谢彬彬新片新剧2021

坐在我隔壁的甲方
坐在我隔壁的甲方
导演: 郝立宇
地区:大陆
上映时间:2021年
简介:

《住在我隔壁的甲方》讲述了 心怀梦想的“麻辣系”职场小白叶璇遇上了“清汤系”沪漂精英邻居李泽南在相互吐槽职场的过程中两人“暗生情愫”。殊不知,李泽南的真实身份是百般刁难叶璇的“甲方爸爸”。两人在“职场危机中共患难”,在调查真相时,彼此信任,展开了一段“社畜乙方”和“恶魔甲方”的邻居都市爱情故事。

...
查看详细资料
青青子衿
青青子衿
导演:徐飞
地区:大陆
类型:古装/偶像
上映时间:2020年8月17日
简介:

唐诗,国之瑰宝,唐朝乾符年间,励志成为大诗人的寒门学子骆秋迟,通过诗词比赛,进入到竹岫学员生活,竹岫学园乃是当时为了培养年轻诗人在都城开办的学习机构,骆秋迟入学后,与排名第一的付远之产生了作诗风格上的分歧,最终骆秋迟凭借飞花令战胜了付远之,并且带领着同学们走上朴实的诗词文风。在之后的丛林遇险、寿宴真假学画、上元灯节灯谜赛等时间之后,骆秋迟与学院的学子们......查看详细资料

彼岸花
彼岸花
导演:王小康
地区:大陆
上映时间:2020年5月1日
简介:

彼岸花,花开彼岸;花开不见叶,有叶不见花;花叶两不见,生生相错。
继《八月长安》之后,安妮宝贝的《彼岸花》将搬上小银幕,将继续由同样以情感细腻著称的王小康担任执导。《彼岸花》将延续安妮宝贝的叙事风格,依旧将故事的焦点锁定在生活在钢筋水泥构筑的城市中的青年男女身上,他们有着冷淡的神情、火热的灵魂,然而,或因性格、或因思维方式,他们很难融入到社会的......查看详细资料

长安少年行
长安少年行
导演:
地区:大陆
上映时间:2020年4月20日
简介:

古装、爱情、校园电视剧《长安少年行》于2019年3月拍摄,拍摄周期约90天左右,在象山拍摄。市斤厨娘沈依依为报好友沈蝶依救命之恩,替嫁前去长安履行婚约。在长安沈依依结识了杨子安、唐九华、李心远、独孤牧雪,众少年开启了他们的青春校园成长之旅。
更多精彩内容尽在《长安少年行》,详情请继续关注漫漫看影视剧!

...
查看详细资料
异域档案之暹罗密码
异域档案之暹罗密码
导演:王凯
地区:大陆
上映时间:2019年11月13日
简介:

故事的发源地金三角,这个地处泰老缅三国交界的地方武装割据、毒枭横行,是世界上主要的毒品产地之一。

著名的犯罪大事夏天曾经被金三角地区大名鼎鼎的毒枭白老大悬赏五百万买命,一时间黑白两道都对夏天虎视眈眈。不久后,五百万的暗花被神秘人接下,当白老大见到这个人的时候才发现这个人居然正是夏天!夏天单枪匹马闯进虎穴,等待他的将是什么结果?

......查看详细资料

奋斗吧少年
奋斗吧少年
导演:赵氏兄弟
地区:大陆
上映时间:2019年7月22日
简介:

中国网球事业的蓬勃发展,在高中校园里掀起了网球热潮,横跨南北的校园网球联赛建立起来。其中由资深教练齐娜担任主教练的青学中学网球队屡创佳绩,培养了一大批优秀的网球人才。然而,网球联赛走到20个年头,青学中学却面临无法打进全国大赛的危机。小龙作为齐娜的秘密武器,从美国回到国内,加入了青学中学网球队。小龙拥有出类拔萃的实力一心要打出最强网球,战胜他心中真正的......查看详细资料

一生有你
一生有你
导演:卢庚戌
地区:大陆
上映时间:2018年11月1日
简介:

关于《一生有你》的演员阵容,该片将全新启用“小鲜肉,并且卢庚戌也已经邀请李健、缪杰等圈内好友来加盟助阵。据导演透露,《一生有你》在经历了四版剧本的调整之后,他终于找到了自己想要的故事。
电影《一生有你》定位青春爱情喜剧,于2016年夏天正式投入拍摄,2018年9月21日上映。
顶尖学府“水木大学”的建筑系学生欧洋,在以市状元身份荣耀进入......查看详细资料

