胡冰卿新片新剧2020

我的爱如此麻辣
我的爱如此麻辣
导演:刘坦
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

夏如星是一个九零后,衣食无忧的长大,却突然遭遇宠爱自己的父亲意外离世,完美石男友程杰人间蒸发,还有一间没有配方的麻辣锅店。
在失去至亲,失去爱情的双重打击下,同父异母的姐姐夏如月又从天而降。
为守护父亲的老店,也为了证明自己的能力,夏如星决定发愤图强,却又遭遇了网络暴力。
一番生死洗礼之后,凤凰涅槃,夏如星决心......查看详细资料

暗恋·橘生淮南
暗恋·橘生淮南
导演:丁培
地区:大陆
上映时间:2020年09月
简介:

北大校草盛淮南偶然认识了同校平凡女生洛枳,,两人一见如故,但前女友的短信让他怀疑,洛枳可能是破坏自己上一段感情的“元凶”。在追查真相的过程中,他却发现洛枳对自己的暗恋史。
故事里,女主名叫洛枳,十几年来,她在自己的世界里演着这场暗恋的独角戏,对男主盛淮南感情复杂,既因他的优秀而被吸引,又因别的一些原因而嫉恨他。
因为盛淮南,洛枳一路追......查看详细资料

腾空之约
腾空之约
导演: 杨小波|秦榛
地区:大陆
上映时间:2020年7月15日
简介:

电视剧《腾空之约》改编自一部集合青春校园与跳水励志题材的超人气同名漫画。该漫画由一名叫做余小鱼的天才少女接到一份突如其来的神秘契约而展开……天才少女余小鱼出身贫寒之家,从小到大,她吃得最多的就是来自于生活与成长过程中的苦头。某一日,一份神秘契约的降临,竟神奇地让她在一夜之间变成一位身家百万得大富豪的未婚妻,还成为了两个与自己年纪一般大小的孩子的继母。她......查看详细资料

腾空之约网络剧
腾空之约网络剧
导演:杨小波|秦榛
地区:大陆
上映时间:2020年7月15日
简介:

网络剧《腾空之约》改编自一部集合青春校园与跳水励志题材的超人气同名漫画。该漫画由一名叫做余小鱼的天才少女接到一份突如其来的神秘契约而展开……天才少女余小鱼出身贫寒之家,从小到大,她吃得最多的就是来自于生活与成长过程中的苦头。某一日,一份神秘契约的降临,竟神奇地让她在一夜之间变成一位身家百万得大富豪的未婚妻,还成为了两个与自己年纪一般大小的孩子的继母。她......查看详细资料

热血同行
热血同行
导演:刘一志
地区:大陆
上映时间:2020年1月20日
简介:

故事发生于清末乱世时,故事的主人公分别是少年阿易与留洋归来的满清贝勒崇利明,此二人于阴错阳差中相识,又被破格招募加入特殊的宫廷护卫组织——艳势番。
在艳势番这个组织里,他们必须经历一系列残酷的选拔和任务考验。
在艳势番这个看似残酷的组织里,阿易也与艳势番众人结下了深厚的情谊。
在艳势番,众人共同面对动荡时代中的种种艰难和险阻,一......查看详细资料

重返20岁
重返20岁
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2018年7月5日
简介:

70岁的沈梦君最近全是烦心事:儿子创业失败,求她帮忙还债;女儿结婚在即,等她出钱买房;得到一笔拆迁款,谁知却被骗个精光;沈梦君找老同学陈玉梅借钱,反被奚落。而从来不管家里事、当了一辈子“老好人”的老伴项大海,此时却依然对亲戚朋友的借钱要求来者不拒。沈梦君在和项大海大吵一架后,怒将半瓶“安眠药”吞了下去,却意外变回20岁。 年轻的沈梦君决心为自己活一次,......查看详细资料

独孤天下
独孤天下
导演:何澍培/蓝志伟
地区:大陆
上映时间:2018年2月21日
简介:

《独孤天下》围绕着“独孤天下”的预言而展开,讲诉了南北朝时期,身为北周贤臣的独孤信因发表了“独孤天下”的预言而受到世人的关注,成为世人崇拜、敬重的对象。独孤信膝下有三个女儿,她们皆是有着沉鱼落雁、闭月羞花的容貌的绝世佳人。有着出众外貌的三名女子却有着不同的性格、不同的命运。长女独孤般若是一个梦想着成为北周王国未来皇后的女子。为了实现这一“愿望”,她不......查看详细资料

