贾青新片新剧2020

你好神枪手
你好神枪手
导演:未知
地区:大陆
类型:都市/言情
上映时间:2021年
简介:全运会上,电视台体育频道实习记者唐心奉命采访50米手枪慢射项目冠军,却发现对方并非大家看好的老将杜凌枫,而是四年前自己偷偷喜欢过的“射击馆辅导员”沈清源。沈清源在采访中的冷漠态度,让唐心大受打击,口吃起来,职场生涯也险被断送。唐心索性以跟踪报道、制作节目等名义接近沈清源,试图从根源上解决问题。在省射击队,她邂逅了不甘落败的前手枪慢射冠军杜凌枫、争强好胜的女子......查看详细资料
闺蜜的心事
闺蜜的心事
导演:连春利
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

《天天想你》(原名《粉领女郎》),又名《闺蜜的心事》,是由台湾知名影视编剧方美人联合导演连春利所共同打造的都市情感剧,由贾青、胡兵、韩栋、钟楚曦、徐立领衔主演,并汇集了方数真、曹阳、王婉娟、唐瑞宏以及张雁名等一众型男靓女,将为我们讲述一群在五星级酒店工作的“粉领女郎”们在职场上坚强不息,为事业爱情努力拼搏并最终皆大欢喜的励志故事。该剧不仅融合了职斗、爱......查看详细资料

清枫传奇
清枫传奇
导演:李慧珠、邓伟恩
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

爱一个人,爱入心扉。
恨一个人,恨入骨血。
究竟是一场何等刻苦铭心的纠缠?
究竟是一段何等惊心动魄的经历?
悲欢有时,爱恨有时。
究竟是怎样一场惊涛骇浪的不幸才酿造了爱情的仇恨?
穿越时空的爱恋、跨越千年的爱恋,
忘记,岂非是一朝一夕之事?
......查看详细资料

心爱的
心爱的
导演:胡明凯
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

化妆品公司Medea,原是顾天成父亲一手创建的公司。多年前,Medea却被其叔叔顾荣琛使的一些手段给夺了去,这件事情成了顾天成一直以来最放不下的事情。
多年来,顾天成一直任职于一家跨国金融公司进行企业收购,而这次他们公司收购的目标终于是Medea,这是顾天成求之不得的事情,是他一直以来最想干的事。
可是,当成功近在咫尺时,顾......查看详细资料

萍踪侠影
萍踪侠影
导演:鞠觉亮
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

大型武侠电视剧《萍踪侠影》改编自梁羽生武侠小说《萍踪侠影录》。
原著作品既有武侠剧的质朴本真,又不乏真正的武侠精神,该作品本身就拥有相当广泛的群众基础,同时它也是作者梁羽生本身最满意的武侠作品。
在群雄争霸,中原逐鹿的背景下,仇家后代女侠云蕾背负着祖辈的深仇与张丹枫之间展开一段爱恨情仇,上演了一段感人肺腑、荡气回肠的故事。<......查看详细资料

凡人修仙传
凡人修仙传
导演:林玉芬、潘文杰
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

一次偶然的机会,来自普通小山村的一个平凡青年进入了当地的江湖小门派,成为一名记名弟子。这名青年不仅资质平庸,还没有显赫的身份为依托,故而要跻身修仙者的行列着实是一件十分艰难的事。首先,他必须要拥有修仙者该要具备的“灵根”,否则成仙之道绝对会变得遥遥无期。然后,修仙的人还需要克服自身的种种缺陷,并接受来自各方敌人与天地的种种考验。最终,重重“跋涉”之后,......查看详细资料

西夏死书
西夏死书
导演:蓝海瀚
地区:大陆
类型:悬疑
上映时间:2019年
简介:

步步惊魂,这是怎样的一场探险?
注定灭而不亡,这是怎样的一个种族?
当诡异的中、苏科考队深入神秘的巴丹吉林沙漠腹地之后为何会因为一件承载着西夏王朝存世秘录的古老文物而全军覆没?
金岭大学考古系高材生唐风,在导师梁云杰举办的极限运动挑战赛上,遭遇不明人士暗算,本以为只是争名夺利的比赛,没想到接连发生的一系列事情竟......查看详细资料

恋人的谎言
恋人的谎言
导演:余中和
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

舒菲与林菲,不仅名字一样,都是单字菲,感情也相当好。同一句话来形容:她们就是别人眼中情同姐妹的闺蜜。大学时期,学长奇然对林菲心生爱慕,处处对其显露心迹,奈何林菲根本就无意奇然。静静看在眼里的舒菲怕奇然伤心,故以林菲之名与奇然书信来往。这样的日子一直持续到了大学生涯结束。毕业后,林菲和舒菲这对姐妹花都被一家购物电视台录取了。期间,舒菲因为误会导演蓝天骚扰......查看详细资料