屋顶上的青春
屋顶上的青春
导演:江小鱼
地区:大陆
类型:青春/校园
上映时间:2017年
简介:

《屋顶上的青春》是一部大型青春励志怀旧电影,影片以一个“过来人”的身份在回望青春,回忆昔日懵懂的爱情,并用显示与回忆相互交替的拍摄手法,不仅能够引发80、90后的共鸣,又能带动60、70年代观众朋友们的回忆。
电影《屋顶上的青春》是由北京鱼乐影业、大连景一传媒公司等联合出品,江小鱼执导,由虹畅、周骏、方青卓等新老实力派演员联袂主演。查看详细资料

木木川
木木川
导演:曲宽
地区:大陆
类型:言情/网络剧
上映时间:2017年12月7日
简介:

《木木川》是一部集青春校园热血科幻网络剧,由新锐青年导演曲宽担任执导,《奔爱》、《闺蜜》、《京城81号》的张芃担任制片人,谢彬彬、荣溪、黄德毅等青春演员联袂演绎。
《木木川》讲述了故事的女主角子望是一个外形清纯可爱,性格开朗温柔,富有爱心,喜欢小动物的女生,而故事的男主角信一与子望一样极富正义感。因此,性格相近、个性相投的两人之间渐渐擦出......查看详细资料

不一样的美男子2
不一样的美男子2
导演:丁仰国
地区:大陆
上映时间:2017年3月13日
简介:

因为一场意外,原本失散的双胞胎姐妹初夏和萧瑾重逢了。
可是,命运却叫她们爱上了同一个男生关昊,两姐妹的关系也因为关昊的存在而经历了一番挫折。
后来,在经历了重重磨难与生死考验之后,代表正义的妹妹初夏带着友情与爱情走向另一段别样的旅程。
同爱人携手共抗命运的初夏最终也过上了幸福的生活。
电视剧《不一......查看详细资料

我与世界只差一个你
我与世界只差一个你
导演:程中豪、王凯
地区:大陆
类型:爱情/青春
上映时间:2016年
简介:

朱孝昆,故事的主人公,一个性情温和,十分孝顺的大男孩。
为了家中爷爷的一个心愿,孤身一人前往上海……
爷爷的是心愿是在有生之年寻得年轻时候的恋人,
朱孝昆上海之行便是为此。
原本看似大海捞针的艰难之行幸好在同学的帮忙下才得以顺利进行,
而在帮助爷爷寻得昔日恋人的同时,朱孝昆也在期间遇......查看详细资料

动漫英雄
动漫英雄
导演:黄元达
地区:大陆
上映时间:2015年12月9日
简介:

某微型广告公司策划人兼超级倒霉蛋的张伟在一个极其倒霉的夜晚路遇歹徒,并莫名挨了歹徒一刀而一命呜呼。然而,神奇的事情却在此时发生了……突然降临的一道神光笼罩着他的全身,他身上那道醒目的刀疤瞬间愈合。原来,这是二次元天神白老头在赐予他动漫英雄的超能力。与此同时,白老头还创造了张伟最爱的漫画女神Yuki,令他们邂逅于公车上,并互生情愫……然而,在张伟与Yuk......查看详细资料

一刻十年
一刻十年
导演:戎川
地区:大陆
上映时间:2015年11月24日
简介:

十年前,五个身份、背景、性格迥异的年轻人相聚在了大都市——北京,相聚在他们梦想开始的地方——大学;

年少轻狂的他们许下了一个关于梦想的承诺,不管多么艰难曲折都要将心中对梦想的热忱延续到底…….

而毕业之后,曾经一起参加艺考、欢笑在一起、悲伤的一起的他们最终走上了不同的人生轨迹;离开校园之后,踏上社会之时,他们都沉浸在自己......查看详细资料

为爱放手
为爱放手
导演:
地区:
类型:
上映时间:2015年8月14日
简介:...
相爱穿梭千年
相爱穿梭千年
导演:张荣佑
地区:大陆
上映时间:2015年2月15日
简介:

《相爱穿梭千年》(又名《皇后的男人》)为湖南卫视新推出的中韩合拍周播栏目剧,改编自早前人气极高的韩剧《仁显王后的男人》,并将由当红小花旦郑爽以及新生代男演员井柏然所担任主演,将预计在明年一季度登陆湖南卫视每周日、周一晚的22点档“青春进行时”剧场。 《相爱穿梭千年》融合了穿越、爱情、搞笑以及偶像、时尚等元素,并颠覆常规的穿越桥段,人气小生井柏然此番将饰......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有