钟汉良新片新剧2022

不王之王
不王之王
导演:未知
地区:大陆
类型:都市/剧情
上映时间:2023年
简介:

超级IP劲爆登场,《不王之王》来袭啦!
无论是以电视剧,或以电影的形式与观众见面的它,无疑将成为2016年最强力的IP之一。
超强IP究竟会带来什么令人意想不到的惊喜呢?
《不王之王》将如何发挥它应有的超强震撼力呢?
《不王之王》将会如何掀开一股全新的冲击浪潮呢?
《不王之王》又将创造一段怎样的神话呢?
......查看详细资料

一统三国
一统三国
导演:张蒲安
地区:大陆
类型:历史/奇幻
上映时间:2023年
简介:

电视剧《一统三国》是由王姬,王学圻,李雪健,冯恩鹤,陈宝国等一众老戏骨联袂演出的大型古装军事题材的电视连续剧,该剧预计于2016登陆一线卫视和一家二线卫视播出。
电视剧《一统三国》将时间设置在三国末年,曹马之争日趋激烈之时,讲述在那个动荡不安的烽火岁月中,在司马懿亡故之后,其子司马师重新燃起建立大晋的野心。与此同时,司马师之兄弟司马昭为使政权和......查看详细资料

咏风清
咏风清
导演:朱少杰
地区:大陆
类型:言情/古装
上映时间:2023年
简介:

《咏风清》讲述的是权倾天下的 北慕国战神九王爷,在战场上运筹帷幄杀敌万千的战倾城和本是经历了十年苦读的社畜实习医生后来一朝成为了有声书里面最不受宠的凤家嫡女凤清欢,她面临着前所未有的生死危机,靠着装疯卖傻去掩人耳目,实际上机灵睿智,内心浩瀚刚强,定于2022年在爱奇艺上线播出,更多关于《咏风清》的精彩内容请关注漫漫看影视。

...
查看详细资料
寒战3
寒战3
导演:未知
地区:大陆
类型:动作/剧情
上映时间:2022年
简介:

影片《寒战3》尚在筹备中,而郭富城也在一次采访中做出了自己对于《寒战3》的剧本预测!
譬如,《寒战3》该如何让发哥更多的参与到故事中来,并还玩笑式的谈到要让《寒战2》中饰演大律师的发哥在第三集中提枪出战!
据悉,《寒战3》势必会迎来更加激烈的对抗!
更多精彩内容尽在《寒战3》,详情请继续关注漫漫看影视剧!

...
查看详细资料
幸福的理由
幸福的理由
导演:张博昱
地区:大陆
上映时间:2022年
简介:

现代都市音乐治愈系暖情剧《幸福的理由》由青春你好传媒、海润影视、花花草草传媒、芒果娱乐传媒等联合出品,钟汉良、乔振宇、王晓晨等主演、张博昱执导,该剧讲述了音乐天才方浩声因听障遭遇命运滑铁卢,在爱情、亲情之间迷惘时勇敢面对,选择真爱并最终收获完美人生的故事。
主人公方浩声是一名音乐天才,在音乐领域有着很高的天赋,然而就在他的音乐生涯即将到达巅峰之......查看详细资料

往后余生
往后余生
导演:未知
地区:大陆
类型:言情/都市
上映时间:2022年
简介:单亲妈妈谈静与患有先天心脏病的儿子孙平相依为命,为了给儿子攒钱手术,谈静努力工作、节俭度日。生活虽然清苦,但谈静没有怨怼不满,仍然独立坚强,珍惜自己的平凡生活,也将孙平教养得懂事可爱。聂宇晟是一位心外科医生,正筹备帮助先心病患儿的手术CM项目,选中了孙平成为首位受惠病童。就医时聂宇晟发现,患儿的母亲就是自己七年前的恋人谈静。治疗过程中,聂宇晟仍被谈静身上积淀......查看详细资料
今生有你
今生有你
导演:刘俊杰
地区:大陆
上映时间:2022年1月18日
简介:

《今生有你》讲述了单亲妈妈谈静与患有先天心脏病的儿子孙平相依为命,为了给儿子攒钱手术,谈静努力工作、节俭度日。生活虽然清苦,但谈静没有怨怼不满,仍然独立坚强,珍惜自己的平凡生活,也将孙平教养得懂事可爱。聂宇晟是一位心外科医生,正筹备帮助先心病患儿的手术CM项目,选中了孙平成为首位受惠病童。就医时聂宇晟发现,患儿的母亲就是自己七年前的恋人谈静。治疗过程中......查看详细资料

锦心似玉
锦心似玉
导演:毛鲲宇
地区:大陆
类型:言情/古装
上映时间:2021年2月26日
简介:

