花宫主心生一计,要将他们兄弟两分开抚养,并授以武功,待到他们......查看详细资料

唐人街探案
唐人街探案
导演:柯汶利、戴墨
地区:大陆
上映时间:2020年1月1日
简介:

光怪陆离的泰国,接连发生多起奇异的案件,“唐人街第一神探”唐仁的徒弟林默,野田昊的弟弟野田昊二,纷纷陷入探案的谜团之中……死者妻子IVY、酒吧歌手阿温、五大灵童战队成员陆菁菁、初出茅庐的女警萨莎也悉数登场,错综复杂的线索背后,藏于黑暗的真相正慢慢浮出水面……

...
查看详细资料
凤唳九天
凤唳九天
导演:未知
地区:大陆
类型:古装/剧情
上映时间:2019年
简介:

主人公看似痴痴傻傻,却能俘获一众痴情美男!
不仅如此,在疯疯癫癫的年岁里,她还能够遇神杀神,遇佛弑佛,扮猪吃老虎。这世界,或许就她那狠毒的嫡母她完全没有办法了,她身边的亲人都无一例外受了她的影响!
在终于可以潇洒离开的时候她却又将与一堆紧随其后的尾巴们展开爱情的较量!
更多精彩内容尽在《凤唳九天》,详情请继续关......查看详细资料

亲爱的活祖宗
亲爱的活祖宗
导演:毛小睿
地区:大陆
类型:喜剧/穿越
上映时间:2018年6月13日
简介:

改编自网络人气作家雪影霜魂的《我的活祖宗》的超级网剧《亲爱的活祖宗》2018年6月13日播出。由曾执导过《求婚大作战》的毛小睿担任导演,韦子蔚、张夜来担任编剧。由参演过网络剧《最好的我们》的董晴和《秘果》的男一号陈哲远领衔主演,另有戴向宇、王汀等加盟助阵。
有些爱,跳过光年,只求与你相遇;有些爱,跨越星河,只为佳人归来。
讲......查看详细资料

她很漂亮
她很漂亮
导演:赵轶超
地区:大陆
上映时间:2018年4月30日
简介:

韩剧《她很漂亮》主要围绕着拥有美貌与财富的金惠珍长大以后过着与过去截然不同的生活的展开……而今只是寄住于朋友家的寒酸小时工有一日却突然接到儿时的 好友、初恋情人池晟俊提出的见面的要求。这时的池晟俊已然脱胎换骨,而金惠珍不想自己如今这破落的模样的被瞧见而让自己的朋友代为会面,而池晟俊却真的没 有认出她哦……
据悉,被翻拍成内地版影视的《她很......查看详细资料

泡芙小姐
泡芙小姐
导演:张歆艺
地区:大陆
上映时间:2018年2月9日
简介:

泡芙(张歆艺饰)是一个在父母的宠溺下长大的女孩。留学回来后的她在闺蜜 party 上邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰),两人一见钟情。充满冒险精神的“可爱女人”泡芙小姐和“乖乖男”顾上先生在几次短暂的相处后,很快成为合法夫妻,从而展开了一场真挚有趣的爱情大冒险。

...
查看详细资料
蜀山战纪2踏火行歌
蜀山战纪2踏火行歌
导演:黄伟杰
地区:大陆
上映时间:2018年1月30日
简介:

余英奇的部族火黎族一直以医术救人却因祖传的功法有缺陷而遭人陷害,被江湖中人误解并追杀,族人们只能隐居在小小村。妹妹余英男从小生活在小小村,因为年少失忆,她并不知道自己是被哥哥捡回家的。18岁生日那天英男以为自己遇到的苍墟大弟子白谷逸就是梦中的大英雄。为了追求爱情,英男想上苍墟派学武,却错上蜀山。在历尽了波折之后,英男才知道一路默默守护自己的哥哥并非同胞......查看详细资料

秘果
秘果
导演:连奕琦
地区:大陆
上映时间:2017年4月10日
简介:

经历青春的疼与痛,越过成长栅栏的小耳朵在几年后回了天中任教。
天中,这个在小耳朵记忆中曾记录了那么多往事的地方又将重新记下哪些人哪些故事呢?

成熟娴静的小耳朵老师对于心事长、衣衫薄的少年段柏文而言有着别样的吸引力。
小耳朵老师走到哪儿,他的目光便不由自主的跟随……

......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有