柜中美人
柜中美人
导演:徐惠康
地区:大陆
上映时间:2018年2月8日
简介:

唐朝末年,皇室成员尤爱狩猎,因而也将骊山脚下的狐族搅扰得不得安宁,最终狐族不堪其扰而派出了轻凤、飞鸾,欲与皇族结为百年只好,以求平安。轻凤与飞鸾,一个立功心切,接受了狐族“主战派”的命令,进入皇宫刺杀皇上;一个爱上了书生李玉溪,深陷儿女情长。轻凤为了尽早立功,便在知晓飞鸾的心意后,费尽心机帮助飞鸾和李玉溪牵线,引开飞鸾注意力,与便于自己完成刺杀使命。<......查看详细资料

深夜食堂
深夜食堂
导演:蔡岳勋
地区:大陆
上映时间:2017年6月12日
简介:

华语版电视剧《深夜食堂》改编自日本的漫画家安倍夜郎人气漫画《深夜食堂》。漫画版《深夜食堂》一经推出,便引起一番讨论热潮,不仅在日本创下销量佳绩,根据其改编而成的日版、韩版的同名影视作品更堪称“深夜剧鼻祖”,风靡全球,引发的讨论不断,形成“深夜食堂热潮”。在此番热潮还未退却之时,华语版《深夜食堂》已悄然进入筹备阶段。华语版《深夜食堂》是由曾执导《流星花园......查看详细资料

女医明妃传
女医明妃传
导演:李国立、郑伟文、卢泽良
地区:大陆
上映时间:2016年2月13日
简介:

《女医明妃传》是由著名导演李国立执导,当红人气花旦刘诗诗、知名男演员霍建华与黄轩领衔主演的励志传奇古装片,该剧由历史人物的生平改编而成,以发生在明朝女医谈允贤身上的事件为主线,讲述了女医大半生的传奇故事。谈允贤(刘诗诗饰)出身于医学世家,家中祖上几代均为受重用的御医,可却因曾经被奸人所陷害而遭遇灭顶之灾,从此谈家留下祖训——后世都不得行医。聪慧又极具医......查看详细资料

秦时明月
秦时明月
导演:李国立
地区:大陆
上映时间:2015年11月29日
简介:

战国末期,荆轲刺秦失败,悲壮牺牲,徒留一子,即荆天明。为了唯一的一子免遭秦王迫害,荆轲于临终之际将天明托付与天下第一剑客盖聂。接受荆轲之托的盖聂,为了带天明躲过秦王的追杀而以命下注,哪怕牺牲自己也要护天明周全。在秦国边境残月谷,盖聂以一人之力击退秦国三百铁骑而彻底惹怒了秦王。为彻底铲除盖聂和荆天明以永除后患,秦王命丞相李斯不限手段,用尽一切办法去除掉他......查看详细资料

旋风少女
旋风少女
导演:成志超
地区:大陆
上映时间:2015年7月7日
简介:

电视剧《旋风少女》为湖南卫视新推出的自制周播剧,改编自当代人气女作家明晓溪的同名青春小说,由当红小生杨洋以及甜美萝莉徐娇领衔主演。《旋风少女》讲述的是发生在跆拳会馆中少男少女们的青春爱情故事,是明晓溪原创中极具人气的作品,因而小说真人化、将拍摄成影视作品的消息一出便引发了众多书迷们的热烈讨论,其中演员阵容当属大众最关心的问题。而最终确定由杨洋、徐娇出演......查看详细资料

火线英雄
火线英雄
导演:丁梦龙、王明台
地区:大陆
上映时间:2015年7月1日
简介:

生命因理想而激情澎湃,因年轻而张扬放肆,因追求而热血激昂。生命的朝气需要去经历、去奋斗才能够迸发出其拥有的真正能量来。坚持不易,放弃也很难。成长的过程从来就不是一帆风顺,朝着既定目标行进的路上偶尔会有狂风暴雨的光顾。熬过它,你就是一名成功的小勇士。败给它,你就只是挫折的手下败将。那么,勇士与败将你会作何选择?
故事中的他们曾经年少轻狂过,......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有