《锦心似玉》讲述了在明朝年间,庶女罗十一娘虽然地位卑微,但是却很有主见,认为女子眼光并不应该局限于内宅格局,凭借精湛的刺绣技艺争取所向往的自由人生,意外嫁给了永平侯府的大将军徐令宜,用乐观积极的心态对待身边每一个人,依靠着努力收获徐家上下的信任,重新执掌中馈,同时,徐令宜被十一娘的美好品性吸引,为之动心,几经周折情愫暗生,先婚后爱相知相许,在丈夫的支持......查看详细资料

解放了
解放了
导演:李少红
地区:大陆
类型:剧情/战争
上映时间:2019年
简介:

四个来自不同阶层的孩子,为战争付出残酷代价,在命运交错的颠沛流离中,相互怀疑又彼此依靠,他们在各自的血泪中顽强生存,也在共同的希望中不倦追寻------追寻着没有战火的世界。

...
查看详细资料
凉生我们可不可以不忧伤
凉生我们可不可以不忧伤
导演:刘俊杰
地区:大陆
上映时间:2018年9月17日
简介:

姜生(孙怡饰)和凉生(马天宇饰)虽然是一对毫无血缘关系的兄妹,但他们却相依相偎,不离不弃吗,相伴彼此走过了童年贫瘠的时光。物质上的匮乏并没有将他们碾死在那段看似不见光的童年里,他们有自己充实的精神世界,他们共同努力,双双考入了理想大学……
然而,生活的巨变却要从这里再度开始……
考入理想大学后,一场突如其来的车祸导致凉生的失......查看详细资料

一路繁花相送
一路繁花相送
导演:赵小丁
地区:大陆
上映时间:2018年2月7日
简介:

虽然他们相识于年少时期,但这不是一个青梅竹马的故事;

虽然他们曾经缘尽于一夜,但这不是一个一夕情缘的故事;

他们踏上了各自的人生征程,开始了没有彼此的生活,他们的生活便再无交集…….

而当重逢之时,当他们皆退却了往日的稚气模样之时,

当他们的见面便以彼此点头问好的生疏行为作为开始之时;查看详细资料

卧虎藏龙
卧虎藏龙
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2017年
简介:

九门提督玉察苏尔泰奉旨回京入职,谁知半路突然冒出来的土匪罗小虎将自己的女儿玉娇龙掳了去。说来也奇怪,玉娇龙被掳后不久又被罗小虎送回。就在这一掳一送之间,玉娇龙和罗小虎之间竟然产生了感情。可是,当时碍于门第之见,所以感情没发生多久便被扼杀在了萌芽期,玉娇龙最终还是离开了罗小虎。回到京城以后,玉大人已经决定将女儿玉娇龙嫁给翰林鲁君佩。可是,玉娇龙心有所属又......查看详细资料

孤芳不自赏
孤芳不自赏
导演:鞠觉亮
地区:大陆
上映时间:2017年1月2日
简介:

晋、燕、凉、白兰四国征战不休,晋国国力最强,晋国镇北王楚北捷(钟汉良饰)英勇善战、武功谋略过人,令其他三国闻风丧胆。晋燕交战之际,燕国敬安王府遭到沦陷,一夜之间王府覆灭。侍女白娉婷(杨颖饰)与小王爷何侠(孙艺洲饰)在逃亡时离散。楚北捷偶遇白娉婷,认出她是寻找多年的救命恩人,二人钟情相恋。但因为不同的阵营处境注定了两人此生情路坎坷,爱情虽浓却障碍重重,既......查看详细资料

天涯明月刀
天涯明月刀
导演:未知
地区:大陆
类型:动作/剧情
上映时间:2016年
简介:

电影版《天涯明月刀》由腾讯影业、天映影业联合出品。由电视剧版的傅红雪的扮演者“小太阳”钟汉良担任主演,演绎为复仇而生的傅红雪。电视剧版《天涯明月刀》讲诉了前武林盟主杨常风之遗孤傅红雪为了报24年前父亲杨常风的被杀之仇,而在腥风雪雨的江湖中行走着。而杨常风庶出之子、傅红雪同父异母亲兄弟叶开为了让傅红雪放下仇恨,他在傅红雪的身边帮助和劝解他,甚至用美人周婷......查看详细资料

应许之日
应许之日
导演:未知
地区:大陆/韩国
上映时间:2016年
主演:钟汉良/汤唯
简介:

爱是自由,爱是肆意。
对于封澜而言,婚姻就像一扇门,她渴望走进,却必须找到打开那扇门的唯一钥匙,而这钥匙便是爱一个人的感觉。对于封澜而言,做得最好的事情便是在还能爱的时候放肆的爱过,便足够。对于封澜而言,哪怕眼前的丁小野叫她觉......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有