大英雄
大英雄
导演:张彤、严俊里
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

《大英雄》以广安武胜县宝箴塞段氏家族年轻一代为视角,反映了在上世纪三四十年代的时代洪流中,弟弟段英雄在哥哥段英杰影响下抛家舍业、出川抗战、最终走向革命的故事。影片以段英雄的成长历程和诺思想转变为主线,用独特的视角及一段荡气回肠的感人故事,展现了武胜乃至四川人民在抗战期间出川抗日的英雄事迹。
更多精彩内容尽在《大英雄》,详情请继续关注漫漫看影视剧......查看详细资料

三国杀·幻
三国杀·幻
导演:吕柯憬
地区:大陆
上映时间:2018年11月9日
简介:

院线电影《三国杀》改编自“边锋游戏”打造的同名桌游,2018年11月9日上映!
影片《三国杀》出品人由《泰囧》的出品人于宇昂担任,新锐导演吕柯憬上阵执导,成龙、洪金宝等武术巨星同为“七小福”之一的元德任武术指导。作为元家班成员之一的元德从影二十多年间曾参与多部电影的演出及武术指导,其中就包括《新精武门》、《神话》、《见龙卸甲》、《新少林寺......查看详细资料

我们的千阙歌
我们的千阙歌
导演:连春利
地区:大陆
上映时间:2018年8月24日
简介:

作为单亲家庭长大的孩子,日子虽清贫,但司凌云仍是不改她善良乐观的天性。
作为法学系的高材生,司凌云不骄傲,不自负,勤学刻苦,梦想有朝一日成为一名律师。
作为顶峰集团的新进菜鸟,司凌云以自己的努力和坚韧换来自己的蜕变和成长。
作为严格上司傅铁则的下属,司凌云敢于直面层层考验与挫折,终迎来自己的阳光。
......查看详细资料

睡美人
睡美人
导演:未知
地区:大陆/美国
上映时间:2017年
简介:

迪士尼院线电影《睡美人》即将开启全新旅程呦。据悉,该片将由大波中国内地演员出演哦,目前已知的有陈柏霖、林允、贾青、张云龙等人。此前,林允曾因周星驰的《美人鱼》而成为焦点,广受关注,而今再加盟迪士尼的《睡美人》又将给观众朋友们带来什么样的惊喜呢?
电影《睡美人》开机在即,就说明其相关工作已经筹备得差不多咯,想知道谁将出演片中那名备受瞩目的“......查看详细资料

维和步兵营
维和步兵营
导演:宁海强、翌翔
地区:大陆
上映时间:2017年10月10日
简介:

中国首部维和军旅题材电视剧《维和步兵营》由广厦传媒有限公司、八一电影制片厂、柠檬火焰(北京)文化传媒有限公司联合出品,陆军政治工作部艺术局、国防部维和事务办公室联合摄制,宁海强、翌翔执导,杜淳、贾青、徐洪浩、刘润南、何达等主演。
《维和步兵营》以全能战神林浩楠(杜淳饰)与“中国维和步兵营”这支队伍的共同成长为主线,讲述了“中国维和步兵营”......查看详细资料

传奇大亨
传奇大亨
导演:庄训鑫
地区:大陆
上映时间:2017年10月9日
简介:

集言情、励志、家族、传记等元素于一体的电视剧《传奇大亨》是由华策影视于2015年出品的新剧。讲诉的是香港影视大亨邵逸夫的传奇一生。邵逸夫是香港鼎鼎有名的风云人物,旗下的TVB主导着香港的电视行业数十年,他创办的邵氏兄弟电影公司捧红了无数的红人明星,如“五虎将”、“四大天王”、张智霖、张卫健、邵美琪、姜大卫、尔冬升、汪明荃、赵雅芝、、戚美珍、刘嘉玲等。这......查看详细资料

八方传奇
八方传奇
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2017年5月30日
简介:

《八方传奇》又名《杀八方》,是一部集热血、励志等于一体的近代传奇电视剧,由贾青、刘欢等联袂演绎。
《八方传奇》讲诉了上个世纪三十年代中期,为了报杀父之仇,辽南海滨小镇斌岛的平民张涛以抗日土匪“杀八方”的名义斩杀了多名卖国求荣的汉奸,由此,动荡不安的社会中又添土匪、抗联、复兴社等多股隐藏的势力。擅长侦查、心思缜密的日本宪兵队长晴川为了破获“......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有